Вадим 41 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2015 Марк Твен как-то выдал фразу, типа: "Бросить курить - это проще всего. Я это делал 100 раз!" Плавали, знаем. По собственному опыту знаю - чем больше "зомбируешся" и не дай бог, кодируешся, тем меньше пользы Курить бросать нужно сразу, поколбасит дня 3 - и алга. Бороться нужно с привычкой сосать всякую фигню. Потерпел 40 дней - и свободен. Позже, года через 3, курить просто ВООБЩЕ неохота. Пошабить сигару за копанию можно, но кайфу от этого уже нет. Будьте осторожны с пластырями, примочками и таблетками. И с кодированием. А бывают ещё и клизмы с никотином. Чем проще Вы отнесетесь этой проблеме тем проще её и прикончите. А вообще я по этому поводу писал выше, и неоднократно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEGKIY VETEROK 829 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2016 Сегодня уже четвертый день без курева... Мы с мои напарником по прозвищу сила воли пока держимся...)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 10 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2016 Все! Бросаю курить! Дату установил - 14 марта (мой день рождения) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEGKIY VETEROK 829 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2016 Все! Бросаю курить! Дату установил - 14 марта (мой день рождения) Постараюсь до 14-го дотянуть, а там вдвоем уже веселее терпеть будеть.....))))))))))))))))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 10 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2016 Постараюсь до 14-го дотянуть, а там вдвоем уже веселее терпеть будеть.....))))))))))))))))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEGKIY VETEROK 829 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2016 Дима еще два дня до твоей днюхи терпеть............. Держусь пока....Надеюсь что ты присоединишься))))))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 10 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2016 Дима еще два дня до твоей днюхи терпеть............. Держусь пока....Надеюсь что ты присоединишься))))))))))))))))))) Все в силе ))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 10 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2016 Дима еще два дня до твоей днюхи терпеть............. Держусь пока....Надеюсь что ты присоединишься))))))))))))))))))) Кстати, завтра хочу открыть сезон! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEGKIY VETEROK 829 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2016 Дима поздравляю с Днем рождения!!!! Желаю тебе здоровья, благополучия, счастья в личной жизни и долголетия!!! Присоединяйся к некурящему обществу)))) Я как обещал до твой днюхи дотянул))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2016 Первый день без курева! Задержка в статике уж в обед выросла вдвое!!! ...Но сука к вечеру гайморит активизировался. Сосед говорит:когда бросал,такая же хрень была. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volter 1 171 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2016 Первый день без курева! Задержка в статике уж в обед выросла вдвое!!! ... На второй день - вчетверо, на третий - в 8 раз, через неделю жабры вырастут... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорила 26 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2016 Курить бросил легко после после результатов гистологии, курс химии и лучей отбил всякое желание, в мае на операцию. Чуствую курить бросил навсегда. Не затягивайте, рано или поздно курить прийдется бросить всем, шутки с здоровьем опасны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2016 На второй день - вчетверо, на третий - в 8 раз, через неделю жабры вырастут... Твоими бы устами да медку хапнуть!!! ...Процесс пока в процессе. Внезапно чиндарахнувший гайморит отодвинул полный отказ на некоторое время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEGKIY VETEROK 829 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2016 Двадцать дней... Полет наманый)))) Нал разлить запахи.... Холодильник стараюсь стороной обходить)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛЕКСАНДР 2 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2016 Молодец, так держать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEGKIY VETEROK 829 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2016 Ура!!! Ровно месяц без курева))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2016 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
микула 91 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2016 Легкого способа бросить курить не существует. Либо ты выиграл либо ты проиграл 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~FISHUNTER~ 419 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2016 Да, фиг там. Я легко курить бросил, послушав Аллена Карра. Уже года 4-5 не курю. Забыл уже )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEGKIY VETEROK 829 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2016 (изменено) Шесть лет не курил..... А потом под пиво одну выкурил и усе.... Почти десять после прокурил... Теперь опять пытаюсь... Так шо ребята и после 4-5 лет не зарекайтесь................. Изменено 7 апреля, 2016 пользователем LEGKIY VETEROK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадим 41 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2016 Может, я больной какой, но как бросил курить - так и не курю: ну НЕ ОХОТА!!! Если уж под вискарь кто соблазнит за компанию (ну им, гадам, скучно!) - за последние 5 лет это было 2...3 раза - пошабил несколько сигареток - и уже не интересно. Хотя курится по-кайфу!!! И трубка, и сигареты. Но только не первая. Утром воняет не только "вечерним духом", но и говнищем от курева. (БРРРРР-Р!!! утром, конечно!). А вообще, на работе у меня сейчас постоянно накурено (сменил работу), но приятного запаха дыма и потребности в куреве не ощущаю. Запах дыма есть, воняют, гады, но мне почему-то не интересно! Вероятно, поле бросания важны не только 21 и 40 дни, но и общий настрой. P/S/ - про бросание курить писал тут на сайте выше и много. LEGKOMU VETERKU: нефиг пытаться, ты это УЖЕ делал. Должно пройти само, просто НЕ КУРИ несколько дней. Наверно, ПМСМ, обязательно поможет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 0 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2016 Да, фиг там. Я легко курить бросил, послушав Аллена Карра. Уже года 4-5 не курю. Забыл уже )) Я и слушал Аллена и читал.... Все прочитал. Ровно три месяца не курил. А потом одна, вторая сигарета... и пошло-поехало. И только перед тем, как с женой решили, что пора бы уже ребеночка родить, мы решили бросить навсегда. Мы просто перестали курить и уже не курим 7 лет. До этого я курил 17 лет, жена 8. Не тянет ни капельки. Пару раз брал сигарету в рот, но в затяжку уже не могу - давлюсь. А вот дым нюхать нравится. Поэтому, думаю, все очень индивидуально. Кому-то хватает прочитать книгу Аллена Кара, а кому-то долгие месяцы мучений в попытке бросить и все напрасно. Мне книги было не достаточно. Но про червяка (чудовище), которого мы кормим, помню очень хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~FISHUNTER~ 419 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2016 Я и слушал Аллена и читал.... Все прочитал. Ровно три месяца не курил. А потом одна, вторая сигарета... и пошло-поехало. И только перед тем, как с женой решили, что пора бы уже ребеночка родить, мы решили бросить навсегда. Мы просто перестали курить и уже не курим 7 лет. До этого я курил 17 лет, жена 8. Не тянет ни капельки. Пару раз брал сигарету в рот, но в затяжку уже не могу - давлюсь. А вот дым нюхать нравится. Поэтому, думаю, все очень индивидуально. Кому-то хватает прочитать книгу Аллена Кара, а кому-то долгие месяцы мучений в попытке бросить и все напрасно. Мне книги было не достаточно. Но про червяка (чудовище), которого мы кормим, помню очень хорошо. Я сам себе, пока слушал, со всей силы внушил, что, если это не поможет, то не поможет уже ничто. И даже тяги к сигаретам потом не было. Трубку научился года два назад курить. По-правильному. Сейчас, наверное, каждый балобол, подумал: "Ага!!! Курит все равно! Рак губы и пр." Куй там.. Учите мат. часть, как именно курится трубка. И, тоже уже не помню когда в последний раз попыхивал табачками даже... Трубок штук 7 разных имею. Табаков разных вкусных полно у меня, да, времени нет. Трубку курить надо с чувством. Вдумчиво. Имею троих детей. Ну некогда просто курить. А зависимости нет. Но перестав курить сигареты, сразу трубку не выйдет курить, думаю. Затягиваться тянуть будет. Всем здоровья!!! ))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEGKIY VETEROK 829 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2016 Вчера было 80 дней без курева ))) Отметил это дело рюмочкой хорошей водки за ужином)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2016 Отметил это дело рюмочкой хорошей водки и сигаркой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты