Перейти к содержанию
evrey

Оружие пневматическое

Рекомендуемые сообщения

Есть желание собрать дедушку.только не определюсь какой кит использовать,под ижа или кросман?Может кто владеет информацией по их возможностям.?

И ещё основополагающая вешчь- ствол: длинна, безчёковость, качество.

Поделиться сообщением

Со стволами как раз всё понятно,как раз и хотел узнать в чём разница в китах.При одинаковых объёмах резиков,равных диаметров перепусков,чем кросмановский проигрывает по мошности?

Поделиться сообщением

Со стволами как раз всё понятно,как раз и хотел узнать в чём разница в китах.При одинаковых объёмах резиков,равных диаметров перепусков,чем кросмановский проигрывает по мошности?

пропускная способность самого клапана думаю влияет.

Поделиться сообщением

С винтовкой отдаётся набор пулек, все по банке кроме кроссмана, половина в воронах уже и прицел гаммо 3-9*42

44ec97d1552b.jpg7a845a8a7582.jpg34f81389e70f.jpg

Поделиться сообщением

С винтовкой отдаётся набор пулек, все по банке кроме кроссмана, половина в воронах уже и прицел гаммо 3-9*42

44ec97d1552b.jpg7a845a8a7582.jpg34f81389e70f.jpg

16 т.р.

Поделиться сообщением

Сдал сегодня документы на лицензию, через месяц сказали будут готовы.

Поделиться сообщением

Сдал сегодня документы на лицензию, через месяц сказали будут готовы.

Лицензия на пневму?

Поделиться сообщением

Да на охот. пневматическое оружие С учетом того что менее месяца назад переоформлял огнестрел и травмат, акт учаскового и медсправка прокатили старые, если бы поновой оформлять может и не стал бы заморачиваться, а так сдал копии разрешений, фото и квитанции, на все провсе час времени и 110 руб денег. Почему думаю что лучше оформить разрешение, легальность - меньше заморочек в будующем, да и с охотой берешь лицензию на охоту, а с чем охотишься никого не е...т, взял огнестрел на утку, а воздухан на суслика и горлиц. Так же немаловажный вопрос финансовый, все стволы в папском и дедовском варианте с сертификатом до 7.5 дж стоят как чугунный мост да и сертификат этот при ближайшем рассмотрении не прокатит (если прихватят), с легальным стволом за браконьерство штраф, с нелегальным штраф и конфискация оружия. Думаю покупать Хатсан Ат 44-10 Лонг или ВТ 65 в папском варианте и потом докуплю один ствол 6.35 , стволы там перекидыватся без проблем регулировки простые, запчасти есть и тд.

Изменено пользователем Олег Иваныч

Поделиться сообщением

Да на охот. пневматическое оружие С учетом того что менее месяца назад переоформлял огнестрел и травмат, акт учаскового и медсправка прокатили старые, если бы поновой оформлять может и не стал бы заморачиваться, а так сдал копии разрешений, фото и квитанции, на все провсе час времени и 110 руб денег. Почему думаю что лучше оформить разрешение, легальность - меньше заморочек в будующем, да и с охотой берешь лицензию на охоту, а с чем охотишься никого не е...т, взял огнестрел на утку, а воздухан на суслика и горлиц. Так же немаловажный вопрос финансовый, все стволы в папском и дедовском варианте с сертификатом до 7.5 дж стоят как чугунный мост да и сертификат этот при ближайшем рассмотрении не прокатит (если прихватят), с легальным стволом за браконьерство штраф, с нелегальным штраф и конфискация оружия. Думаю покупать Хатсан Ат 44-10 Лонг или ВТ 65 в папском варианте и потом докуплю один ствол 6.35 , стволы там перекидыватся без проблем регулировки простые, запчасти есть и тд.

Каждый имеет право на лево...(С) :mf_hide:

Поделиться сообщением

умаю покупать Хатсан Ат 44-10 Лонг или ВТ 65 в папском варианте и потом докуплю один ствол 6.35 , стволы там перекидыватся без проблем регулировки простые, запчасти есть и тд.

Нашел где на Хатсан Ат 44-10 самые дешевые цены? я тоже решил хатсан брать 5,5.

http://forum.guns.ru/forummessage/25/582060.html

вот продают хатсаны, только не знаю 5,5 есть или нет, сегодня буду звонить узновать

Изменено пользователем Антифриз

Поделиться сообщением

http://forum.guns.ru.../25/582060.html вот продают хатсаны, только не знаю 5,5 есть или нет, сегодня буду звонить узновать
Основная часть продавцов с папским калибром не связывается,дабы не попасть под раздачу.

Поделиться сообщением

Основная часть продавцов с папским калибром не связывается,дабы не попасть под раздачу.

Да выбор мизерный, по лицензии, и ввоз ограничен.

http://forum.guns.ru.../25/582060.html

вот продают хатсаны, только не знаю 5,5 есть или нет, сегодня буду звонить узновать

Да так то не проблема, продают их на ганзе. Я бы советовал вместо него Крюгерку, проверено, надёжно. А с ним можно влететь и предьявить не кому.

Поделиться сообщением

На крюгерку в папском цены не совсем адекватны ( как за самоделку). А так да, простая она - ломаться толком нечему. Да и разобрать- собрать на коленке можно. Только думаю о редукторе ибо плато какое-то непонятное и отрывы по скорости есть. А вообще думаю о редукторном егере.

Поделиться сообщением

А вообще думаю о редукторном егере.
Дешевле чугунный мост купить.

Поделиться сообщением

Да выбор мизерный, по лицензии, и ввоз ограничен.

Да так то не проблема, продают их на ганзе. Я бы советовал вместо него Крюгерку, проверено, надёжно. А с ним можно влететь и предьявить не кому.

На Ганзе крюгерки в 5,5 стоят как самолет ЯК 40, про хатсан много пишут и положительного и отрицательного, про его переделку тоже много написано, ценообразование следующее: Хатсан 5,5, 16 000 руб. насос 5800, модер 2800, прицел 4000 итого: 28 600. Такого комплекта я еще не видел.

Поделиться сообщением

http://forum.guns.ru.../25/582060.html

Уточнил у продавца только 4,5. а жаль.

Поделиться сообщением

Начинал с пружинки, потом на PCP перешел.

Первым был Хатсан 44-10 калибр 4,5- ну так себе, на первое вермя.

Вторым был Эдган Леля 5,5

Третьим Эдган Матадор 5,5

Последние два это мегавещь. На 50 метрах пули укладываются в 2 рублевую монету. Хатсанам такое и не снилось.

Потом продал, но думаю к весне куплю уже обновленный 10 зарядный Матадор.

Вот Леля маленькая и Матадор

post-19410-0-75510000-1380121408_thumb.jpg

post-19410-0-71694200-1380121417_thumb.jpg

post-19410-0-39978400-1380121561_thumb.jpg

Изменено пользователем AntiRacer

Поделиться сообщением

Последние два это мегавещь. На 50 метрах пули укладываются в 2 рублевую монету. Хатсанам такое и не снилось.

Почитаешь темки про фичи с R3М и купишь Сверчок! :yes: Изменено пользователем CANDR

Поделиться сообщением

Ну всегда можно будет купить однозарадяку.

Кстати, мысли о том, что первые R3M будут глюкавые - были

Изменено пользователем AntiRacer

Поделиться сообщением

У меня было два Матадора - сейчас Сверч уже второй год, менять не собираюсь!

Поделиться сообщением

Без слов все красиво, но денег стоит не мало.

Поделиться сообщением

Без слов все красиво, но денег стоит не мало.

по началу то же думал вот люди столько денег в пукалки убивают потом затянуло. В итоге их два на охоту и ворон.

Поделиться сообщением

по началу то же думал вот люди столько денег в пукалки убивают потом затянуло. В итоге их два на охоту и ворон.

Смотрю каждый день на ганзе, пока ничего по приемлемой цене не подобрал. Пукалками и не назовешь, серьезное оружие. В магазине держал 9 мм. впечатлило, особенно вес)

Поделиться сообщением

Парень из моего города продаёт Егеря, кому надо пишите.

http://airgun.org.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=82903

Поделиться сообщением

А я своего Стажёра так и не продал! Может,к весне опять торкнет,х.з.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...