Перейти к содержанию
admin

Железный конь подвоха

Рекомендуемые сообщения

Хочу такую машину! :mf_bookread:

У нас из ВАЗов такое делают..? Никто не сталкивался..? Такое реально..?

post-1795-1194976195_thumb.jpg

Поделиться сообщением

А я вот такую наконец себе прикупил...

post-727-1195223711_thumb.jpg

post-727-1195224054_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Разбил в дребадан свою паджеру :) заказал GX470 :thumb_yello: правда только в конце ноября придет :) . Как он по проходимости? Особенно интересует зимой по глубокому снегу?

василий посмотри личку :acute:

Кто ищет новый внедорожный авто, могут поглядеть на Land Rover Defender от 820 т.руб. за новый, коротыш 90 серии:

post-9-1190002182_thumb.jpg

И от 900т.руб за длинный 110 серии:

post-9-1190002270_thumb.jpg

Инфа и цены с офиц сайта: http://www.landrover.ru/ru/ru/Vehicles/Defender/prices.htm

А чо :blink: ??

Стильная такая коробочка на колесах, смотрел недавно серию 90 (короткий) - очень даже прикольный, высокий :Smile054:

Снизу очень даже защищено все. В серебристых цветах смотриться отлично и предсавительно (типа коробочки G5 от Мерса), по городу на работу на такой не стыдно. Да и в грязь лицом не ударит)))

Конеш, нужно поискать инфу как он в эксплатации - капризный или нет, ну и его качества проходимца как...

Хм, а мне знакомый рассказывал, что, типа, круче проходимца нету :) , что там столько фишечек, столько хитрых блокировок, изменяемый клиренс и т.д. что из любой грязи выехать можно... :crazy::crazy::crazy:

Мне лично не нравиться он, дорогой, бенз очень любит покушать, тяжелый, по лесу на нем не возможно ехать из за больших габаритов. Это больше иммиджевый авто, не для рыбалки. :Smile054: Не универсальный, не для грязи он, может, для ночного города (днем пробки), может для песокв, степной грязи. Лес и проселки не для него.

Я, вчера на Прадике замучился между деревьев лавировать по грязи - искали свое Эльдорадо на дном озере, через гофна приходилось ехать и по узким местам )) Думаю, хаммер бы там не проехал, т.к. в некоторых местах приходилось зеркала складывать чтобы проехать... Даже на 80 или 100 серии кукурузеров уже было бы напряжнее ехать.

у моего товарища уазик(hannter)-ну что то такое :acute: больно он уж похож на туземца :naughty: (доволен-кроме бензина на растояние)

Поделиться сообщением

Вот здесь тоже идёт обсуждение внедорожников: http://www.uralfishing.ru/forum/viewtopic....56cfc884f5ea98b

Есть любопытные суждения.

Поделиться сообщением

А у меня Honda HR-V, похвастаться проходимостью не могу,так как пока она едет в Челябу. Опробую в след. сезоне :thumb_yello:

Поделиться сообщением

А у меня Honda HR-V, похвастаться проходимостью не могу,так как пока она едет в Челябу. Опробую в след. сезоне :mf_bookread:

С тебя отзыв по машинке)) Если что.. мона вместе сгонять, для подстраховки, опыт тягания 80 крузера из засады уже имею :mebiro_01:

А вообще вот машинка, новый Крузак 200 в боевом обвесе для ПО:

TLC2001b.jpg

Можно на ночные мырялки и по рекам, без лодки, в брод гонять :mebiro_01::mebiro_01::mebiro_01:

_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/TOYOTA_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/

_/_/_/_/_/_/_/_Управляй мечтой!_/_/_/_/_/_/_/_/

Поделиться сообщением

стоит.. не выговоришь.. :mebiro_01::mebiro_01::mebiro_01:

но красивый.. собака.. :mf_bookread:

Поделиться сообщением

А как насчет "Баргузина" 4х4? :mf_bookread:  

Только сразу ногами не бейте;)

Поделиться сообщением

о фомоушенах. срв и честном 4х4 :mebiro_01:

Поделиться сообщением

Еще интересным показался вариант 7местных минивенов, но среди них с полным приводом были тока праворукие (их я не беру в расчет), но я понял, эту тему тут хотели обсужать

А еще хотелось бы машинку по-выше для зимы, чтоб в тепленько машинке гидрач натянуть не вылезая голым на морозец...

Поделиться сообщением

Интересная статейка на заметку тем кто ищит машинку: Toyota Land Cruiser Prado. Покупать или нет?

:mebiro_01:

Поделиться сообщением

Одна дама рассказывала мне, как с ней пытался познакомиться мужык и рассказывал ей, что у него Прадо. Спросила что за зверь неизвестный науке - обиделся,

- А мне потом показали эту Праду - почти маршрутка блин!

:rolleyes::lol::rolleyes:

Поделиться сообщением

Squba - автомобиль, который плавает под водой. Фотографии и видео.

http://korzik.net/2008/02/18/squba__avtomo...pod_vodojj.html

Поделиться сообщением

:rolleyes: и на ластах можно сэкономить))))

Поделиться сообщением

И стоит как настоящая подводная лодка. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Привествую, уважаемые подвохи!

Я не знаю, мужики, в той ли теме задам вопрос, но тем не менее. У меня в качестве железного коня (да и в других качествах) будет использоваться ВАЗ-2114, приобретенный этой зимой (внедорожник не тяну пока). Дабы избавить себя от лишних шумов заменил полку на деревянную и намертво прикрученную и воткнул в багажник саб (как же в дороге без музыки), в общем места свободного в багажнике практически не осталось. Все грузовое пространство сводится к заднему сидению, но этого мало. Я хотел спросить, может кто-нибудь скинет ссылку на сайт, где можно посмотреть туристические багажники на крышу специально для наших отечественных машин? Хочется чего-нибудь присмотреть вместительное и не сильно страшное снаружи :rolleyes: В городе никак не могу найти... Заранее благодарен!

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

61802d2f0c5a.jpg можно на этом или на этом 15ca64588bda.jpg:naughty::rolleyes::rolleyes: ездил так себе на пер месности

Поделиться сообщением

...можно на этом или на этом...

Неее, эта машина не для грязи.... диски не те!! :rolleyes:

Для говнов и оврагов на эти машины надо такие диски http://www.dstyle.com.ua/accessories.html, ну с позолотой, тыщи за 2 доляров :rolleyes:

Поделиться сообщением

Может немного не в тему, но... предложение для Алексея(Apox): на главной странице видел опрос - голосование кто каким костюмом пользуется, так может такой же сделать по авто? :rolleyes::rolleyes:

Поделиться сообщением

Мда только машин то на порядок, а то и больше, чем производителей костюмов :rolleyes:

Поделиться сообщением

Мда только машин то на порядок, а то и больше, чем производителей костюмов :rolleyes:

так надо самые популярные! десяток популярных, а потом вариант "Другие"

Поделиться сообщением

Сегодня прислали на мыло подходящий девайс, залил в фотогалерею неск. фото, вот первая фото:

normal_uazik_01.jpg

к сожалению про начинку ни слова, какие мосты, какие блокировки и т.д. :ponty_01:

Поделиться сообщением

Сегодня прислали на мыло подходящий девайс...

:) Выглядит как увеличенная игрушка на дистанционном управлении.

Но один вид чего стоит!!! "Гавны" по идее от такого грозного вида должны сохнуть до асфальта или разбегаться в стороны :bigwink:

Серийная? Очень похоже на тюнингованный УАЗ-хантер, имхо.

Поделиться сообщением

Гость aleks70

здравствуйте всем. почитал прения на форуме и неувидел главного- машина подвоху нужна обьёмная чтобы зимой можно было в комфорте переодется а не обсуждать "паркетник- джип". у меня фв каравелла 2,4 дизель, удовлетворяет на все 100 и комфортом и проходимостью и экономичностью. если неправ возрозите.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...