Перейти к содержанию
admin

Подводные пистолеты Vlanik

Рекомендуемые сообщения

мля, ну сколько можно? Может хватит уже х@ями меряться, и друг друга дерьмом поливать? Или это новый стиль общения такой?

А тут кто-то чем то замерялся?Человек просто перепутал форумы-ему бы на форум каких нибудь "обиженных начальством и жизнью технарей","у меня не сраслось-всех загажу",и т.д...с его агрессией и манерой вести диспут.Вот что мля,так мля-какой терпимый арох-на другом бы форуме-забанили бы ПОЖИЗНЕННО за такие манеры(Николаевичу-не в обиду-имеются примеры)!А что касаемо ЭТОГО клиента-полный игнор и сам отвалится,если ему нечего сказать ПО-СУЩЕСТВУ.

Поделиться сообщением

Мне тоже нравиться такой клапан :thumb_yello: №16 на картинке http://apox.ru/forum/index.php?app=gallery&module=images&section=viewimage&img=3486

Игорь,либо масштаб мелкий,либо на этом эскизе че-то не дорисовано(т.к.если конус клапана не на резьбе в теле заглушки-он УПАДЕТ в ствол вместе с колечком после ПОЛНОГО стравливания,если на резьбе-вообще НЕ стравишь(и не накачаешь),если на конце его нет шлица под отвертку и продольного запила на резьбе,чтобы его можно было ввентить внутрь ствола для стравливания и воздух при закачивании свободно попадал на конус через пропил-запил-назови,как хочешь)-а так -идея ничего-сто лет в обед,как и все,что на этом ресурсе лежит.Важен РЕАЛЬНЫЙ результат-кто-то смог воплотить КОМПЛЕКС,возможно где-то и чужих идей,в ГОТОВОЕ изделие,а кто-то-бабочек собирает.Вот в чем предмет спора!

Поделиться сообщением

Игорь!

Ты же в курсе...Я тоже ставил такие клапана...Но на литой из армамида задней заглушки они оказались ненадёжны...

А раздувать габариты ружья особенно в диаметре, для нормальной работы такого клапана я не стал.

Ну,Николаевич,если положить руки на сердце-твой клапан-тоже проблема стравить-резинка,раньше отжима от седла-просто ПРОКАЛЫВАЕТСЯ.И хоть там все толково-и пропил по резьбе на втулке,и седло малого диаметра-факт остается фактом.Но это не сильно напрягает-РАЗ в год можно и заднюю заглушку открутить(а ее хоть так,хоть так откручивать-промыть-масло поменять)-главное держит воздух!Хотя,можно этот узел доукомплектовать 1 деталью-толкателем

post-9117-1270740656,8701_thumb.jpg

по желанию-может критиковать меньше будут

Поделиться сообщением

Когда нечего сказать по существу начинают придирться по мелочи и передергивать. Если говорить про тот клапан,что на эскизе, это по сути обычный ниппель,какие на велосипедах раньше ставили, он надежно выполняет свои функции и требовать от него чтобы он еще и давление стравливал - просто верх тупизны. Тем более когда давление можно легко стравить и другими способами.

Для тех ,кто в танке объясняю,что речь не о клапане, в конце концов юзать простой или сложный - это личное дело каждого .

Автор собрал в своем изделии уже известные решения, скомпоновал их, сплошь и рядом технически неграмотно и заявляет - "это все изобрел я", при этом пиарит свое изделие ,как мировой шедевр.

Натурально второй Миша Калашников, единственное отличие - скомпоновал и начертил все сам, Калашников и этого не умел.

А рекомендация применять для накачки своего изделия углекислоту, это вообще ни в какие ворота не лезет даже в плане безопасности, не говоря уж обо всем остальном. Желающие убедиться могут поискать в инете инфу про свойства CO2, в частности зависимость давления от температуры.

Информация,предоставленная самим автором дает основание назвать его конструкцию плохо проработанной и даже небезопасной,о чем я и сказал , возражений по существу пока не увидел. Родить что-нибудь кроме "сам дурак" "вланики" не в состоянии.

А по-подробнее:как "давление можно легко стравить и другими способами"? "Просверлить дырочку Ф1.5 мм в ресивере(!!!???)"-как на том де...би..льном форуме советуют???

Ниппель(если имеется ввиду-клапан велосипедной камеры классический,а не вообще,как соединительное ус-тво)-для особоодаренных-это такая трубочка из металла,заглушенная с одного конца,с отверстием сбоку,на которую внатяг одевается резиновая трубочка,а с другого конца-подается воздух

post-9117-1270741683,5131_thumb.jpg

ну вот как то так...кстати воздух выворачиванием сего агрегата легко стравливается,без "сверления"

а то,что используется в авто-мото технике сейчас-имеет,минимум 3-5 деталей(в зависимости от конструкции)и еще куда то должно вворачиваться,и тоже легко стравливает воздух нажатием.

Что имелось ввиду,конкретно?

А копирайт с копилефтом не перепутал,а может все таки логотип,или товарный знак?

К чему такая агрессия?Кто-то обидел?

Это-не ристалище.Найди себе объект для наездов на улице(не виртуально)-где можно получить по-уху ОЧНО.

Изменено пользователем artalpprom

Поделиться сообщением

Ну,Николаевич,если положить руки на сердце-твой клапан-тоже проблема стравить-резинка,раньше отжима от седла-просто ПРОКАЛЫВАЕТСЯ.И хоть там все толково-и пропил по резьбе на втулке,и седло малого диаметра-факт остается фактом.Но это не сильно напрягает-РАЗ в год можно и заднюю заглушку открутить(а ее хоть так,хоть так откручивать-промыть-масло поменять)-главное держит воздух!Хотя,можно этот узел доукомплектовать 1 деталью-толкателем

post-9117-1270740656,8701_thumb.jpg

по желанию-может критиковать меньше будут

Есть такая идея...Даже гдето картинку выкладывал...

В литьевой форме и диаметр седла клапана увеличен до 4 мм.

А вот сделать штамп для толкателя всё руки не доходят...

Ну не точить же эти пиздюльки вручную...

Поделиться сообщением

Есть такая идея...Даже гдето картинку выкладывал...

В литьевой форме и диаметр седла клапана увеличен до 4 мм.

А вот сделать штамп для толкателя всё руки не доходят...

Ну не точить же эти пиздюльки вручную...

А готовое использовать(кнопки же в ход идут?)

Есть булавки-невидимки с плоской головой,диаметр там правда,где-то 0,6,голова около 1,3.Потом есть гвозди,не знаю как они правильно называются,в свое время,связисты-охрана(пожарная и вневедомственная)их называли "тесна"(может не правильно произношу)-скорее всего и сейчас они существуют,я просто не сталкивался последние лет 15.Такие каленые анодированные,мм 10 в длину,с правильной и очень ровной головкой-использовались для прибивания телефонной "лапши" даже к бетону-там и размеры более подходящие.Хотя,вопрос обработки,как по мне-на заднем плане-работает седло+резинка,а чем ее отолкнуть(и не обязательно по всей площади-хоть с одного бока) от седла без прокола-вопрос №2-да хоть сапожный гвоздь,я думаю сгодится.

Поделиться сообщением

А готовое использовать(кнопки же в ход идут?)

Есть булавки-невидимки с плоской головой,диаметр там правда,где-то 0,6,голова около 1,3.Потом есть гвозди,не знаю как они правильно называются,в свое время,связисты-охрана(пожарная и вневедомственная)их называли "тесна"(может не правильно произношу)-скорее всего и сейчас они существуют,я просто не сталкивался последние лет 15.Такие каленые анодированные,мм 10 в длину,с правильной и очень ровной головкой-использовались для прибивания телефонной "лапши" даже к бетону-там и размеры более подходящие.Хотя,вопрос обработки,как по мне-на заднем плане-работает седло+резинка,а чем ее отолкнуть(и не обязательно по всей площади-хоть с одного бока) от седла без прокола-вопрос №2-да хоть сапожный гвоздь,я думаю сгодится.

Всё перечисленное ржавеет...

Поделиться сообщением

Всё перечисленное ржавеет...

...че то с покрытием,че то оксидированное;черное,в конце концов можно омеднить и хромировать без электролиза...

Поделиться сообщением

Когда речь идет об одной штуке, годится любой вариант...

А когда о сотнях, загониш себя на мелочах...

С бросить давление в ружье можно и не пользуясь клапаном...Да и разбирать его для промывки не нужно...

Всё обслуживание заключается в периодической добавке свежего масла...

Поделиться сообщением

Игорь!

Ты же в курсе..

Я в курсе Николаич, просто знакомый клапан увидел :thumb_yello:

Игорь,либо масштаб мелкий,либо на этом эскизе че-то не дорисовано(т.к.если конус клапана не на резьбе в теле заглушки-он УПАДЕТ в ствол вместе с колечком после ПОЛНОГО стравливания,если на резьбе-вообще НЕ стравишь(и не накачаешь),если на конце его нет шлица под отвертку и продольного запила на резьбе,чтобы его можно было ввентить внутрь ствола для стравливания и воздух при закачивании свободно попадал на конус через пропил-запил-назови,как хочешь)-а так -идея ничего-сто лет в обед,как и все,что на этом ресурсе лежит.Важен РЕАЛЬНЫЙ результат-кто-то смог воплотить КОМПЛЕКС,возможно где-то и чужих идей,в ГОТОВОЕ изделие,а кто-то-бабочек собирает.Вот в чем предмет спора!

Зачем же столько много слов??? Схема у меня рабочая, проверенная не на одном ружье. :)

Поделиться сообщением

Я в курсе Николаич, просто знакомый клапан увидел :sm_confused:

Зачем же столько много слов??? Схема у меня рабочая, проверенная не на одном ружье. :blushing:

В таком виде,да-и не только на твоем,и не только на ружье...

Поделиться сообщением

Доброго здоровья.Снимок этого клапана я вижу,а чертеж или ссылочку можно.Если можно.

Поделиться сообщением

Первое тестирование и боевое крещение новой модели V-50

9ac7db8bd3ebt.jpg

Поделиться сообщением

А что в ней нового?

Поделиться сообщением

А что в ней нового?

Неиного изменена прессформа надульника...Теперь на надульнике появилось дополнительное усиление одновременно играющее роль мушки...

Изменилась ловушка пробки...Ружьё стало практически бесшумным...

Немного изменилась рукоятка...Она стала более удобной и более универсальной под разные размеры рук...Для удержания как в перчатке,, так и голой рукой...

Ресивер ружья покрыт порошковой краской...Заменено также покрытие рукоятки...

Поделиться сообщением

Дык может, в этом случае, фото ружья и изменённых узлов покрупнее разместить, а не мясной прилавок рынка :eek:

Поделиться сообщением

9ac7db8bd3ebt.jpg

Само ружьё глаз радует, эстетичное, ничего лишнего, но .... эти вилы (разве что для мясозаготовки :eek: ).Портят всю эстетику.

Поделиться сообщением

Эстетику портят не столько вилы, сколько сама рыбозаготовка, на фоне которой и ружья то не видно :bruce_h4h:

Поделиться сообщением

Эстетику портят не столько вилы, сколько сама рыбозаготовка, на фоне которой и ружья то не видно sad.gif

Вы хотите эстетики...Такое тоже имеется...

V-50 с более задним расположением...Первые тесты пользователь провёл сегодня...

Скоростные лобанчики...Гарпун одинарник...

a6b2b177eb45t.jpg

Поделиться сообщением

Эстетику портят не столько вилы, сколько сама рыбозаготовка, на фоне которой и ружья то не видно :bruce_h4h:

Наверное черноморцам выживать то как то надо, не до снайперских выстрелов. :Smile054:

Поделиться сообщением

Вы хотите эстетики...Такое тоже имеется...

V-50 с более задним расположением...Первые тесты пользователь провёл сегодня...

Скоростные лобанчики...Гарпун одинарник...

a6b2b177eb45t.jpg

Ласты - невидимки, чудеса.Сколько стоит это чудо?

И какова дальность точного (куда смотрел туда всадил) выстрела одинарником у этой "игрушки" (ну очень уж миниатюрная :bruce_h4h: ).

Поделиться сообщением

Ласты - невидимки, чудеса.Сколько стоит это чудо?

И какова дальность точного (куда смотрел туда всадил) выстрела одинарником у этой "игрушки" (ну очень уж миниатюрная ab.gif ).

По стоимости ласт я не вкурсе...Но как сказал владелец ласт, пластины стоят по 300 рублей...

Стреллял лобана он на дистанции до трёх метров от кончика гарпуна...Но и это не предел...Усилие зарядки было 17 кг...

Ну а самое миниатюрное ружьё смотри тут...

http://vlanikgun.narod.ru/v-28.html

Поделиться сообщением

Ну а самое миниатюрное ружьё смотри тут...

http://vlanikgun.narod.ru/v-28.html

Хорошая штука, даже гарпун не нужен, можно куканами стрелять.

оружие диверсанта - часовых снимать. :Smile054:

Поделиться сообщением

Неиного изменена прессформа надульника...Теперь на надульнике появилось дополнительное усиление одновременно играющее роль мушки...

Изменилась ловушка пробки...Ружьё стало практически бесшумным...

Немного изменилась рукоятка...Она стала более удобной и более универсальной под разные размеры рук...Для удержания как в перчатке,, так и голой рукой...

Ресивер ружья покрыт порошковой краской...Заменено также покрытие рукоятки...

А V-40 в новом исполнении тоже есть?

Поделиться сообщением

А V-40 в новом исполнении тоже есть?

Да...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...