boglai 52 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 В том году я не явствовало чёрные лопасти, а в этом по началу тяжко но потом как то против течения метров триста по пояс в воде пешком(плыть не реально было)..... Одел потом ласты и не почуствовал.... Всё дело в визподготовке той весной и ролики и велосипед и так бегал и мотоблок. Эта весна халявная вот по началу тяжко было . А всплывать иногда и не хватает кажется чёрных . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
O.LE.G 6 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2011 Всем привет. Получил ласты MARES Razor pro 47/48- для моего размера ноги 45, с узкой ногой и носком 7мм отличный размер . Заказывал такие же ласты брату ( у него размер ноги такой же, но нога шире) с 7мм носком- размер тоже отлично подошел. Ласты очень удобные- хорошо гребут, забыл что такое "ногу свело" . Хорошо подходят для дальних заплывов. Вобщем я ими очень доволен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Голенков и н 0 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2011 У меня серые лопасти просто ГУД нужно попробывать чёрные говорят жозче для нырков хорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boglai 52 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2011 У меня сначала были чёрные , потом попробовал самодельное стекло. Понял что чёрные перебор(зжигают кислород). Прикупил серые , конечно не стекло, но гораздо правильние гребу в них. Вес ~92 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alma16 0 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2011 У меня сначала были чёрные , потом попробовал самодельное стекло. Понял что чёрные перебор(зжигают кислород). Прикупил серые , конечно не стекло, но гораздо правильние гребу в них. Вес ~92 про стекло, можно подробнее??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boglai 52 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2011 про стекло, можно подробнее??? Инструкций в инете много взял стеклотекстолит отступил 12см и снимаал слои отступая по 9 см. Немного неправильно сделал загиб одна ласта начала в загибе трескатся. По этому прикупил серые времено. С черными неправильно грёб и зжигал кислород на дне. Лист текстолита уже ждёт, появится время сделаю всё по уму. Стеклотекстолит на ногах почти не чутствуется, но по эфективности получше чёрных. Единствено резкий старт хуже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димарик.84 0 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2011 Ласты классные))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S212 4 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 Очень понравились данные ласты, удобная голоша, и мощь для борьбы с течением. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
energy 3 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2011 Год проплавал со стандартной чёрной лопастью, в сравнении с коротышами конечно разница значительна, но плыть на дальние дистанции это просто издевательство над организмом, ноги очень быстро устают и последущие нырки просто никакие, поставил лидерфины софт и обрёл запас кислорода который раньше палили стандартные чёрные фанеры. Все мы растём, стремимся к лучшему но не попробовав не поймёшь что твоё, а что нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OLEGarx 13 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2011 Год проплавал со стандартной чёрной лопастью, в сравнении с коротышами конечно разница значительна, но плыть на дальние дистанции это просто издевательство над организмом, ноги очень быстро устают и последущие нырки просто никакие, поставил лидерфины софт и обрёл запас кислорода который раньше палили стандартные чёрные фанеры. Все мы растём, стремимся к лучшему но не попробовав не поймёшь что твоё, а что нет. Такая же проблема. А что за лидерфины софт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.sera 1 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2011 (изменено) А что за лидерфины софт? Жми сюда... Я к лету тоже планирую прикупить Лидеры, тока надо определиться с жосткостью. Вчера вертел в руках Софты, показались сильно мягкими, а Медиум боюсь наоборот будут жестковаты. Этот сезон плавал в Марес Рейзор Софт... Изменено 30 октября, 2011 пользователем Сера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OLEGarx 13 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2011 Жми сюда... Я к лету тоже планирую прикупить Лидеры, тока надо определиться с жосткостью. Вчера вертел в руках Софты, показались сильно мягкими, а Медиум боюсь наоборот будут жестковаты. Этот сезон плавал в Марес Рейзор Софт... Так это карбон. 90$ почти как новые ласты стоят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
energy 3 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2011 Так это карбон. 90$ почти как новые ласты стоят Ну за одну хорошую иномарку всегда можно взять парочку новых жигули))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OLEGarx 13 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 Ну за одну хорошую иномарку всегда можно взять парочку новых жигули))) Это точно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OLEGarx 13 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 Что то я подумал . Не так уж это и много 90$ для карбона, есть и дороже. У меня в снаряжении есто много чего и дороже. А как вообще легко вставляется (меняются) эти лопасти? И какие ещё карбоновые лопасти подходят под калошу МАРЕС разор? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.sera 1 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 Что то я подумал . Не так уж это и много 90$ для карбона, есть и дороже. У меня в снаряжении есто много чего и дороже. А как вообще легко вставляется (меняются) эти лопасти? И какие ещё карбоновые лопасти подходят под калошу МАРЕС разор? Вообще-то не баксов, а евро. И это не чистый карбон, а так называемый сендвич- смесь карбона и стекла, но по характеристикам, говорят, не уступает чистому карбону. Сам эти лопасти пока не вставлял, но знаю, что они отличаются - под разные калоши. Единственное, что смущает- это ломкость этих лопастей, но при правильном обращении... У меня тоже вопрос к знающим: что означают цифры в кружках на лопастях Лидерфинс??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
energy 3 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 Что то я подумал . Не так уж это и много 90$ для карбона, есть и дороже. У меня в снаряжении есто много чего и дороже. А как вообще легко вставляется (меняются) эти лопасти? И какие ещё карбоновые лопасти подходят под калошу МАРЕС разор? Стали легко, вот только в местах крепления кончиков усов немного отбортовку подстрогал, и крепления планирую заменить. скорее всего из трубки нерж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alma16 0 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) Стали легко, вот только в местах крепления кончиков усов немного отбортовку подстрогал, и крепления планирую заменить. скорее всего из трубки нерж А где покупал?? Там можно посмотреть, выбрать?? или заказывал через инет?? спс Изменено 2 ноября, 2011 пользователем alma16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
energy 3 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 А где покупал?? Там можно посмотреть, выбрать?? или заказывал через инет?? спс Покупал вот тут, конкретней барахолка хрустального грота у Андрея Кругового, за что ему большой спасиб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IGOR-F 111 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2011 А где покупал?? Там можно посмотреть, выбрать?? или заказывал через инет?? спс http://aquatoria.in.ua/ Андрей К. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shalim 1 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Вчера в г. Самаре был в магазине Батискаф. Хотел посмотреть Mares Razor Pro. Спросил 45 размер - продавец сказал, что в Россию эти размеры еще не завезли. По моему какой то бред. Кто что про это слышал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reptily 24 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2011 http://www.opendive.ru/catalog/42/299/ здесь вот есть выбор этого размера и доставка по по россии я думаю бред ласты известные и популярные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2011 Спросил 45 размер - продавец сказал, что в Россию эти размеры еще не завезли. Этому продавцу при раздаче мозгов самые хреновые достались. 45-й один из самых популярных размеров. У ВСЕХ ЕСТЬ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jhebee 0 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2011 (изменено) Вчера в г. Самаре был в магазине Батискаф. Хотел посмотреть Mares Razor Pro. Спросил 45 размер - продавец сказал, что в Россию эти размеры еще не завезли. По моему какой то бред. Кто что про это слышал? Уважаемый Шалим! прошу прощения за своего излишне информированного продавца за то, что ввел Вас в заблуждение, получил нагоняй. Что же касается ласт, импортер действительно в течение минимум двух месяцев не привозил размер 45/46. Появились они на складах только неделю назад, поэтому получим их в ближайшее время. с уважением, Елена, директор Батискафа Изменено 24 декабря, 2011 пользователем Елена_Батискаф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jhebee 0 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2011 Этому продавцу при раздаче мозгов самые хреновые достались. 45-й один из самых популярных размеров. У ВСЕХ ЕСТЬ! дорогой мой всезнайка-мозговед, не надо оценивать качества человека, даже имени которого Вы не знаете, как правило это плохо получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты