dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 Причем я в голову метился))) Соболятники курят в сторонке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Николай Ефанов 136 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) Соболятники курят в сторонке. Может и курят не видал)))). Ворону купил))) Пиз-ц всем!! И Филин пришел (живой)!!! шучу. А скора бобры вылезят, пока весна попробуем добыть. А потом незя будет. Изменено 6 марта, 2014 пользователем Антифриз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vik_69 420 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 А скора бобры вылезят, пока весна попробуем добыть на бобра замануху сделай. думаю живой кот подойдет - зубы ему накладные, окрасить в нужный цвет, к хвосту моноласту прикрутить. может кто из самцов позарится? 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Николай Ефанов 136 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 на бобра замануху сделай. думаю живой кот подойдет - зубы ему накладные, окрасить в нужный цвет, к хвосту моноласту прикрутить. может кто из самцов позарится? У меня нет кота, да и жалко, бобры беспощадные от--бут кота в воде))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЁЖЖжж 7 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2014 У меня нет кота, да и жалко, бобры беспощадные от--бут кота в воде))) И родится котобобр или боброкот 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Николай Ефанов 136 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 Вчера были с братом а полигоне, тренировались по тарелочкам. Познакомился с офиц. представителем эдган в Челябинске зовут Степан, оказался общительным ну и научил как тарелочки метать, за что ему спасибо. Дал мне стрельнуть с эдгана, ну что сказать слюни до пяток бегут до сих пор. Вещь!!!! б-ть придется брать, а то подавлюсь от слюноотделения.)))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
финн 842 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 Вчера были с братом а полигоне, тренировались по тарелочкам. Познакомился с офиц. представителем эдган в Челябинске зовут Степан, оказался общительным ну и научил как тарелочки метать, за что ему спасибо. Дал мне стрельнуть с эдгана, ну что сказать слюни до пяток бегут до сих пор. Вещь!!!! б-ть придется брать, а то подавлюсь от слюноотделения.)))) А я чо говорил. Стреляю и плачу от радости, прицел никак другой не куплю с тонкой сеткой. То же жду бобриков, в деревне говорят уже вылазят. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Николай Ефанов 136 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2014 Речки начали открываться, но на моей пузотерке до плотин бобров не доехать((. Зная где они живут рядом с дорогой приехали с братом туда, посидел минут 30 возле лунки, никого не видел. Что за дурацкий сезон с 01.10. по 28.02., теперь охотить с лицензией не получится, ну не беда, будем работать с тем что есть))). Хоть 2 бобрика за весну нужно добыть. Только как их отличать по полу, жалко самок бить. Я видел как охотники стреляли пузатых козлов, Я ПРОТИВ, очень жалко. Кстати в эту субботу опять по тарелочкам стреляли, там мне владельцы матадора рассказали что добывали козлов с матадора 5,5 с 2 гр. пулей, с трудом верится но не думаю что врали ребята. 24 козла добыли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
simon104 119 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 Речки начали открываться, но на моей пузотерке до плотин бобров не доехать((. Зная где они живут рядом с дорогой приехали с братом туда, посидел минут 30 возле лунки, никого не видел. Что за дурацкий сезон с 01.10. по 28.02., теперь охотить с лицензией не получится, ну не беда, будем работать с тем что есть))). Хоть 2 бобрика за весну нужно добыть. Только как их отличать по полу, жалко самок бить. Я видел как охотники стреляли пузатых козлов, Я ПРОТИВ, очень жалко. Кстати в эту субботу опять по тарелочкам стреляли, там мне владельцы матадора рассказали что добывали козлов с матадора 5,5 с 2 гр. пулей, с трудом верится но не думаю что врали ребята. 24 козла добыли. это уже не добыча это жесткое браконьерство Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Николай Ефанов 136 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2014 (изменено) Вчера караулил бобра, не вылез. Зато ворон поубавилось. Самая дальняя метров 55-60. Нашел где они гнездятся, теперь им конец! Изменено 27 марта, 2014 пользователем Антифриз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evrey 147 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2014 . Нашел где они гнездятся, теперь им конец! Дождись пока птенцы вылупятся, тогда взрослые точно гнезда не побросают!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
комиссар 35 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2014 Нашел где они гнездятся, теперь им конец! у нас эти твари в центре города в парке гнездятся, без палево по ним не постреляешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Николай Ефанов 136 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2014 у нас эти твари в центре города в парке гнездятся, без палево по ним не постреляешь В центре опасно, народ на это болезненно реагирует. Я иногда за домом в лесу стреляю, опасно ментов вызовут и писец. Я как то за домом машину мыл, вызвали ментов. А если с пневмай увидят точно позвонят, народ думает если с оптикой значит СВД))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Николай Ефанов 136 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2014 Дождись пока птенцы вылупятся, тогда взрослые точно гнезда не побросают!! Когда птенцы появятся я им устрою побоище. Там хорошо, можно не выходя с машины стрелять . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 народ думает если с оптикой значит СВД))) Ага, ещё и Мандан вспомнят))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
simon104 119 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 Читаю, читаю.... Злые вы люди))))) Прям садисты) зачем ждать когда птенцы вылупяться давайте сразу дяде Вове позвоним и бабахнем по красной кнопке чтоб в центр прилетела где вороны гнездяться))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
финн 842 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 Читаю, читаю.... Злые вы люди))))) Прям садисты) зачем ждать когда птенцы вылупяться давайте сразу дяде Вове позвоним и бабахнем по красной кнопке чтоб в центр прилетела где вороны гнездяться))) Мы энтой твари всем скопом смогли только 1000 за зиму набить, и ты думаешь поубавилось. Нет. Я синичек со снегирями люблю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 давайте сразу дяде Вове позвоним и бабахнем по красной кнопке чтоб в центр прилетела где вороны гнездяться))) Чтобы по собственной башке бонбой шарахнуло??? :ai: Спасибо,родной!!! ......И после этого мы злые? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Николай Ефанов 136 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 Читаю, читаю.... Злые вы люди))))) Прям садисты) зачем ждать когда птенцы вылупяться давайте сразу дяде Вове позвоним и бабахнем по красной кнопке чтоб в центр прилетела где вороны гнездяться))) Ути прилетели, вчера наблюдал как вороны утей гоняют, вот что им плохого ути сделали? А где заяц? Зайца нет! А где снегири? И их мало. Зато этих тварей очень много. И убавлять их численность надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
simon104 119 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 Давайте конкурс на оригинальное блюдо из воронятины))) Блин ну нету у нас в Магнитке столько ворон, день проходиш может одну две увидиш. Бывалые люди а правда что при союзе ворон набьеш потом в охот клуб приносишь лапки и патроны возрощали??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geogor76 325 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) а правда что при союзе ворон набьеш потом в охот клуб приносишь лапки и патроны возрощали??? Про патроны не знаю, а дни за отработку защитывали. Спецом ворон стреляли, чтобы на отработку не ездить. Изменено 8 апреля, 2014 пользователем Geogor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 Давайте конкурс на оригинальное блюдо из воронятины)) Ворона х.з. а грача как-то в юности жрал. Жёсткий сцуко что та покрышка! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Николай Ефанов 136 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 Давайте конкурс на оригинальное блюдо из воронятины))) Блин ну нету у нас в Магнитке столько ворон, день проходиш может одну две увидиш. Бывалые люди а правда что при союзе ворон набьеш потом в охот клуб приносишь лапки и патроны возрощали??? Правда! так и было, и патроны давали либо отработку засчитывали. Это говорит о том что пытались уменьшить их численность, так как они наносят большой вред охот хозяйствам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
финн 842 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 Давайте конкурс на оригинальное блюдо из воронятины))) Блин ну нету у нас в Магнитке столько ворон, день проходиш может одну две увидиш. Бывалые люди а правда что при союзе ворон набьеш потом в охот клуб приносишь лапки и патроны возрощали??? правда и премии давали денежные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
финн 842 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 (изменено) Пришёл прицел Хавк и у меня появилась возможность сравнить его с Липерсом. Мне не врали когда говорили, что Липрес в сравнении гавно. Сетка Хавка очень тонкая сам светлый, картинка чёткая. Изменено 10 апреля, 2014 пользователем финн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение