dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2013 Короче-все мы маньяки по-полной программе!!! .....Как говорит моя тёща : "главное-не пьёт". 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey.borisov.1972 9 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2013 Из чего пуляешь? ...Я вот тоже подумал,что если постоянник-4-х кратного маловато будет. 6 в самый раз. Диана 52 ППП.Конечно стрелял с упора, с рук на полтиннике не реально,тяжела все таки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2013 Диана 52 ППП.Конечно стрелял с упора, с рук на полтиннике не реально,тяжела все таки. Где прицел брал? Дай ссылку. У нас Пилады лежат по 4 с гаком (4-х кратники). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey.borisov.1972 9 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2013 По мне 6крат самое оно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey.borisov.1972 9 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2013 У нас в городе примерно с полгода назад открылся в торговом павилионе отдельчик торгуют.пневматикой ижевской, всякой разной.Так я с продавцом ну типа сдружились что ли.Я спросил про прицелы,он говорит что есть у него человечек, таскает то ли с масквы .то ли с казани.Заказал вомз6х42 сетка милдот привезли.Обошелся в4,5 руб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
финн 842 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2013 Бьюсь с крюгеркой никак не престреляю, есть отрывы, фото вечером выложу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
финн 842 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2013 Бьюсь с крюгеркой никак не престреляю, есть отрывы, фото вечером выложу По моему я нашёл в чём гимор, на передней стенке модера отметина от пули, видимо задевает буду растачивать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Николай Ефанов 136 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2013 По моему я нашёл в чём гимор, на передней стенке модера отметина от пули, видимо задевает буду растачивать. ну главное что причину нашел, теперь точно пристреляешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex_hunter 305 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2013 Короче надо ППП и газовую пружину . Я так думаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2013 Короче надо ППП и газовую пружину . Я так думаю И экспансивные пули. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
финн 842 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2013 По моему я нашёл в чём гимор, на передней стенке модера отметина от пули, видимо задевает буду растачивать. Рассверлил отверстия стенок модератора, опробовал дома, звук на мой взгляд сильно не поменялся. Завтра на пристрелку поеду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
финн 842 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2013 Ну всё цель достигнута, пристрелял пока на небольшой дистанции 25-30 м, цели падают, начинаем охоту, жду филина. Потом будем расти- дальномер и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2013 начинаем охоту, жду филина. Потом будем расти- дальномер и т.д. "Кикимору" не забудь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
финн 842 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2013 "Кикимору" не забудь. Кикимора нужна на гуся, по вороне нет, буду охотить из машины, тут смысл правильно филина разместить и машину поставить, что бы у них связь не получалась машина- трупп, за кусты, за преграды и прочие, дальше только искуство охотника. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey.borisov.1972 9 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2013 Все парни,у меня пичаль.Походу мой прицел начал умирать(пилад 6х42)всего 300выстрелоов.Какато хрень в нутри ,то ли кольцо,то ли прокладка начала вертеться.То перекроет порекрестие,то опять вс е нормально видно.Кароче жду клинической сметри с последующей реанимацией,либо сразу закопаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey.borisov.1972 9 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2013 А китаец(3-9х32) после коронарного шунтирования (замена прицельной сетки)жил примерно 500 выстрелов(и жив сейчас) ,заменен на вновь приобретенный(теперь умирающий) пилад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2013 Все парни,у меня пичаль.Походу мой прицел начал умирать(пилад 6х42)всего 300выстрелоов.Какато хрень в нутри ,то ли кольцо,то ли прокладка начала вертеться.То перекроет порекрестие,то опять вс е нормально видно.Кароче жду клинической сметри с последующей реанимацией,либо сразу закопаю. Засада!!! Тебе ж ГП на Диану не удастся ткнуть,конструктив не тот. А то бы разом снял все проблемы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evrey 147 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2013 я не особо в пневматике разбираюсь, но что есть ГП?? как я понял это пружина, но какая-то особенная.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 http://airgun.org.ru/forum/viewtopic.php?f=26&t=30338&sid=18d1861fcc9f68605eda30d380d2c2b1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex_hunter 305 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 Один кадр на ганзе торговал такими, которые можно подкачать/приспустить уже установленные на винт. Типа как обычный пневмат. Вот это интереснее. Просто вкорячиваешь пустую пружину(ну не пустую, а слегка под давлением), потом накачиваешь. А такие могут и в грызло вылететь при установке. А всякие там струбцины городить - ну не фанат я. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
финн 842 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 Читал на форуме, что во многом ГП это раскрученный бренд-приблуда бизнес идея, чем действительно верх переломок. Да и по словам всё тех же, пружинка даёт более стабильную скорость и на соревнованиях, многие участвуют с пружинами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 Читал на форуме, что во многом ГП это раскрученный бренд-приблуда бизнес идея, чем действительно верх переломок. Да и по словам всё тех же, пружинка даёт более стабильную скорость и на соревнованиях, многие участвуют с пружинами. Зато газовая оптику не ушатывает так как обычная витая. ...Кстати,про стабильность скорости я бы поспорил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Николай Ефанов 136 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) Читал на форуме, что во многом ГП это раскрученный бренд-приблуда бизнес идея, чем действительно верх переломок. Да и по словам всё тех же, пружинка даёт более стабильную скорость и на соревнованиях, многие участвуют с пружинами. За счет установки ГП скорость увеличивается? Кстати по мишеням стрелял на 25 метров? какую кучу собрал? Изменено 4 марта, 2013 пользователем Антифриз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 За счет установки ГП скорость увеличивается? Наоборот. Слегка падает. Но отдача гораздо мягче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 http://www.alibaba.com/product-gs/678180183/Monocular_Thermal_imager_night_vision_gun.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение