финн 842 Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 Не знаю получится, у меня такой дистанционный за 2т.р., писать через комп можно что угодно, и заряжается. Посоветовали на форуме Эдгановодов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex_hunter 305 Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 у меня такой дистанционный за 2т.р. С этого места подробнее. Где покупал, на что похож?(фото) Какие батарейки, какой динамик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Николай Ефанов 136 Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 Манки где-то от трех. Но реально рубля 4-4,5. На ганзе можно поискать. Я сам собрал. Тупо матюгальник от сигнализации, усилитель, батарейный блок ( под 3 аккума 18650) и старенький мп3 плеер. Хде? В магазине. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Николай Ефанов 136 Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 А как правильно чучела расставлять, филина и рядом ворону? или по отдельности? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex_hunter 305 Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 В магазине. В каком? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Николай Ефанов 136 Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 В каком? Активный отдых. Труда 164. Челябинск. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex_hunter 305 Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 (изменено) Челябинск. Да уж. Больше не интересуюсь. У нас каркалы не сильно страшные 450. Будем расставлять уток))) Изменено 14 января, 2014 пользователем alex_hunter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
финн 842 Жалоба Опубликовано 17 января, 2014 С этого места подробнее. Где покупал, на что похож?(фото) Какие батарейки, какой динамик? Их очень много, поищи по интернету я никак не найду у кого заказывал. Динамик встроенный, сам манок чуть больше пачки сигарет, динамик кнопки, аккум встроенный, провод с зарядкой он же юсби к компу и пульт чуть больше автомобильного, но стоит мало поэтому качество сносное но не супер, до 50 метров срабатывает. На днях выезжал, стреляю ворону и начинаю убирать винт, слышу шлепок, поднимаю голову воляется на дороге перед машиной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
huntmaster 129 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 Это был кар Гастелло,просто немного не дотянул до машины. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 7 Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) Крюгер придумал новый кит на Ёжик: Изменено 30 января, 2014 пользователем CANDR 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Николай Ефанов 136 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 Крюгер придумал новый кит на Ёжик: Прикольный винт! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
huntmaster 129 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 Как будет стп стоять пока не известно, резик ведь по любому дышать будет.Пока ещё подробных отчётов не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
финн 842 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 вернулся с охоты, 27 штук минус, ветер поэтому подъезжал поближе, ну и первый настоящий трофей папы эдгана, куропатка, увидел их сразу охотничьим глазом, грелись у дороги от ветра спрятались за бугорок, вокруг всё ископали, я прицеливаюсь, бью, шлепок они взлетают и садятся метрах в 20 уже в поле но всё равно рядом, подъехал, кое как вижу головы через траву, бью через снег, одна обрубается, подхожу снег пушистый, пара есть, достаю захвост из ямки а она как начнёт трепыхаться, в руках только перья и утянула, в общем варю только одну. Дальше фото, пытался сфотать орликов но далеко, класно они за воронами пикируют, теперь у них есть чем перекусить. Та что на самом верху уничтожена. что за птищщщка. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Николай Ефанов 136 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2014 Финн с полем!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
финн 842 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2014 Финн с полем!!! Спасибо, сегодня только серые, минус 34 штуки.А эту сбурляли в этот же день с ребёнком на пару. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Николай Ефанов 136 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 Спасибо, сегодня только серые, минус 34 штуки. А эту сбурляли в этот же день с ребёнком на пару. Откуда у тебя столько серых? Я вчера выезжал - 1, больше и не нашел(. Ворона моя пришла за 280 руб. а филин 800, здоровый копец! Не знаю брать или нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 Откуда у тебя столько серых? Приезжай,я тебе покажу! )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Николай Ефанов 136 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 Приезжай,я тебе покажу! )) Ну ну,в Саратов ехать чтобы серых посмотреть)))) Лучше вы к нам, я покажу что у нас их нет)))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Николай Ефанов 136 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2014 Не знал что Лесной хорёк проникает в заячьи норы и душит молодых зайчат. Когда я жил в Казахстане, у нас был свой дом и мы держали утей гусей кур и т.д.,, хорьки просто уничтожали кур, отловили капканами. Это я к тому, что вредители еще те. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
финн 842 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2014 Не знал что Лесной хорёк проникает в заячьи норы и душит молодых зайчат. Когда я жил в Казахстане, у нас был свой дом и мы держали утей гусей кур и т.д.,, хорьки просто уничтожали кур, отловили капканами. Это я к тому, что вредители еще те. Хорь агрессивный хищник, только зайцев с кроликами перепутали, нет у них нор, в кустах она их котит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Николай Ефанов 136 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2014 Хорь агрессивный хищник, только зайцев с кроликами перепутали, нет у них нор, в кустах она их котит. А как же зайцы которые живут в песчаной местности ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
simon104 119 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2014 Приезжай,я тебе покажу! )) в магнитке тож очень мало я скок на охоту ходил редко редко когда пролетит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Николай Ефанов 136 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 Вчера вечером пытался стрелять утей, стрелял 2 раза метров на 70 мимо. Сложно в движении на таком расстоянии попасть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 стрелял 2 раза метров на 70 Пулей по утке с 70-и метров??? Коля,ты мазохист!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Николай Ефанов 136 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 Пулей по утке с 70-и метров??? Коля,ты мазохист!!! Причем я в голову метился))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение