max10 400 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2015 финн, странно ты машину выбираешь))) они как бабы, все одинаковые - поперек ни у кого нет))) Проедься по на всех основных марках на тест-драйве, во первых впечатлений будет море, во вторых в праздники будет чем заняться. После поездок будет ясно, какая больше нравится, там и будешь компромат собирать и думать - готов мирится с недостатками любимой или нет)) Щас времена такие, машину надо надолго выбирать, свежую скинуть по хорошей цене вряд ли получится 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
финн 842 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2015 А что тебя Ховер перестал устраивать? Вроде хвалил. Иваныч да отличная машина и могу всем её посоветовать, но как уже и писал ранее, мне жалко её совать в сильную грязь, бросать на берегу, грузить в неё тонны рыбы))) в общем потом, после охот приходится констатировать, что там поцарапал, там задели мотором, там с пакета натекло, в общем принято решение- одна городская, одна старая нивка, которую не жалко(относительно), тем более я на нивах давно и много по ним знаю и болячки и т.д. и т.п. Если бы было бы много денег, то продолжал бы убивать Ховер, но потом это аукнется потерей денег, а как не крути это иномарка, обно сцепление 35 рублей, хотя ходовка мощная, резинки копеешные, как то так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
финн 842 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2015 финн, странно ты машину выбираешь))) они как бабы, все одинаковые - поперек ни у кого нет))) Проедься по на всех основных марках на тест-драйве, во первых впечатлений будет море, во вторых в праздники будет чем заняться. После поездок будет ясно, какая больше нравится, там и будешь компромат собирать и думать - готов мирится с недостатками любимой или нет)) Щас времена такие, машину надо надолго выбирать, свежую скинуть по хорошей цене вряд ли получится Ты знаешь вынужден констатировать, что работает та херня, типа ну что я совсем что ли нищеблуд))) А так бы схватил гранту на роботе, проклеел и катался бы. Анн нет, какую никакую а подовай марку, что бы не стыдно было. Эхх, вот и тяну. И парни, я окуел, машины всё равно ростут в цене, надо что то брать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kep2002 45 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2015 но потом это аукнется потерей денег, а как не крути это иномарка, одно сцепление 35 рублей В своё время товарищ купил Таурег , с деньгами было нормально, два дня назад присылает сообщение и фото, на фото машина без фар. Жена оставила на пару часов возле подъезда родного дома, днём, фары сняли ! Оригинал стоят 180 900 руб. Я к тому, что кроме выездов на рыбалки - ПО, по жизни надо брать машину по своим возможностям, деньгам, мало ли что с ней может случиться. А две машины это пожалуй то, что надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~FISHUNTER~ 419 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2015 Кстати на случай, если "натекло". "Коврики нового поколения": https://youtu.be/B6vTeSVtLoE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений 591 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2015 Анн нет, какую никакую а подовай марку, что бы не стыдно было. Эхх, вот и тяну. Вот-вот, имидж мать ети))) Я еще могу понять кто в ипотеку лезет. Или снимать за 10 тыров или выплачивать за свою 15. Но усираться за имидж.... Мах10 прав. Поперек нет ни у кого)) А вот ремонт в разы отличается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2015 Тут санкции,там враги-пиндосы,здесь ващпе куета непонятная... Берём китайщину!!! ...Хрен там-они ещё за Даманский ответят!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
финн 842 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2015 (изменено) Вот-вот, имидж мать ети))) Я еще могу понять кто в ипотеку лезет. Или снимать за 10 тыров или выплачивать за свою 15. Но усираться за имидж.... Мах10 прав. Поперек нет ни у кого)) А вот ремонт в разы отличается. Дело в том, что отношение у всех разное, ты же не оденешь трико-ветерок с вытянутыми коленками и полуботинки международные, вроде так назывались из войлока с замочком и не пойдёш в этом по улице, но и Кутюр на не нужен, нужна середина. Не стыдно не накладно. А по поводу ремонта, надо читать, узнавать, прежде чем покупать. Например ходовка на приору обходится дороже ходовки на Нексию. Ну как то так. Изменено 25 декабря, 2015 пользователем финн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Свой 12 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2015 полуботинки международные, вроде так назывались из войлока Прощай молодость назывались (забываются времена, а зря!!!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений 591 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2015 Дело в том, что отношение у всех разное, ты же не оденешь трико-ветерок с вытянутыми коленками и полуботинки международные, вроде так назывались из войлока с замочком и не пойдёш в этом по улице, Ну так и я не про запорожец говорю)) Так что пример неудачный. Вот к примеру Ховер. В городе как бы и не нужен, да и накладно, а в грязь жалко. Для чего собсно получается машина? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
финн 842 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2015 (изменено) Ну так и я не про запорожец говорю)) Так что пример неудачный. Вот к примеру Ховер. В городе как бы и не нужен, да и накладно, а в грязь жалко. Для чего собсно получается машина? Покупался как универсальный автомобиль, в городе к стате на нём комфортно и при трогании и на наших идеальных дорожках Саратовских))) расход примерно на 1 литр больше Шевика, зато на природе просто сказка. Я вот когда продавал, барахло своё из него вынул, получился полный багажник в приоре))) а в Ховере и не замечал. В общем Шкода рапид идёт лесом, зарядили 680 за базу, белого цвета, за другой цвет плюсом 13 тыс, внутри в базе просто серое убожество, ломал на сигналку и мафон, отказались, ручки и зеркала чёрные, короче пусть дальше торгуют. Теперь буду искать к весне нивку, с городской определился. Изменено 26 декабря, 2015 пользователем финн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2015 с городской определился. Приора? ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
финн 842 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2015 Приора? ))) Неее, приора рабочая в гландах. Мерседес, потом фото выложу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2015 Хренасе! Никак третью звезду дали? ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
финн 842 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2015 Хренасе! Никак третью звезду дали? ) Шучу, я идейный))) какие нахрен мерседесы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2015 Шучу, я идейный))) какие нахрен мерседесы. Почему бы нет?! Летом на мотофоруме Мерс 2004-го года в идеальном состоянии за 450 000 отдавали. Бэлий,красивий! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
финн 842 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2015 Почему бы нет?! Летом на мотофоруме Мерс 2004-го года в идеальном состоянии за 450 000 отдавали. Бэлий,красивий! Да сейчас многие так делают, укатывают их в нулину, а потом продают, так как ремонтировать их просто поседеешь от цен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2015 Да сейчас многие так делают, укатывают их в нулину, а потом продают, так как ремонтировать их просто поседеешь от цен. Тот был весьма неплох! Не в нулину точно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
191sergio191 76 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2015 Не Господа иномарку надо брать новую с салона а так Фин прав ... устанеш ремонтировать . А у нас в Казахстане цены на з/ч просто фантастика . Я на свой Шевик в Омске затариваюсь получается на 60-50% дешевле а временами и 80% Все хотят враз милеонерами стать . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
финн 842 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2015 Не Господа иномарку надо брать новую с салона а так Фин прав ... устанеш ремонтировать . А у нас в Казахстане цены на з/ч просто фантастика . Я на свой Шевик в Омске затариваюсь получается на 60-50% дешевле а временами и 80% Все хотят враз милеонерами стать . Поскольку добивал маленькую сумму автокредитом, то банк ВТБ развёл меня на страховку жизни, я долго ругался с ними и говорил, что это навязанная услуга, но без неё типа не дадим. Готовлю претензию, пообщался с юристами, из принципа хочу забрать свои 3 т.р., люди забирали со сбера. После Ховера теперь я знаю, что дороги у нас плохие))) раньше не замечал и не забыть бы что на бордюр заезжать мне теперь нельзя)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис 826 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2015 После Ховера теперь я знаю, что дороги у нас плохие))) раньше не замечал и не забыть бы что на бордюр заезжать мне теперь нельзя)))) аналогично, не хочется слазить оутлендера, с его появлением проблема с парковочным местом во дворе ушла сама собой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
финн 842 Жалоба Опубликовано 15 января, 2016 аналогично, не хочется слазить оутлендера, с его появлением проблема с парковочным местом во дворе ушла сама собой. Ну всё, купил я конструктор для мальчиков ))))) старенькую нивку 2010 год, под охоту у товарища, есть рыжики есть что подделать, подняли посмотрели правая гараната, все задние саленблоки и сальник коробки))))) Машина лифтована, в обоих мостах самоблоки, но грязи не нюхала. В планах зачистить рыжики, обработать и покрасить и присовокупить фаркоп, только тогда в путь. На нырялку. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис 826 Жалоба Опубликовано 15 января, 2016 Ну всё, купил я конструктор для мальчиков ))))) с обновкой!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
финн 842 Жалоба Опубликовано 16 января, 2016 с обновкой!!!! С новыми заботами, будем релаксировать с гаечными ключами))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 16 января, 2016 С Новым Гемором! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты