жука 0 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2009 На Северском Донце нашел гроб,заколочен,с лодки выпал что ли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pithon 65 1 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2009 На Северском Донце нашел гроб,заколочен,с лодки выпал что ли. С "начинкой" ? :) ...нифигассе...находочка... :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Overl0rd 1 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2009 я б фиг когда проверил..жуткое зрелище а темболее в воде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergunetc 0 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2009 На Северском Донце нашел гроб,заколочен,с лодки выпал что ли. Я сам из Пензенской области так вот у нас там есть Пензенское водохронилище раньше там такие вещи часто после вессених розливов всплывали .так как раньще на месте водохранилища были деревни ну и кладбище соответственно тоже были и окозались под водой . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
egrv-petr 0 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2009 Есть такое местечко "Парашкина протока" называется, где сходятся реки Ахтуба, Волга и Енотаевка (не соврать бы), в районе баз "Успех", "Рыбацкая деревня"(бывшая "Годзила"), на которой сам побывал с командой спинингистов в 2005году. Там по весне тролят сома, глубинки там ничего 7-24 м и течение приличное. Так вот я к чему. Приехали с полным арсеналом железа и резины-паролона и оказались не готовы к троллинговой трофейной рыбалке, т.к. ввыше Астрахани никогда не были и условия рыбаки на раскатной части немного да отличаются. Люди же брали приличных сомов на воблеры "манс+30", кои были в продаже на базе "Успех" по 1350р.(хотя дома их можно было приобрести по 800р и не подделки). А куда деваться, не таскать же щукарей да судачков, когда народ отрывается на монстрах. Отложили деньги на обратную дорогу, а остальные спустили на воблера.Так вот, лежит там на донышке одна корша с 11 на 13м, в основном где и происходят все поклевки.... Но если ты не успел поднять воблер или обойти ее, то он там и оставался, и никакие отцепы не помогают. На пятый день рыбалки наша команда из восьми человек осталась без воблеров, зато каждый был доволен своим трофеем от 20 до 72 кг. Я не думаю, что только мы подарили 22 воблераХ1350р=29700р духу реки но и уйма троллингующих тоже. Спустя время, занявшись п\о, мечтаю встретить ту коряжку и компенсировать свои поездки ну на пару лет вперед это точно! Тока как нырнуть на такую глубину и сильном течении? :) :) Привет. Я каждый год в этом районе отдыхаю, интересно было бы там понырять, сома пострелять. Скинул бы координаты на GPS их можно определить по этой карте http://www.tour-info.ru/maps/locate_geo.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nota 0 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2009 (изменено) На Северском Донце нашел гроб,заколочен,с лодки выпал что ли. - этим летом на том же Северском Донце - человеческую бедренную кость. Изменено 22 ноября, 2009 пользователем nota Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
energy 3 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2009 не гроб, а просто большая человеческая консерва :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mio 33 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 Сегодня в Волге в Районе Саратова поймал рака с такой вот клешней. Жаль она в сумке оторвалась от хозяина. Щас пойду его попробую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aquatik 4 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 Много чего находил под водой,боеприпасы,мотоцикл,ласты,гарпуны,часы,ледорубы..........но самый прикольной находкой была картоная коробочка,в которой оказалось зеркало с лампой подсветкой и инструкцией.Что самое интересное,что после просушки подсветка работала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baik_irk 1 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2009 Часы женские AVON полные воды, идут, на глубине 4-5м. А товарищ комплект юбилейных медалей Великой Отечественной. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantyn 19 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2009 (изменено) http://apox.ru/forum/index.php?autocom=gallery&req=user&user=2315&op=view_album&album=992 Сфоткаю тарелку потом выложу Изменено 24 декабря, 2009 пользователем Костэн (Костя) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лис.С 0 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2009 Очень интересные у Вас находки. А мне попадался мобилиник ( мертвый) , пару изделий из золота, а так в основном одни сети ( которые б... режу) . Из за такой один раз чуть сам не сгинул. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex-168 102 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2009 (изменено) Нашел рыбацкий ящик с полным комплектом: поплавки, кивки, колокольчики, грузила, крючки, леска и т.д. Изменено 26 декабря, 2009 пользователем alex-168 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doshens 2 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2009 На Северском Донце нашел гроб,заколочен,с лодки выпал что ли. Я гуэю. Это в каких местах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haryamen 2 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 кайзеровская германия 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
odessa03 0 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 кайзеровская германия не кайзеровская. это третий рейх. пряжка на ремень. кстати неплохо сохранилась. думаю возможен взаимозачет на не одну бутылку пива... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aksen 2 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 как то летом охотился на реке Клязьма плыву а дно песчаное вижу ручка торчит я ее хвать на подобие маленького сундучка глаза загорелись а оказалось старый бритвенный набор Вот так а мысль разыгралась..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ratich 0 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 ПО начал заниматься только прошедшей осенью. В конце одной из охот когда взял своих первых шнурков нашел пакет с литровой бутылкой водки, домашние сначала не поверили, но потом её ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ballistick 3 Жалоба Опубликовано 9 января, 2010 Доброго времени суток. Охочусь на средней Волге, находки стандартные - блесны, груза, ружье для по и т.п. Но больше всего поразило: Заповедник(Самарская лука), до ближайшего населенного пункта(с.Шелехметь) 10 км, на глубине метров 6 находиться "полянка" свободная от водной растительности, так вот в центре этой полянки стоит унитаз с бачком в сборе..... 3-ий год голову ломаю откуда он там мог взяться... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АЛЛ 0 Жалоба Опубликовано 10 января, 2010 Доброго времени суток. Охочусь на средней Волге, находки стандартные - блесны, груза, ружье для по и т.п. Но больше всего поразило: Заповедник(Самарская лука), до ближайшего населенного пункта(с.Шелехметь) 10 км, на глубине метров 6 находиться "полянка" свободная от водной растительности, так вот в центре этой полянки стоит унитаз с бачком в сборе..... 3-ий год голову ломаю откуда он там мог взяться... Приветствую! Чего тут голову ломать, Это трон нептуна, на нем он думы думает. Доброго времени суток. Охочусь на средней Волге, находки стандартные - блесны, груза, ружье для по и т.п. Но больше всего поразило: Заповедник(Самарская лука), до ближайшего населенного пункта(с.Шелехметь) 10 км, на глубине метров 6 находиться "полянка" свободная от водной растительности, так вот в центре этой полянки стоит унитаз с бачком в сборе..... 3-ий год голову ломаю откуда он там мог взяться... Приветствую! Чего тут голову ломать, Это трон нептуна, на нем он думы думает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михалыч83 0 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 Нашел нож папин потерял он его лет 5 назад в прорубь упал!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим-Дим 1 Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 кайзеровская германия Ха, фриц-то утоп падлюка наверно на рыпку позарится решил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenec 0 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 Благодарю за советы! Лодка лежит уже три года, товарищи видели её раньше, оказывается. Песка и ила в ней, я думаю, не меньше тонны, если тянуть лебёдкой с берега, наверное разорвёт лодку! Можно было бы несколько камер от грузовых авто привязать на дне к лодке, а потом надуть с лодки при помощи насоса и длинного шланга и тогда может быть всё всплывёт, но цепляться не к чему ( борта видны на 10 сантиметров, никаких проушин нет. Подкопаться под неё, чтобы протащить верёвки, не получится песок мелкий и ил. Остаётся только каким-то способом освободить лодку изнутри от ила и песка! Только вот каким? Достать хочется не ради наживы, а ради здорового мальчишеского интереса, который живёт в нас мужщинах! Ведь интересно сделать то что никогда не делал! Продолжаем думать - вытащим коллективным разумом! Обещаю написать о спасательной экспедиции + фото! привет! мы поднимали просче привязываеш к лодке мешок затем суёш туда пластиковые бутылки наполнил. привязываеш следущий... итак по техонечку всё получится! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gudvin 6 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 привет! мы поднимали просче привязываеш к лодке мешок затем суёш туда пластиковые бутылки наполнил. привязываеш следущий... итак по техонечку всё получится! Вариантов как поднять лодку много, но в сообщении четко написано что не к чему привязать веревку. А значит и мешок тоже не к чему привязать. Как вариант можно (если есть возможность) использовать компрессор и выдуть из лодки ил с песком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
валерий79 0 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 А я пока ничего путного не нашел, зато фонарь потерял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение