Бодрый Линь 807 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2015 (изменено) Да, чуть не забыл, имеется возможность перепрограммировать драйвер и на другой набор режимов яркости, скажем, 3%, 30%, 60% и 100%, причем с контролем заряда аккумуляторов (по количеству морганий). Но я решил пока, до испытаний в воде, оставить так.. ЗЫ. Проверил дальнобойность фонаря на "тестовых" деревьях, что во дворе - все-таки почти 10000 люкс в хотспоте для такого "манюни", умещающегося в ладони - это весьма... Изменено 30 сентября, 2015 пользователем Бодрый Линь 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SemenovD 0 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2015 Вы кстати не знаете хорошие фонари которые работают без аккумулятора. То есть заряжаются от тряски. Сколько смотрел на разных сайтах, так отыскать и не получилось пока что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 256 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2015 Хрень какая то. Как такой фонарь использовать на подводной охоте? На берегу потрес чтоб зарядился и пошел в воду? И что, можно будет с таким охотиться 6 - 8 часов? А может там зарядки хватает на часок, и что, потом в воде как погремушки - маракасы трясти этот фонарь.???)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volter 1 171 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2015 Хрень какая то. Это не хрень, а желание набрать 3 сообщения, пусть даже написав какой-нибудь маразм. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бодрый Линь 807 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2015 Судя по пустому профилю, похоже, так и есть.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кирилл 1 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2015 Если касаясь китаесов то я правельно понимаю, что фонарик на t6 http://ru.aliexpress.com/item/2000LM-CREE-XML-T6-LED-Waterproof-underwater-Dive-Diving-Flashlight-Dive-Torch-light-50-meter-amp/32335358541.html?spm=2114.031020208.3.11.M19Ugg&ws_ab_test=searchweb201556_8,searchweb201527_3_71_72_73_74_75,searchweb201560_9 будет ярче чем на q5 http://ru.aliexpress.com/item/Professional-LED-Torch-Lantern-Lighting-Light-Underwater-Diving-Flashlight-Torch-Waterproof-Portable-Lamp-For-Hunting-Camping/32312459962.html Ктонить пробывал? есть разница? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 343 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2015 Если касаясь китаесов то я правельно понимаю, что фонарик на t6 http://ru.aliexpress...archweb201560_9 будет ярче чем на q5 http://ru.aliexpress...2312459962.html Ктонить пробывал? есть разница? Ты понял все правильно. Только первый работать будет не долго. А космоса хватит на несколько охот. Но не ярко. Хотя я именно с космоса начинал (это который по второй ссылке). А потом захотелось поярче. Теперь космос используется как запасной и при работе с куканом, гарпуном , ружьем. Расположен на плече. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
podvoh75 11 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2015 У меня такой фонарик протек на второй охоте, на глубине 6-7 метров продавило, под стеклышко наверное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
микула 91 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2015 (изменено) Вечер добрый всем. Нынче "Кужегетович" нам особо расслабляться не давал, поэтому прошу прощения за опоздание с фонарем : http://ru.aliexpress...2258867604.html Сравниваю со своим основным фонарем, когда то(4 года назад) заказывал его в америке, тогда он обошелся мне вместе с пересылкой в 124 зелеными. По паспорту американец на максималке дает 520 lm, на 50% соответственно 260 lm. Китаец пришел точно в той комплектации как показано на картинке, в картонной коробке, но упакован на совесть, так, что коробка не помялась. Аккумы заказывал там же на али: http://ru.aliexpress...opNumber=330416, считаю этого продавца самым надежным на али. Время горения на 100% мощности составила 2ч. 30 мин., на 50% -7часов. Нырял ночью с прозраком в 4-5 метров-пробивает насквозь!!! это при 100% это 50% Обнаружились, на мой взгляд три недостатка: один общий для всех -это температура потока, рыба шугается, фильтр заказал, получил буду клеить; второй недостаток это переключатель -купил автомобильный хомут, обул его в пластик, одел-затянул-лишнее обрезал и проблема решилась продается в электрике около 100 руб. перчатка хорошо чувствует переключатель. другой ракурс. резиновую трубку купил в автозапчастях, 1 м около 30 руб. и третий недостаток, я думаю на ствол одеть какую нибудь байду, чтобы фонарь в перчатке или руковице сидел не ёрзая, надо думать... Ну вот как то так, всем спасибо, не стреляйте в пианиста... Считаю, что деньги потратил не зря. Изменено 19 октября, 2015 пользователем Ш.С.Ю. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бодрый Линь 807 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2015 .. думаю на ствол одеть какую нибудь байду, чтобы фонарь в перчатке или руковице сидел не ёрзая, надо думать...Ну вот как то так, всем спасибо, не стреляйте в пианиста... Кусок велокамеры, надетой на фонарь, спасет пианиста.. ;) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
микула 91 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2015 Кусок велокамеры, надетой на фонарь, спасет пианиста.. ;) Бодрый спасибо, но я думал что нибудь не очень скользкое... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2015 Бодрый спасибо, но я думал что нибудь не очень скользкое... Неопрен. И плавучесть увеличится... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
микула 91 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2015 (изменено) Неопрен. И плавучесть увеличится... Приму к сведению, а еще варианты? Либо крепление на запястье... Изменено 20 октября, 2015 пользователем Ш.С.Ю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boglai 52 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2015 так тема есть Основной фонарь с креплением на запястье Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
микула 91 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2015 (изменено) так тема есть Основной фонарь с креплением на запястье Я знаю про тему, я спрашиваю про материал, которым можно обернуть ствол фонаря. Изменено 20 октября, 2015 пользователем Ш.С.Ю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман 255 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2015 Вместо темляка для крепления на запястье лучше вставить эластичный резиновый шнур в тканевой оплетке по типу шляпной резинки. Продается в хозмагах, отличается от шляпной резинки бОльшим диаметром, примерно 4 мм. Петлю делаем так, чтобы она легко стягивалась с кисти, несильно обжимала и в то же время притягивала заднюю крышку фонаря к запястью. В итоге - ничего некуда не скользит, держать проще - фонарь уже притягивается резинкой к запястью, остается придерживать фонарь пальцами, чтобы он не откидывался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
микула 91 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2015 Неопрен. И плавучесть увеличится... А так ли нужна плавучесть фонарю? Вместо темляка для крепления на запястье лучше вставить эластичный резиновый шнур в тканевой оплетке по типу шляпной резинки. Продается в хозмагах, отличается от шляпной резинки бОльшим диаметром, примерно 4 мм. Петлю делаем так, чтобы она легко стягивалась с кисти, несильно обжимала и в то же время притягивала заднюю крышку фонаря к запястью. В итоге - ничего некуда не скользит, держать проще - фонарь уже притягивается резинкой к запястью, остается придерживать фонарь пальцами, чтобы он не откидывался. Покажи если можно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман 255 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2015 (изменено) А так ли нужна плавучесть фонарю? Покажи если можно... Снимаешь темляк вместо него в кольцо пропускаешь резиновую петлю - проще некуда. Шнур выглядит примерно так: Называется "шнур эластичный". Бывает разных диаметров, маленький диаметр - плохо держит, большой - малоэластичен, сильно обжимает запястье. Изменено 20 октября, 2015 пользователем rnc594 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман 255 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2015 (изменено) Да, штатное кольцо на фонарике для крепеления темляка выбрасываешь, вместо него пропускаешь подходяющий по диаметру линь, лучше дайнему, дольше не протрется. Из линя делаешь небольшое колечко, чтобы за него крепить эластичный шнур. P.S. со своего фонарика кольцо я вижу ты уже снял. Обычно отверстие в задней крышке фонарика совсем маленькое и подходящий шнур туда не пропустишь, или сверлить нужно или линь диаметром ~ 2 мм пропустить. Изменено 20 октября, 2015 пользователем rnc594 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
микула 91 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2015 Да, штатное кольцо на фонарике для крепеления темляка выбрасываешь, вместо него пропускаешь подходяющий по диаметру линь, лучше дайнему, дольше не протрется. Из линя делаешь небольшое колечко, чтобы за него крепить эластичный шнур. P.S. со своего фонарика кольцо я вижу ты уже снял. Обычно отверстие в задней крышке фонарика совсем маленькое и подходящий шнур туда не пропустишь, или сверлить нужно или линь диаметром ~ 2 мм пропустить. Пластиковая стяжка подойдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2015 А так ли нужна плавучесть фонарю? Это на любителя. я после того как поплавал с UK 4 SL ( 450гр.) решил на клон сделать неопреновый чулок... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
микула 91 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2015 Это на любителя. я после того как поплавал с UK 4 SL ( 450гр.) решил на клон сделать неопреновый чулок... Но он из за формы своей в руке плотно сидит, а за круглой железякой глаз да глаз... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2015 Но он из за формы своей в руке плотно сидит, а за круглой железякой глаз да глаз... Плотно-то плотно, но тяжёлый ,зараза))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
микула 91 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2015 Плотно-то плотно, но тяжёлый ,зараза))) Ну, что есть то есть.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вячеслав 1 253 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2015 Основной свет у меня на стволе...Когда беру второй,темляк у него сзади петлёй к руке. А его передок притягиваю резинкой заряжалки.Ничего не болтается,и включённый светит вперёд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты