Gad1976 0 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2010 даже и гадать не буду костюм это Буша .юзал 3 костюма с ним не сравнить даже рядом не стоят.Можно секономить на самоделках но на второй коже экономить не советую . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MsDive 0 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2010 (изменено) А кто что может сказать о Seac Sub RACE FLEX 400 И о Mares Instinct Camo Brown 5,5 mm? Изменено 12 марта, 2010 пользователем MsDive Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOHAN 0 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2010 YOHAN, Костюм охотничий, раздельный "Акватикс".когда покупал с открытой порой небыло моего размера,пришлось брать с покрытием из плюша.мерял и буш и омер, но сдесь понравились и швы, и окантовки на рукавах, штанах очень аккуратно добротно. да и мягче чем выше перечисленные. шьют в питере. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a-lloyd 0 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 (изменено) Уважаемые господа бывалые подвохи. Горя желанием влиться в ряды тех, кто добывает рыбов с помощью ласт трубки и ружжа, встал перед делемой какой гидрокостюм выбрать себе. Сразу оговорюсь, что на 100% это будет инд.пошив, так как фигура не стандартная (активные занятия с тяжестями). Склоняюсь конечно к тому, что бы ближе к лету все-таки пошить в НЕОПРО, но... Роясь практически на всех форумах, посвященных ПО, не могу определиться... Так как ну очень много противоречивой инфы. Кто говорит, что просто супер, а кто то и не очень. Кстати, заметил, что больше всего нареканий вызывают перчатки и носки. Что мне делать? В прошлом посещение магазина на Радищева ограничивалось лишь покупкой литературы. А теперь, ну очень уж хочется нормальный костюмчик, что бы потом испытывать только положительные эмоции. Спасибо заранее всем за мнения. Изменено 16 марта, 2010 пользователем a-lloyd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аквадискавери 4 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 а кто знает о Аквадискавери? Я знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol.10000 0 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 Уважаемые господа бывалые подвохи. Горя желанием влиться в ряды тех, кто добывает рыбов с помощью ласт трубки и ружжа, встал перед делемой какой гидрокостюм выбрать себе. Сразу оговорюсь, что на 100% это будет инд.пошив, так как фигура не стандартная (активные занятия с тяжестями). Склоняюсь конечно к тому, что бы ближе к лету все-таки пошить в НЕОПРО, но... Роясь практически на всех форумах, посвященных ПО, не могу определиться... Так как ну очень много противоречивой инфы. Кто говорит, что просто супер, а кто то и не очень. Кстати, заметил, что больше всего нареканий вызывают перчатки и носки. Что мне делать? В прошлом посещение магазина на Радищева ограничивалось лишь покупкой литературы. А теперь, ну очень уж хочется нормальный костюмчик, что бы потом испытывать только положительные эмоции. Спасибо заранее всем за мнения. Неопро савсем не всегда в размер попадают.То свободно то узко сделают .У меня 5и8 неопро оба потом по два раза перешивали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garre_kiv 77 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 (изменено) Я предпочитаю Mares и уже пользую не первый и не один год, обрати внимание Mares Extrem 55/70 Тут человек про данный костюм спрашивал , купил и доволен, жаль не частый гость на этом форуме. Изменено 5 апреля, 2010 пользователем Garre_kiv Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3664nik 1 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 Ребята подскажите на счет костюмов СИЛЬВЕРС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2010 Парни,что скажете про костюмы Батиаль? На ощупь они мне очень нравятся. Мягкие,эластичные. А вот износостойкость вызывает вопрос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vepss 0 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2010 Я купил себе O.ME.R. Cayman, 7 mm - костюм нормальный, открытая пора, швы не расходятся, вода не подтекает. Скорее всего все - все недостатки костюмов изза разных физических параметров пловцов индивидуальны, потому и бывают недочеты у отдельных костюмов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
игорь ИВШИН 7 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2010 Я знаю И я знаю, и брать не советую!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Владимир Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 Гидрокостюм Pike Гидрокостюм с открытой порой, толщиной 7мм. На коленях и на груди защита из ткани "Duratex". Есть модель скроенная с дополнительным объемом в области живота (+1000 руб). Произведен компанией "Pike wetsuits" в г. Санкт-Петербург кто - нибудь что-нибудь знает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hi-fu32 15 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 Ребята подскажите на счет костюмов СИЛЬВЕРС нормально шьют, лучше чем катран, например. Но как по мне - фабрика есть фабрика, да и импорт - всегда был на порядок лучше... решай. По поводу: какой костюм брать - я бы советовал брать тот который лучше сядет , а выбирать из Кесси, Марес, Бушата. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CADOS 17 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 нормально шьют, лучше чем катран, например. Но как по мне - фабрика есть фабрика, да и импорт - всегда был на порядок лучше... решай. По поводу: какой костюм брать - я бы советовал брать тот который лучше сядет , а выбирать из Кесси, Марес, Бушата. Хорш совет через 5 лет!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ваван(Минск) 6 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 Titskiy Alex. Так вопрос же был от 20 июля 2010 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hi-fu32 15 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 Хорш совет через 5 лет!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-suhoy- 0 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 Ребят, а не подскажете насчет костюмов Rofos? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 Ребят, а не подскажете насчет костюмов Rofos? А это ещё что за зверь? Даже названия такого не слышал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavlentiy 2 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2010 По мне так stalker oт sargan. Открытая пора, очень мягкий неопрен, плотно облегает что не дает гулять воде. Усиление на нужных местах, швы качественно заделаны.Вообщем одел и забыл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
гоша5 0 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2010 подскажите новичку можно ли нырять без гидрокостюма? например в камышах, вода теплая. вот только как защититься от порезов и царапин? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RUMIT 0 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2010 подскажите новичку можно ли нырять без гидрокостюма? например в камышах, вода теплая. вот только как защититься от порезов и царапин? Тренировочный костюм одеть , желательно облегающий , Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexerr 0 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2010 подскажите новичку можно ли нырять без гидрокостюма? например в камышах, вода теплая. вот только как защититься от порезов и царапин? В камыши конечно не залезешь , но для начала вполне можно и по краю камышей полазить , там тоже много интересного увидишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Domir 5 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 У меня BEUCHAT 7mm Доволен! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poachers 19 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 был буша эквип, потом взял сарган, 2 года и полет нормальный, пару раз проклеивал швы по 2 и 5 см, но в основном без проблем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUGOZOR 7 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 у меня Аквадискавери 7мм толково подобраный по размеру, теплый и удобный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение