MEN91 0 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 2.00 мин. опять же в статике, знаю что очень мало, буду усердствовать и работать, думаю что 3 мин это уже неплохо, а вообще наверное нужно сразу в динамике тренироваться) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justjoy 2 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 (изменено) 2.00 мин. опять же в статике, знаю что очень мало, буду усердствовать и работать, думаю что 3 мин это уже неплохо, а вообще наверное нужно сразу в динамике тренироваться) 2 минуты это не так уж плохо ))) У меня в статике 2-30 в динамике 40сек. Но этого хватает. Мы же не рыбы чтоб там вечно сидеть )) Изменено 12 августа, 2010 пользователем JustJoy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Су4.Ок 0 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2010 Заметил что весной после зимнего анабиоза,Очень долго не получается разныряться.Ближе к осени 4 в статике.Это все без развивающих упражнений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jack_HAMMER 0 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2010 Был 4:15 в статике, сейчас хз... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evivan 0 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 3:45 в статике... после 3 минут инстинкт "подышать" куда то пропадает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
финн 842 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Первый раз попробовал на время, не густо 2 минуты правда после сразу ужина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolka070 0 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 1 мин 40 сек мо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cx_slonik 0 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 1 :10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sashekrus 4 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 пока динамика 41с, НО я в начале пути. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Начкар 1 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 В статике 3:30, а ведь еще месяц назад 2:30, главное не лениться и тренироваться почаще. В динамике не мерял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
финн 842 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 заметил что если ныряеш два дня подряд то на второй день под водой дольше жить получается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость vovandmv Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2010 в динамике около 1.00, не очень, но бьюсь над результатами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня я 0 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 Статика не в счет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vik-buk 1 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 В этой теме все под динамикой подразумевают разные вещи. Если условия для статики для всех едины, то динамику никак нельзя сравнивать. Кто то гребет руками, кто ногами, кто то в одном темпе, кто в другом. В динамике наверное только расстояние можно замерять которое без воздуха проплыл. Да и то, без ласт наверное надо, так как ласты бывают разные. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kohansv 10 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 В этой теме все под динамикой подразумевают разные вещи. Если условия для статики для всех едины, то динамику никак нельзя сравнивать. Кто то гребет руками, кто ногами, кто то в одном темпе, кто в другом. В динамике наверное только расстояние можно замерять которое без воздуха проплыл. Да и то, без ласт наверное надо, так как ласты бывают разные. +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tadeusss 2 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 задержка 40-50сек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
editor_efir 29 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 Задержка в динамике...отработана во фридайвинге и я обычно тренируюсь в бассейне по этой технике.Советую посмотреть видео по фридайвингу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Duchaa 0 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 я в статике доходил до 4.30, правда тренируюсь - когда еду с работы в машине. А в динамике в бассейне около 1.30 мин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pithon 65 1 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 Задержка в динамике...отработана во фридайвинге и я обычно тренируюсь в бассейне по этой технике.... Если можно,пожалуйста,чуть подробнее об используемой технике... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niki 0 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 Бросил курить, задержка ушла с 1.40 на 1.15.Кажется организм отвык от постоянной нехватки кислорода при курении.И теперь не хочет "голодать" долго без кислорода. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей Полтава 3 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 статика 4.12, динамика в теплое время, в костюме 5мм 1.40 - 2 м, в холодное время в костюме 9 мм 40 -110 сек. У кого - то тоже так? Чем холоднее - тем меньше задержка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SKV 19 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2010 У меня интересная ситуация.Сын кмс по плаванию проныривает бассейн мой же результат намного скромнее. Выезжаем на нырялку.Результат обратно противоположный.Начинаем выяснять он отвечает костюм не дает продышаться.Костюм неопро 5мм сшит на заказ.Давить сильно не может.Значит субьективное.На море у меня задержка в 5ке 1 10 1 20. На волге в декабре в 9ке 35 40сек.Что считать результатом и кого задержка в динамике лучше?Не раз замечал при охоте в одном и том же месте в разную погоду разное время нырка чем пасмурнее тем меньше время.Так что по моему конкретных минут исекунд в реалии достичь трудно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vik_69 420 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2010 Читаю и завидую людям. Мне бы такое апноэ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vik_69 420 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2010 Бросил курить, задержка ушла с 1.40 на 1.15.Кажется организм отвык от постоянной нехватки кислорода при курении.И теперь не хочет "голодать" долго без кислорода. Вот теперь и думаю, а стоит ли бросать курить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niki 0 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2010 Я всё-таки думаю что стоит.Куча всякого го....на из организма уйдёт, а прежнюю задержку можно наработать.С уважением. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты