БАВ 4 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2009 Без комментариев...Фото говорит само за себя! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
андрей51 7 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 А я нашел бампер от Штирлицевской машины, и аллюмин. дышло от саней бурана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CADOS 17 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 Мужики! Кто найдет в районе Мензелинска фонарь "Вега-2" - это МОЙ! Ага так тебе и скажут,а может ты ради хохмы сказал,что б людишек привлеч? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андроунд 17 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 Нашёл собаку ....... дохлую большую лохматую. Зацепился ногой, повернулся ....... и дёру оттуда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maksim102 0 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 Прикольно. Нырял на Уршаке в Уфе и увидел зонтик, только в раскрытом состоянии, стоит себе как будто сушиться Причем попал в удачное место, течения нет. Трогать не стал живописно очень и муьняк поднимать не хотелось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любитель жидкости 0 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 Нашёл собаку ....... дохлую большую лохматую. Зацепился ногой, повернулся ....... и дёру оттудаНашел однажды мешок, а вокруг трупы котят-малышей. Жалко... А еще из необычного - медицинский бюкс-стерилизатор из нержавейки, думал поднять, металл на флажки пустить, а потом передумал - ну как там зараза какая-нибудь (на берегу больница). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ШУРИК ОЛЕНЕБОЙ 0 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 Нашёл ППШ,была ещё винтовка Мосина,ментам доставал много вещь-доков,в смысле по оружию. По наводке достал ружьё Benelli,хозяин говорил что более 5000$. Попадал на жмура 2 года назад,до сих пор не могу прийти в себя! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotopes 0 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 Воря-на берегу снаряды-мины,был мутняк думаю в воде самое интересное! Да,еще колючая проволока,ФАШИСТЫ ГАДЫ,очень качественная проволока! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
жек 0 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 Не нашёл однако ничего , так пару старых сетей на берег выташил... Без комментариев...Фото говорит само за себя! История однако... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lexaxa 13 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2009 А я в море вот такую хрень нашёл Бронзовая трубка закручивающаяся с обеих сторон пробками с резиновыми уплотнениями, внутри стальные шарики. Видимо дайверы посеяли, они там всё заполонили. У них узнавали -не знают, сами думали, думали ,думали, думали- решили назвать "ШУМЕЛКА МОРСКАЯ". Типа привлекать внимание напарника, или ещё чего. Но интересно для чего она реально, может кто в курсе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2009 А я в море вот такую хрень нашёл Бронзовая трубка закручивающаяся с обеих сторон пробками с резиновыми уплотнениями, внутри стальные шарики. Видимо дайверы посеяли, они там всё заполонили. У них узнавали -не знают, сами думали, думали ,думали, думали- решили назвать "ШУМЕЛКА МОРСКАЯ". Типа привлекать внимание напарника, или ещё чего. Но интересно для чего она реально, может кто в курсе? Кистень подводный! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любитель жидкости 0 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 Воря-на берегу снаряды-мины,был мутняк думаю в воде самое интересное! Да,еще колючая проволока,ФАШИСТЫ ГАДЫ,очень качественная проволока! Мой друг однажды нырял на Воре, говорит, касок под водой полно, а его знакомый снаряд находил. А по колючей проволоке точно - советская вся ржавая, а фашистская - аж блестит до сих пор! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerei 0 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 На Воре, вблизи ее места впадения в Угру, из воды торчит задница немецко самохода, наполовину спиленая автогеном. Что это самоход , говорят местные, а с воды сложно понять, что это за агрегат, но на трактор не похож точно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volter 1 171 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2009 Сегодня за пару часов нашёл дорогую удочку, подсачек, накомарник, две "морды" и один резиновый сапог... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ф.кам. 7 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2009 В пятницу нашли находку - нога человека в черном пакете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zubastik 0 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2009 В пятницу нашли находку - нога человека в черном пакете Вот это страсти! хорошо что не лицо к лицу...! Я нашёл велик, только старой модели и по состоянии хорош. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergunetc 0 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2009 В пятницу нашли находку - нога человека в черном пакете нефига себе находочка .надо новерно в мелицию сообщить .или это шутка токая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oldcomp 0 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2009 В выходные маску хорошую нашел, очень даже кстати))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loiho 7 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2009 В пятницу нашли находку - нога человека в черном пакете Надо объявление дать! может кто потерял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiko.ld 0 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2009 Зимой нащёл берцовую кость мамонта больше метра. А вчера на дне Ваз 2101, правда по стёкла уже заиленный. Видать давно лежит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соискатель 1 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2009 На реке Шешупе. нашел камень для жернова ,но какой-то маленький -35 см диаметров Видимо первичный бытовой прибор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexgolovenko 2 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2009 В прошлую пятницу нашел деревянную лодку, а в ней капитан - РАК. Пришлось оставить морячка, ведь на раков запрет нынче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gliuk 1 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 Бутылки, колеса, кастрюли, садки для рыбы, детские игрушки, раколовки, колбаса. Из интересного - огромное количество блесен и воблеров, гарпун от пневмата, очки, фонарь, нож, лодка, шпала железнодорожная (найдена в 40 км от ближайшего населенного пункта, ж.д. тоже рядом нет, глубина метра четыре). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
финн 842 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2009 А я в море вот такую хрень нашёл Это отпугиватьль акул ручной работы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dIRe 5 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 Приобрел гидрик. До этого не нырял. Поехал с товарищами испытывать на озеро. Прозрак ~6м. Смотрю на дне что-то белеет. Нырнул, со всей дури на ластах погрёб вглубь, так что аж в глазах потемнело. Донырнул. Схватил. Оказался чайник. Вытащил на берег. Коментарии товарищей: ЧАЙНИК НАШЁЛ ЧАЙНИК. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение