Перейти к содержанию
Весёлый пескарь

Находки под водой

Рекомендуемые сообщения

Во что такое складывать? Всё дно усеяно.post-11686-0-76519700-1340780770_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Во что такое складывать? Всё дно усеяно

магазин рыболовных принадлежностей открывай)))

Поделиться сообщением

вчера нашёл СИМкарту билайн , телефон самсунг без аккумулятора и задней крышки, и очки женские солнцезащитные.

Поделиться сообщением

Был в Турции в Анталии. Кто был - знает - туристов на яхте вывозят к водопаду. Обычно говорят - что экскурсия в открытое море, чистейшая вода и глубина метров 40!!! Я взял снарягу. Спрыгнул - комп показал 5 :) метров :thumb_yello: проплыл по дну - мелочи куча. Деньги бумажные лежат. Я долго не раздумывал, набивал полные руки. Вынырнул - кричу жене: "Давай сумку - тут денег дофига лежит!". Она принесла - я нырнул и опять денежку в сумку скинул. Народ так и попрыгал с яхты в воду... А фигли толку, маска то с ластами только у меня была :freedive::bo:

В общем, через 3 минуты подали сигнал о сборе на судно (хотя турки обещали купание в открытом море в течении 2-х часов). Я вылез. Комп зафиксировал 5 нырков. В сумке было общим счетом 15 долларов разными деньгами.

Поделиться сообщением

Был в Турции в Анталии. Кто был - знает - туристов на яхте вывозят к водопаду. Обычно говорят - что экскурсия в открытое море, чистейшая вода и глубина метров 40!!! Я взял снарягу. Спрыгнул - комп показал 5 :) метров :thumb_yello: проплыл по дну - мелочи куча. Деньги бумажные лежат. Я долго не раздумывал, набивал полные руки. Вынырнул - кричу жене: "Давай сумку - тут денег дофига лежит!". Она принесла - я нырнул и опять денежку в сумку скинул. Народ так и попрыгал с яхты в воду... А фигли толку, маска то с ластами только у меня была :freedive::bo:

В общем, через 3 минуты подали сигнал о сборе на судно (хотя турки обещали купание в открытом море в течении 2-х часов). Я вылез. Комп зафиксировал 5 нырков. В сумке было общим счетом 15 долларов разными деньгами.

Обогатился! :thumb_yello:

Поделиться сообщением

Был в Турции в Анталии........................ проплыл по дну - мелочи куча

в прошлом году был в Алании (Турция), нашёл монету под водой, она блестела на солнце, глубина там была метра 2. когда подплыл чтобы подобрать она казалась размером с 2 рубля или даже больше а когда достал то истинный размер чуть больше чем 10 копеек. монета была турецкая 5 курус. Храню теперь её как память.

Поделиться сообщением

монета была турецкая 5 курус

а теперь в эквиваленте на RUR

Поделиться сообщением

а теперь в эквиваленте на RUR

на сегодняшний день 90коп:blush2:

Поделиться сообщением

на сегодняшний день 90коп:blush2:

уникальная находка:naughty: но память о впечатлениях всегда сильней, потому и нахватав новых впечатлений в очередном отпуске, никогда не считаю его потраченным зря:Smile054:жизнь так коротка, а успеть так много надо...:bigwink:

Поделиться сообщением

Скоро открою лавку.

post-11686-0-00984800-1341260850_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Я долго не раздумывал, набивал полные руки

а теперь подумай, сколько же народу из-за тебя обратно не вернется ag.gif

Поделиться сообщением

.....

post-11686-0-36264400-1342971481_thumb.jpg

Поделиться сообщением

В Турции, в Кемере, на 5-6 метрах глубины, метров 50 от линии буйков, нашел золотую серьгу, массивную, из двух типов золота: белого и желтого. На берегу похвастался местному стражу порядка, он чуть не выпрыгнул из формы. Хотел "затереть" пока смотрел, но я ему сказал, что сам найду хозяйку. Вернул. Ну хозяйку, конечно не нашел:))) Серьга не местного производства, орнамент греческий. Сдал в скупку, там их тьма. С третьего раза взяли, сказал что жена вторую потеряла. Думаю, что новые эти серьги, разумеется пара, стоили не меньше 1000 $. Но сдал только за 30 $, боялся хозяин криминала. Купил ребенку отличное одеяло. Текстиль у турок супер. В этом же году, но на другом месте пляжа, на 3 метрах нашел 35 $ мелкими купюрами. Купил дочкам джинсы и махровый халат. Так что в Турции есть смысл нырять:)))

Поделиться сообщением

Кроме блесен ,воблеров,удочек и спиненгов находил одноствольное ружье ну очень ржавое пару сапог резиновых на правую ногу и пару содков (сети не считал но гарят на берегу :ay: )

Поделиться сообщением

..

Черт его знает... Деньги эти, их же, действительно, как правило, на память морю кидают, чтобы типа вернуться в эти места.. То есть это деньги хоть и ничейные, но и чейные, моря.. Я, когда недавно, в Бельдиби нашел под водой на камне, на трех-четырехметровой глубине монетку (2 руб.) взял, показал прямо из-под воды плавающему наверху с маской отдыхающему и, перевернув, положил обратно. На другой день, кстати, монеты я на этом месте не обнаружил..

А вот найденные под водой, у буйков на пятиметровой глубине очки для плавания прихватизировал с абсолютно чистой совестью - честный трофей! :bf:

Хотя, как знать, если бы вместо монеты в 2 рэ лежала монета в ... евро, не удержался бы, наверное.. :bn:

Изменено пользователем Бодрый Линь

Поделиться сообщением

за одну нырялку под деревянным мостиком, через маленькую речушку- нашёл клад : 2 сачка(один с телескопической ручкой), спининг с катушкой, телефон нокиа- не работает, куча воблеров и вертушек-отдаю друзьям... куча удочек очень испорчены оказались , и старые древние спининги

Поделиться сообщением

вчера искал потерянный давече тайменевский гарпун. в процессе поиска нашел; трубку для плавания , солнечные очки , детский мячик и здоровенный башмак(возможно зимний) на левую ногу.гарпун найден небыл.

Поделиться сообщением

а я когда 9 августа приехал под анапу за своей семьей и пошел в воду через какое-то время обнаружил пропажу ножа. нырял без куртки, поэтому повесил его на ремень. думал все! капец ножику! а когда возвращался к берегу нашел его на дне. вот и не верь после этого в чудеса)))

Поделиться сообщением

Недавно в одном пруду нашел Москвич 2140 с прицепом. А так рыболовные снасти блесны багорики...

Поделиться сообщением

Находил старую уже всевшую в дно лодку ))

Поделиться сообщением

.....

Хороший водоемчик у тебя!На джерки ,большинство которые ты находишь, клювает крупная счучка!

Одним из последних находок у меня был якорь-как раз вместо моего проё.....оставленного на берегу после сборки лодки. :lol:

Поделиться сообщением

Прошлой осенью возле плотины за один раз собрал 80 силиконовых рыбок :--) а весной нашёл свой собственный нож который осенью утопил :jamie:

Поделиться сообщением

интересно куда ты их складывал??? не счемоданом случайно плаваеш

Поделиться сообщением

Я за раками нырял с садком :ay: в реке ж не только рыба есть :ay:

Поделиться сообщением

интересно куда ты их складывал???

Сначала обездвиживал, а потом на кукан вешал.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...