Перейти к содержанию

Gagarin

Пользователи
  • Публикаций

    148
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычный

5 Подписчиков

Информация о Gagarin

  • Звание
    Местный
  • День рождения 20.09.1981

Контакты

  • ICQ
    351761757

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    г.Уфа

Дополнительно

  • Интересы
    Рыбалка (спининговая, поплавковая) Подводная охота, Пейнтбол.

Экипировка

  • Костюм
    Неопро - 5
  • Ружье
    Пневмат - Оmer
  • Ласты
    Пока - лагуна
  • Маска
    Омер
  • Навигатор
    na

Посетители профиля

2 816 просмотров профиля
  1. :hmm: Прикольный черный юмор
  2. Скорее всего они ни чем кроме светодиода и не отличаются, у этих светодиодов характеристики разные, светят они по разному. Но лично мое ИМХО, зачем переплачивать если разницы нет, лучше на эти деньги прикупить акумов или зарядку для авто. Я тоже взял кусок линя и резиновую трубочку и сделал ремешок на руку, к фонарю прикрепил через вертлюжек. Фото как сделаю вылажу.
  3. Да я скорее всего так и сделаю. Кстати и еще забыл: Греется он внутри мама не горюй!!!! Я еще теплопроводной смазкой дион промазал и резьбу где радиатор крепится к отражателю.
  4. Блин забыл фото разбора разместить. Но смотрел их на сайте DX. https://www.dealextreme.com/details.dx/sku.29069 - вот ссылочка, но рекомендую ключами не пользоваться, если не хотите испортить покрытие, а оно махом сдирается. Да это ты прав, там залит какойто клей, но срывается он на ура, надо только упереть в че нить хорошенько, я использовал для этого деревянную палку, так не царапоется. Не бойся крутить там сломать ни че не сможеш, только не забудь в какую сторону крутить (надо откручивать против часовой)!!!! Кстати есть еще один косяк, это то что запасные резиновые колечки подходят только на заднюю крышку, от куда акумы засовываются, а вот кольца у включателя меньше по диаметру, так что аккуратней не порвите, а то я пеньдюх закрутил один и порвал, теперь думаю что туда засунуть. Вот такие пироги.
  5. Братья по разуму, у меня блин счастье, Один Вумный гений сделал мой фонарь. Ну начну сначала: Получил я его как и положено через 27 дней после заказа, когда получил не мог нарадоваться, ну сразу же руки чешутся надо думаю смазать, разобрал все промазал собрал работает, ну думаю в путь. Набрал таз с водой, включил на 100% мощности и давай купать, купил гдето часа полтора. Момент отключения не поймал, сначало думал что сели акумы. Ан нет. Меняю на новые, благо купил еще 2-а комплекта и зарядку для авто, реакции ООООООООО-ль. Думаю вода попала, разобрал нет все ОК. И вот тут понеслось. Нащел умного гения в области радио-электроники, встретился и передал ему это ЧУДО китайской науки. При мне он его разобрал и сразу же пошли маты . Ну про провода к +и- светодиода говорить смысла нет, все знают что они там полное ГУАНО, менять надо однозначно. Далее хуже - внутри катушка не припаяна нормально, в нескольких местах каратыши, ну а про пайку и говорить не стоит. Вообщем он все прозвонил, в итоге нащел на фото два Резистора по 0,5 Ом (или 0,05) или как там (если не ошибаюсь ) так вот они были мертвые, в России таких нет, так что он взял наши по 0,25 (или 0,025) и впоял по 2 штуки заместо ихних. Он сказал что Можно впаять с еще меньшим сопротивлением или впоять всего по обному, но тогда повысится шанс что накроется сам Драйвер. Кстати там стоит драйвер КАК на прикрепленном файле (написан на ихнем китайском), но нормальный электронщик поймет. Да и еще забыл самое главное сказать то: При сборке есть одна фишка ----Это---ПАМЯТЬ ДРАЙВЕРА---, тоесть его надо в разобранном состоянии выключить, а потом собирать, ну он типо запоминает что он был выключен а потом от него отсоединили батарейки, а то мы задолбались с ним, собираем не горит, опять разбираем работает, опять собираем опять не горит. Вообщем надо его выключить в разобранном состоянии а потом отсоединить от питания, и тогда он запомнит это положение. Вообщем Мужики ВЫВОД ТАКОЙ: Фонарь реально Хороший, малость не продуманный и спаянный говененько. Но при должном внимании и усердии в области переделки драйвера и гермитизации соединений, может работать долго и радовать глаз любого подвоха. Я сравнивал его с фонарем UK C8 с лампочкой 13,5W и 20W, так вот это китайское чудо светит реально лучше чем 20 Ватная лампочка, видно пятно на доме в 100 метрах от моего. Я не гарантирую что У всех именно так это мое личное ИМХО. Так что делайте сами свой выбор. Кому смог помоч я рад. Если че пишите в личку. :acute: или в эту тему. Всем удачи!!!! 2008102217481744980.pdf Well.doc
  6. А ххх....ннн его знает, а че может быть с платой управления. А то я уже задолбался с китайцами общаться, ладно есть такие помошники как переводчики
  7. А конкретней какой именно, драйвер, я просто малость не знаком со всей этой электроникой. и мне тяжко выбирать то чего не знаю
  8. Был я там, вопросы задал, пока тишина. Последняя запись моя
  9. А дальше Буду признателен за более подробное описание плат и схем
  10. Скорее всего в нем, так сказал умный электрик который его разбирал, хотя в чем еще может быть проблема. Он там все вроде прозвонил. Седня будет снова все проверять, может еще че. Да и еще кстати там внутри припаяны провода на +и-, по словам электрика они полное гуано, вот блин китайцы, корпус сделали хороший а кишки отстой
  11. Просто взял включил на самый сильный режим и положил в таз с водой, проработал гдето 1,5 часа и затих. И че разве не льзя перепоять ни как??????
  12. Мужики!!! У меня накрылся драйвер в этом фонаре, че делать, кто знает, чем у нас в Раше можно такой заменить. Может у кого есть схема самого драйвера.
  13. Я и другие пробовал, бестолку
  14. Шутники БЛИН!!!! Я ж не совсем тормоз, думаю правда драйвер. А UK C8 ксенон. А как понять что драйвер.
  15. Ну вот и мое горе-счастье приехало из Китая, Радовался ровно один час. Ну начну свое повествование. Вообщем про нашу почту писать не буду, не стоят они затраченного времени. Пришел фонарь в нормальной такой коробочке, все в целости и сахранности. Открыл я ее, собрал фонарь, зарядил акумы, ну вообщем все шло хорошо, до момента когда я начал испытания . Сначало засунул его без акумов в таз с водой, все в норме, потом засунул в него акумы и обратно в воду все в норме, достал провел тест с уже имеющимся UK C8. Да светит он на много лучше, реально на много . И в центре пятно четкое и засветка не сильная. Жаль не успел сделать фото. Потом решил поставить новые акумы и проверить как долго он будет светить, сунул его в таз и пошел фильм смотреть, ровно через 1,5 часа на максимуме он отрубился (момент выключения не увидел). Но только после этого он больше не включался. Че теперь делать, ЕСЛИ КТО ЗНАЕТ ДАННУЮ ПРОБЛЕМУ СКАЖИТЕ, ИЛИ ДАЙТЕ ССЫЛОЧКУ.
×
×
  • Создать...