Adept6 870 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) Однако мною был утоплен этот сикелёк. Олежек, Иваныч_53 где-то на маматмусае брякнул, а ты повторяешь))). Это уменьшительная форма вульгарного названия женского полового органа - клитора. Соответственно, вряд ли ты мог его видеть на ружье Пеленгас 55+, а тем более, "утопить"... Но... на Украинском подвохе, в теме: "Обзор ружья пеленгас 55", есть жалоба от пользователя ружья pelengas 55 крымчанина из Ефпатории под ником Leshij. Вот его отзыв, который можно почитать на podvoh.net Его жалоба не имеет ничего общего с выступающим ЛС. Здесь нет нет никакой связи. Изменено 9 декабря, 2014 пользователем Adept6 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 Несколько лет эти язи плавали мимо меня как торпеды, ни РПС- не надо пипи насчет рпс-3.надо смотреть галерею 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
G-master_2010 32 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) Олежек, Иваныч_53 где-то на маматмусае брякнул, а ты повторяешь))). Это уменьшительная форма вульгарного названия женского полового органа - клитора. Соответственно, вряд ли ты мог его видеть на ружье Пеленгас 55+, а тем более, "утопить"... Его жалоба не имеет ничего общего с выступающим ЛС. Здесь нет нет никакой связи. Справедливости ради стоит отметить, что возможно мой поступок по утопке ЛС на скобе СК пеленгаса был поспешен, но опыт охоты с аллигатором, где при выстреле ЛС впечатывался в паз для линесброса и мне после приходилось выжимать большим пальцем из скобы... также, если уж сделал и расширил паз для ЛС пеленгаса, то пусть так уже и бедет, может в дальнейшем штатный заменю на более длинный и изогнутый как сабля. Кстати, охота с омер-темпест 70 для меня лично ни чем не хуже, чем с пеленгасом. Просто в охоте и с тем, и тем ружьём есть свои ньюансы, как положительные, так и отрицательные. Ну, вот на фото увеличенный разъём для более полного утопления линесброса в скобе. Ну а вот мой младший сотоварищь по охоте Ярик колдует и изучает ружье пеленгас. Изменено 9 декабря, 2014 пользователем Adept6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMaster 212 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 Ну а вот мой младший сотоварищь по охоте Ярик колдует и изучает ружье пеленгас. Трудно видимо Ярику справится с Пеленгасом без белых адидасовских напульсников.... 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 Трудно видимо Ярику справится с Пеленгасом без белых адидасовских напульсников.... Эт груза дополнительные. ...Ручные! .......Интересно-только у меня ощущения,что я в Кащенко попал??? 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
G-master_2010 32 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 Я вапще жду каждое новое его сообщение - как свежую серию в сериале !!!! Чем ждать каждую серию включился сам бы в сериал? У тебя практика охоты с П-profi 1год, а у меня будет на днях только грд со дня покупки. Знаем, что у тебя за год эксплуатации на рукоятке пеленгас 55 Profi образовалась трещинка, а магнитный линесбрасыватель набил вмятинку на тыльнике. А вот как повёл у тебя нижний ЛС га скобе? Ты им пользовался? Он у тебя жив? Нареканий по нему у тебя ни каких нет? Дай твой отзыв по ружью и ЛС. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 Олег,может,махнёшься с Дмитрием ролями? Такое ощущение,что ты больше заинтересован в продажах,чем он. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
G-master_2010 32 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 Трудно видимо Ярику справится с Пеленгасом без белых адидасовских напульсников.... чСпортивный малый, не то что мы в его годы в подворотнях и подвалах пыхали и попивали. Хотя скажучестно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMaster 212 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 .......Интересно-только у меня ощущения,что я в Кащенко попал??? Иваныч, а может все наоборот? А может это мы только думаем, что в трезвом уме и при памяти? А может их уже много и они диктуют свои правила миру? А может.....? Я вот в детстве начитался шпионских детективов - а вдруг у Пеленгаса рукоятка чем-то смазана, вдруг в составе покрытия зелье какое, которое медленно проникает в организм через кожный покров? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kazak 8 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 а вдруг у Пеленгаса рукоятка чем-то смазана, вдруг в составе покрытия зелье какое, которое медленно проникает в организм через кожный покров? поверь это началось задолго до пеленгаса. что то было уже в аллигаторе, с латуневым стволом. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 не то что мы в его годы в подворотнях и подвалах пыхали и попивали Кто-то попивал и попыхивал,а кто-то книги читал,с фотоаппаратом ходил и спортом занимался. За всех-то не надо "пыхалки" вспоминать! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DracoZur 258 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) G-master_2010 (04 февраля 2014 - 15:41) писал: Однако мною был утоплен этот сикелёк.Олежек, Иваныч_53 где-то на маматмусае брякнул, а ты повторяешь))). Это уменьшительная форма вульгарного названия женского полового органа - клитора. Соответственно, вряд ли ты мог его видеть на ружье Пеленгас 55+, а тем более, "утопить"... Я все понял! Олегу достался Пеленгас - матка ! Сикелек есть только у нее! Пеленгас разможается не производственным , а половым способом! Всем ружьям трендец! И хде тут цитата? Многоопытный, многоуважаемый, неоднократноисправляемый???!!! Изменено 5 февраля, 2014 пользователем AL.WING 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vik_69 420 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 Чем ждать каждую серию включился сам бы в сериал? У тебя практика охоты с П-profi 1год, а у меня будет на днях только грд со дня покупки. Знаем, что у тебя за год эксплуатации на рукоятке пеленгас 55 Profi образовалась трещинка, а магнитный линесбрасыватель набил вмятинку на тыльнике. А вот как повёл у тебя нижний ЛС га скобе? Ты им пользовался? Он у тебя жив? Нареканий по нему у тебя ни каких нет? Дай твой отзыв по ружью и ЛС. ну чё сказать, как дилетанту в пользовании Пеленгаса... он (Олег Г-мастер) за нами очень следит... и знает чем мы дышим, что едим, кого любим ну и.т.д. я очень удивился, когда мне лично он напомнил про магнитный линесброс для Аллигатора.. так что парни будьте бдительней - враг не спит, враг не дремлет))) а если сюда еще шпионские страсти подвязать, то...))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь 32 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 Чем ждать каждую серию включился сам бы в сериал? У тебя практика охоты с П-profi 1год, а у меня будет на днях только грд со дня покупки. Знаем, что у тебя за год эксплуатации на рукоятке пеленгас 55 Profi образовалась трещинка, а магнитный линесбрасыватель набил вмятинку на тыльнике. А вот как повёл у тебя нижний ЛС га скобе? Ты им пользовался? Он у тебя жив? Нареканий по нему у тебя ни каких нет? Дай твой отзыв по ружью и ЛС. Что сказать... ты Олег знаешь про моё ружьё больше чем я...... Мотаю линь на подкурковый линесброс, всё работает без нареканий. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 Мотаю линь на подкурковый линесброс Сикелёк не подпиливал? 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь 32 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 Сикелёк не подпиливал? Не опытный я ещё - поискал сикелёк и не нашел !!!! 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DracoZur 258 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 Не опытный я ещё - поискал сикелёк и не нашел !!!! То Ты наверное в проссак попал! Бери выше! Ниже попадешь в солидол! 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMaster 212 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) Олег(G-master), спасибо огромное за столь содержательные и подробные посты . Мужики, всем спасибо за развитие темы Пеленгаса. Давно так не смеялся до слез. Предлагаю тему, так сказать, расширить и углубить - пополнить стихами, песнями, рассказами о Пеленгасе. Экспромтом родилось несколько слоганов. Прошу не судить меня строго за дурацкое наивно-графоманское словоблудие, но нет сил удержаться. И крепость рук, и зоркий глаз, Дарует людям Пеленгас *** Как сладок сон, и сух матрас, Когда под койкой Пеленгас *** Кто имеет Пеленгас, Тому любая баба даст (ничего не поделаешь - рифмуется Пеленгас с Адидасом) *** В Европе нету Пеленгасов, Зато есть много п..…сов (это на тему протестов во Франции против однополых браков) *** Не плавай кролем, плавай брассом, Нам все невзгоды нипочём. Ведь все мы дети Пеленгаса, Озарены его лучём :D Изменено 4 февраля, 2014 пользователем for ester 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vik_69 420 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 вот теперь и я от души поржал))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андроунд 17 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 Поржали, посмеялись это хорошо. Ждите утром новый пост на полном серьёзе о креплении сикиля или как там его ещё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMaster 212 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 Поржали, посмеялись это хорошо. Ждите утром новый пост на полном серьёзе о креплении сикиля или как там его ещё. Так в том и весь цимус! Я лично уже жду каждый день с нетерпением. Прямо-таки луч света в темном царстве. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андроунд 17 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 Так в том и весь цимус! Я лично уже жду каждый день с нетерпением. Прямо-таки луч света в темном царстве. Так я тож слежу за темой, когда встаю ночью раз, другой чайку попить ну и конечно гляну новости, без этого никак 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 В Европе нету Пеленгасов, Зато есть много п..…сов Вот за эти две строчки тебе памятник надо ставить!!! :haha: ....Бронзовый! )))) ..........Ну нет у нас столько золота. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kazak 8 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 Многие слова становятся эндемиками темы: практика, кончик, сикелек, солидол и т.п. в полном величии раскрывающие начало величественной эры ПЕЛЕНГАСА!! Олег жги!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasiliy 96 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 не надо пипи насчет рпс-3.надо смотреть галерею Если что у меня 5 штук РПСов, два совновые, один переделан в 90сантиметровый, все имеют кучу доп отверстий в стволе, имеют довольно мощныйвыстрел и шустрый гарпун, галереи и своей хватает. Рпс-3 со своим ломоподным гарпуном очень хорошее и мощное оружие, (и конкретно на сома я его и возьму скорее всего) , но не столь манёвренное, как лёгонький пеленгас со "сверхзвуковым" гарпуном 7мм. и ошенама удобной рукояткой. Идеального для всех ружья всё равно не будет. Если хотите считайте это моим "имхо" А ружьё 70 с рукояткой 1/3 от "Пеленгаса хочется всё сильнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты