Перейти к содержанию
zzzkm

Китайские фонари

Рекомендуемые сообщения

На самом деле я подумал былобы лучше если это всё расписано в одном посту на который в дальнейшем нуждающимся можно будет давать ссылку, а не разбросано по всей теме, а она уже не маленькая, ну нет так нет :naughty:

Поделиться сообщением

В 21.06.2010 в 10:26, roma.t34 сказал:

На самом деле я подумал былобы лучше если это всё расписано в одном посту на который в дальнейшем нуждающимся можно будет давать ссылку, а не разбросано по всей теме, а она уже не маленькая, ну нет так нет :naughty:

Далее..  

5 страничка, ну не сложно же ...

http://apox.ru/forum/index.php?showtopic=5414&st=80

Поделиться сообщением

В 21.06.2010 в 10:39, golf сказал:

5 страничка, ну не сложно же ...

http://apox.ru/forum/index.php?showtopic=5414&st=80

Далее..  

Вот это очень понятно , как для бландинки. Респект :naughty:

Поделиться сообщением

А меня дилэкстрим кинул с фонарем, так он и не пришел :naughty:

Поделиться сообщением

В 21.06.2010 в 11:11, Fishki сказал:

Далее..  

А это что за организация? :naughty:

Поделиться сообщением

В 21.06.2010 в 11:20, roma.t34 сказал:

Далее..  

dealextreme.com так то много чего там заказываю. но в этот раз неувязочка вышла и именно с фонарем :naughty:

Поделиться сообщением

В 21.06.2010 в 11:11, Fishki сказал:

Далее..  

Из более чем 30-ти посылок все пришли,одна шла(почта россии рекорд поставила)4 с половиной месяца.Давно с гон-конгской почты фонарь вышел?

Поделиться сообщением

У меня с Фокала посылка 4 месяца шла. С DX обычно 1,5 - 2 месяца.

Совсем не факт, что DX тебя кинул. Скорее неувязки с почтой, а Дил всегда оперативно отвечает на все жалобы. Напиши им.

Поделиться сообщением

В 21.06.2010 в 11:20, roma.t34 сказал:

Далее..  

Без комментариев :naughty:

Поделиться сообщением

с DX ситуация следующая. заказал очередную посылку. При отправке ее разбили на две и это отображено двумя трэкинг номерами на сайте. Обе посылки получил, во второй посылке была бумажка с номером того чего они не положили в нее (фонарь). (в первой то же была бумажка, того что потом пришло во второй) обычно когда они разбивают посылку, вкладывают бумажку чего не доложили и оно приходит потом, на сайте это отображается. а тут почему то нет :hmm: предьявить я им ничего не могу, так как надо было сфоткать те посылки, у упаковке и без, чего я не сделал. Если смотреть инфу на сайте то он отправлен в первой из тех двух посылок. отправлена она 19 марта. После этого уже получил штуки три посылки, а фонаря все нет. есть еще пара зависщих штучек, но там все не дорогое и оно висит в заказах с пометкой, можно отменить или дальше ждать..

Поделиться сообщением

Вот косяк и карту уже надыбал, а мне один уважаемый мною человек тоже написал что заказ сделал,

но прошло время и пришло письмо что у них

фонари кончились и теперь когда будут Хз

Сижу думаю заказывать или нет

Поделиться сообщением

В 21.06.2010 в 15:51, Fishki сказал:

с DX ситуация следующая. заказал очередную посылку. При отправке ее разбили на две и это отображено двумя трэкинг номерами на сайте. Обе посылки получил, во второй посылке была бумажка с номером того чего они не положили в нее (фонарь). (в первой то же была бумажка, того что потом пришло во второй) обычно когда они разбивают посылку, вкладывают бумажку чего не доложили и оно приходит потом, на сайте это отображается. а тут почему то нет :hmm: предьявить я им ничего не могу, так как надо было сфоткать те посылки, у упаковке и без, чего я не сделал. Если смотреть инфу на сайте то он отправлен в первой из тех двух посылок. отправлена она 19 марта. После этого уже получил штуки три посылки, а фонаря все нет. есть еще пара зависщих штучек, но там все не дорогое и оно висит в заказах с пометкой, можно отменить или дальше ждать..

Далее..  

Да не волнуйся, все прийдет.Хотя в данном случае х.з. Надо было сразу письмо им накатать. Тока, конечно если наша Раша Пост не накосячит. Хотя в данном случае х.з. Надо было сразу письмо им накатать. Дил, кстати настоятельно просит упаковку сохранять на такие случаи, а такие скажем недешевые вещи, как фонарь лучше заказывать отдельно.

Изменено пользователем SMaster

Поделиться сообщением

В 21.06.2010 в 16:59, roma.t34 сказал:

Вот косяк и карту уже надыбал, а мне один уважаемый мною человек тоже написал что заказ сделал,

но прошло время и пришло письмо что у них

фонари кончились и теперь когда будут Хз

Сижу думаю заказывать или нет

Далее..  

На этот фонарь стоит статус Typically ships in 4 to 7 days* (7 to 10 during new year season) так, что скорее всего скоро появятся. Напиши им и задай вопрос по срокам. В течении 2-3 дней ответят.

Поделиться сообщением

В 21.06.2010 в 17:18, SMaster сказал:

Да не волнуйся, все прийдет. Тока, конечно если наша Раша Пост не накосячит. Дил, кстати настоятельно просит упаковку сохранять на такие случаи, а такие скажем недешевые вещи, как фонарь лучше заказывать отдельно.

Далее..  

про упаковку и фотографирование я в курсе. просто уже столько всего получил, расслабился... :hmm: висит еще одна фигня, за 6 баксов. Висела с пол года в заказе, не было в наличии, потом появилась, выслали, но поле где трэкинг номер должен быть пустое... вот то же идет уже месяца три, где идет и идет ли хз..

Поделиться сообщением

В 21.06.2010 в 17:22, SMaster сказал:

На этот фонарь стоит статус Typically ships in 4 to 7 days* (7 to 10 during new year season) так, что скорее всего скоро появятся. Напиши им и задай вопрос по срокам. В течении 2-3 дней ответят.

Далее..  

Я там ещё не зарегился, писать там нужно по аглицки или нет, а то у меня с ним не очень

Поделиться сообщением

В 21.06.2010 в 17:31, roma.t34 сказал:

Я там ещё не зарегился, писать там нужно по аглицки или нет, а то у меня с ним не очень

Далее..  

писать по аглицки. а заказывать можно и не регистрируясь там. я 3-4 посылки получил, только потом зарегистрировался.

Поделиться сообщением

В 21.06.2010 в 17:35, Fishki сказал:

писать по аглицки. а заказывать можно и не регистрируясь там. я 3-4 посылки получил, только потом зарегистрировался.

Далее..  

Сам писать не смогу, для меня это утопие, дождусь когда пришлют одному человеку, он ещё ждёт, а потом себе закажу. Большое спасибо за внятные объяснения :bv:

Поделиться сообщением

В 21.06.2010 в 17:22, SMaster сказал:

Далее..  

В одном заказе висит этот фонарь уже месяц почти,и второе мисьмо приходит-"в связи с нестабильной поставкой сроки неизвестны,поищите другой итем как замена"Ни кто случайно не заказывал недавно фонарик с МС-Е,за 95 баков?стоит поменять заказ на него или ждать до последнего?

Поделиться сообщением

В 21.06.2010 в 17:31, roma.t34 сказал:

Далее..  

Писать конечно лучше по китайски, но и английский сойдет :bv:

Если серьезно, то пиши простыми фразами и тогда автоматического переводчика вполне хватит

Поделиться сообщением

Мужики!!! У меня накрылся драйвер в этом фонаре, че делать, кто знает, чем у нас в Раше можно такой заменить.

Может у кого есть схема самого драйвера.

Поделиться сообщением

Гость golf756
  В 22.06.2010 в 03:05, Gagarin сказал:

Мужики!!! У меня накрылся драйвер в этом фонаре, че делать, кто знает, чем у нас в Раше можно такой заменить.

Может у кого есть схема самого драйвера.

Далее..  

смотри на сайте диалэкстрим, там на подобие ветки-форума есть по этому фонарю, "Два слова по русски", у кого то подобная проблема была с драйвером. найти драйвер - вряд ли удастся.

а по поводу заказов дорогих вещей, писали же, заказывайте одной посылкой, а в следующих все остальное. так что бы, к примеру у фонаря был свой номер, и посылку не делили на части ...

все прекрасно доходит с китайских сайтов, просто у нас на почте могут накосячить. к примеру посылку разбили на две части: первая часть посылки, та что с номером идет как заказная, то есть получишь ты ее под роспись на почте, а вторая как простая бандероль, ее тебе под двери принесут и оставят...

у меня так было, получил фонарь на почте, в заказе были еще аккумы, шли во второй части. прихожу домой лежат у двери в упаковке (дома никого не было)...

думайте сами...

Поделиться сообщением

драйверов к етому фонарю нету

Поделиться сообщением

В 22.06.2010 в 03:05, Gagarin сказал:

Мужики!!! У меня накрылся драйвер в этом фонаре...

Далее..  

А при каких условиях накрылся? Просто завтра такой и мне придёт, так я теперь чёт очкую :Smile054:, недешёвый всёж.

Поделиться сообщением

В 22.06.2010 в 17:01, Leshij сказал:

А при каких условиях накрылся? Просто завтра такой и мне придёт, так я теперь чёт очкую :mf_popcorn:, недешёвый всёж.

Далее..  

Просто взял включил на самый сильный режим и положил в таз с водой, проработал гдето 1,5 часа и затих.

И че разве не льзя перепоять ни как?????? :swoon:

Поделиться сообщением

В 23.06.2010 в 03:21, Gagarin сказал:

Просто взял включил на самый сильный режим и положил в таз с водой, проработал гдето 1,5 часа и затих.

И че разве не льзя перепоять ни как?????? :mf_popcorn:

Далее..  

Ты его уже разобрал? Точно проблема в драйвере?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...