Gudvin 6 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2009 Я в байдарочном походе при проходе очередного сложного участка реки уронил в воду дорогой спиннинг, а ребята лодку на корягах распороли и попросили их подождать, пока они ремонтировались мне стало жаль новый спиннинг, одел костюм и полез его искать, глубина метра 2 - 2,5 течение сильное и участок реки в лесу был, под водой видно было плохо. Но через два часа ныряний я его успешго нашел. :) А знакомые мои один раз на Волгу поехали, а там уровень воды сильно упал и на виду все коряги были, так они все выходные плавали не с ружьями а с плоскогубцами, снимали с коряг воблеры. Домой каждый привез большую коллекцию приманок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Коляныч73 0 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2009 Всем привет! в выходные нашел лом, причем он торчал вверх.... лом ржавый видать кто то с зимы лунку долбил и уронил..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gudvin 6 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 Ну, ещё якоря находил. Но их приходится оставлять на месте... Во, вспомнил -- В Феодосии на Айвазовской недалеко от причала катер под водой лежит. А почему якорь приходится оставлять на месте ??????? Ведь найденный якорь, на сколько я знаю, это к удаче, хорошая примета считается. Или просто якоря сильно больших размеров ???????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 Ну, ещё якоря находил. Но их приходится оставлять на месте... Во, вспомнил -- В Феодосии на Айвазовской недалеко от причала катер под водой лежит. А почему якорь приходится оставлять на месте ??????? Ведь найденный якорь, на сколько я знаю, это к удаче, хорошая примета считается. Или просто якоря сильно больших размеров ???????? Да не сильно... Примерно метр пятьдесят в высоту... :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad72 0 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 Вот приятель нашёл в Сейме череп доисторического буйвола,глубина 6 м, торчал из берега один рог. Кстати такие черепа находят киевские охотники в Днепре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meh 0 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 Телевизор Сони нашел как-то в море. Видимо кто-то камбале кочубеевские передачи показывал Недавно опять бомбу нашёл, наверное не авиа, размерами маловата. Андроунд, где ты их ловишь-то? В реках? В Преголе ниже Гвардейска нашли несколько шахтерских вагонеток и отдельно несколько осей от них, с колесами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
корсиканец 2 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2009 На слиянии рек Руза и Озерна нашел гарпун, кто потерял обращайтесь, телефон: 8-916-169-22-38 или 8-926-535-87-97, Александр. Верну безвоздмездно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksei 2608 0 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2009 всо в озере "крайдезее" (германия) тут можно ещо кучу фото посматреть што там воляетса Kreidesee Нам волгарям о таком прозраке только мечтать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexaxa 13 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2009 А я в море вот такую хрень нашёл Бронзовая трубка закручивающаяся с обеих сторон пробками с резиновыми уплотнениями, внутри стальные шарики. Видимо дайверы посеяли, они там всё заполонили. У них узнавали -не знают, сами думали, думали ,думали, думали- решили назвать "ШУМЕЛКА МОРСКАЯ". Типа привлекать внимание напарника, или ещё чего. Но интересно для чего она реально, может кто в курсе? НАШЁЛ ! Articlecode: shaker Signaling device. Small, compact, yet acoustically engineered to be audible over 30 feet away! Сигнальное устройство. Небольшое, компактное, сконструированое аккустически так, чтобы было слышно на 30 шагов. Короче шумелка и есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
semenov-d 0 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2009 Находил трубку, подфарник от копейки, блесна, пару цепочек, печатку, садок для рыбы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
r.slavik 1 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2009 Находил скаты 2шт от маза карьерного (большые очень), обода от старинных велосипедов, одну новую импортную газовую зажигалку) также находил гранату РГД, винтовку снайперскую СВТ 38, танк советский не знаю марки ( много сетей дезактивировал в етом году))) что особо преятно) зато сома только одного видел((((((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Murza 2 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2009 Бинокль, лодку металлическую, несколько якорей, множество блесен, зимнюю удочку, ружье товарища. В нижнем бьефе Чебоксарской ГЭС множество непонятных бетонных конструкций, некоторые с открытими люками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FAT 0 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2009 Кузов от Москвич 412, причем метров 20 от берега. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вад1979 66 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2009 Привет всем,у меня в этом году находки не столь впечатляющие:темляк(багор) из нержавейки,2 самоловки,6 вентерей,2 перемета,сети браконьерские,без счета,а также пластиковая и стеклянная тара из под пива,но этого добра,помоему в любом водоеме с избытком! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mircity 0 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2009 В месте, где зимой рыбаки ловят живца-уклейку поднял пешню (хорошего заводского исполнения, разборную) и зимнюю малявочницу (которой из-подо льда мелочь ловят). Стаканчик нержавеющий "Экспедиция". Места у нас дикие, находок мало. И еще, на глубине 2 метра - самодельный грузовой пояс 11 кг, с необычной конструкцией быстросъемной пряжки. Хорошо, что с буйком был - погрузил его и отбуксировал к машине. Брелок от автосигнализации. Окислившиеся контакты припаял - работает. Осталось машину найти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azor9944 0 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2009 Находил маску,блёсны.сети китайки без счёта Находил маску,блёсны.сети китайки без счёта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wad 69 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2009 всего два раза находил ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
energy 3 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2009 Этим летом нырял на черном море в районе Тарханкута нашел новенький гарпун 8ку, а на следующий день несколько авиабомб. А так всякую мелочь типа блесен и грузов, садков и сетей на горе их владельцам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaMi 0 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2009 на вышеупомянутой Воре, в октябре нашел неразорвавшийся минометный снаряд, трогать побоялся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexaxa 13 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2009 Этим летом нырял на черном море в районе Тарханкута нашел новенький гарпун 8ку, а на следующий день несколько авиабомб. А так всякую мелочь типа блесен и грузов, садков и сетей на горе их владельцам Привет , а гарпун, случайно, не с передним зацепом (от РПП-2) ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Матюхин Александр 0 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2009 В трове много блёсен за сезон порядка 50 штук. Сети, пластиковые бутылки с карбидом. Скаты от авто раз нашёл даже гос номер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
podvohigor 1 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2009 Деревянная лодка, кузов авто, блесна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andron58 3 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2009 В Колышлее на реке находил - шитки от кровати ,колеса от авто, кабину от трактора ,сани. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей Полтава 3 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2009 Находил блёсны, ласты три штуки, четыре пешни, и т. д., последняя находка чуть не стояла мне жизни. 7.11.09 нашёл дюралевую лодку, решил поднять. Сьездил домой за отцом, купил шнур стометровый. Лодка лежала на глубине метров 6-7. Прикрепил шнур, второй конец которого был у отца на берегу и при всплытии зацепился за него ногой. Был как раз у поверхности, мог какоето время хапать воздух. Пока отец не подумал и не натянул шнур и я ушёл под воду. Как то под водой, удалось ссунуть петлю и снять ласту. Выгреб с трудом до берега приходил в себя сутки. Один раз за 4 года полез в воду без ножа. Будет наука... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
energy 3 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2009 Привет , а гарпун, случайно, не с передним зацепом (от РПП-2) ? у меня РПО-4 подошло, зацеп передний Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты