Аквадискавери 4 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 Хочу заказать костюмчик на индпошив. У меня вопросы к производителю следущие: 1. В чем разница между моделями Ataman и Ataman camo green помимо вариаций камуфляжа ? На представленных на сайте фото есть небольшие различия, например величина вырезов под руками у штанов. Какие принципиальные различия между моделями атаман и воевода ? 2. Так как здесь не раз звучало что модели одной и той же серии обновляются, где я могу посмотреть свежие фото вышеуказанных моделей ? 3. Могу ли я указать определенный тип неопрена при составлении заказа на эти модели ? Спасибо за внимание. Здравствуйте! Отвечаю по пунктам: 1. Различий между моделями Ataman и Ataman camo green помимо вариаций камуфляжа нет. Точнее, речь идет не только о камуфляже, но о типе неопрена. На модели Атаман используется неопрен Nam Liong, на модели Атаман камо грин/браун - Sheico. У каждого из этих типов соответственно свой вариант камуфляжного рисунка. Между моделями Атаман и Воевода в крое различий нет, только расцветка. 2. Фото костюмов вы можете увидеть на нашем сайте. Исключение составляет разве что фото костюма Воевода - сейчас на нем используются черные нитки, в отличие от первых серий, где были серые нитки. 3. При индивидуальном заказе Вы можете выбрать любой тип неопрена из того, что у нас есть в наличии на данные момент. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Сергей Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 Очень приятно, что ответ прозвучал столь оперативно. Все сомнения развеяны, поэтому уже завтра еду в магазин ("Авантюрист" г.Волгоград) составлять заявочку. Обязательно отпишусь как все прошло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitaliy9638 0 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 Здраствуйте!Получил месяц назад костюм ВОЕВОДА 7мм по индивидуальному пошииву.Уважаемые Аквадискавери уже кто - то писал, что жёсткая накладка на груди после первого использования оторвалась,наклейка на спине почти сразу стерлась. У Меня таже ситуация. Вроде мелочи,но неприятно. Сам костюм слов нет, всё по мне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lamygo 280 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 У меня два приятеля имеют 5 мм идопошив, у обоих через месяц отошла по кругу накладка на груди, держится на честном слове. На моем старом 3-х летнем Омер-е за край грудной накладки нельзя ухватиться, все приклеено капитально. Сам приобрел себе 9 мм Есаул инд.пошив, но по весне нырял всего около 10 раз, поэтому судить пока рановато, вот похолодает протестирую как следует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аквадискавери 4 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 (изменено) Здраствуйте!Получил месяц назад костюм ВОЕВОДА 7мм по индивидуальному пошииву.Уважаемые Аквадискавери уже кто - то писал, что жёсткая накладка на груди после первого использования оторвалась,наклейка на спине почти сразу стерлась. У Меня таже ситуация. Вроде мелочи,но неприятно. Сам костюм слов нет, всё по мне. У меня два приятеля имеют 5 мм идопошив, у обоих через месяц отошла по кругу накладка на груди, держится на честном слове. Ответил в личку. Изменено 1 октября, 2010 пользователем Аквадискавери Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Сергей Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 С нетерпением жду своего "воеводу" 7 мм. Заходил в магазин, обещают со дня на день придет поставка (прошло две с половиной недели). У меня вопрос заключается в следущем: каковы мои действия, если и мне придет костюм с теми же проблемами или мной будут выявлены другие при визуальном осмотре ? Неужели ничего нельзя будет предпринять ? Кстати, при составлении заказа я попросил указать что накладка на груди мне не нужна, равно как и надписи и логотипы, однако ко всему этому отнеслись как-то скептически и, видимо, не стали включать мои пожелания в бланк заказа. Когда я завел речь о выборе неопрена на меня и вовсе посмотрели как на сумасшедшего: в бланке заказа ничего ведь подобного нет ! Как только получу костюм обязательно отпишусь с подробным отчетом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аквадискавери 4 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 С нетерпением жду своего "воеводу" 7 мм. Заходил в магазин, обещают со дня на день придет поставка (прошло две с половиной недели). У меня вопрос заключается в следущем: каковы мои действия, если и мне придет костюм с теми же проблемами или мной будут выявлены другие при визуальном осмотре ? Неужели ничего нельзя будет предпринять ? Кстати, при составлении заказа я попросил указать что накладка на груди мне не нужна, равно как и надписи и логотипы, однако ко всему этому отнеслись как-то скептически и, видимо, не стали включать мои пожелания в бланк заказа. Когда я завел речь о выборе неопрена на меня и вовсе посмотрели как на сумасшедшего: в бланке заказа ничего ведь подобного нет ! Как только получу костюм обязательно отпишусь с подробным отчетом. Здравствуйте! Вы заказали костюм через местный розничный магазин, или непосредственно у нас? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bers 12 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 Здравствуйте! Вы заказали костюм через местный розничный магазин, или непосредственно у нас? Да через местный магазин: г.Волгоград магазин "Авантюрист". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аквадискавери 4 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 Да через местный магазин: г.Волгоград магазин "Авантюрист". Сергей, пожалуйста сообщите мне в личку или на почту aquadiscovery@aaanet.ru Вашу фамилию. Мы проверим, в каком виде к нам поступил бланк Вашего заказа. Вообще то мы всегда идем навстречу заказчику, если речь идет о незначительных изменениях конструкции костюма (накличие/отсутсвие накладки на груди, защиты локтей и коленей, обтюраторов, логотипов и т. п.) Что касается выбора типа неопрена, то об этом можно говорить только в случае наличия желаемого типа неорена на нашем складе. Обычно есть только стандартные разновидности неопрена, используемые в серийном производстве. Проблема с отклеиванием накладки сейчас решена, не переживайте. Если вдруг начнет отклеиваться, обращайтесь, решим вопрос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 Я -живой пример! "Есаул" в стандарте чёрный. Попросил камуфляж, выбрал неопрен, снял мерки - получил, что хотел! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bers 12 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 Спасибо за ответ, теперь я могу быть спокоен насчет качества исполнения. Свой бланк заказа я видел - соответствующих пожеланий туда не включили, и тут дело в сотрудниках магазина, которые сомневались в том что эти данные (отсутствие накладки и логотипов) могут быть адекватно восприняты производителем. Завтра еду забирать костюм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аникей 3 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 @Аквадискавери, хотел узнать как сейчас ситуация с накладкой на груди, которая для зарядки арбалета? а то сколько читаю - у многих отклеивается буквально с первой охоты... ,я не ошибся (смотрел фото) 7 мм есаул, индпошив, камо - 7700? а кроме того что он из нейлона, в чем отличие от калкана, который из лайкры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitaliy9638 0 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 Подвохи,расскажите пожалуйста, кто выписывал костюм по почте или другими способами,в какой коробке вам присылали? Мне например в квадратной 50 на 50,на костюме очень много складок,соответствено неопрен в этих местах тоньше.Перед заказом костюма я читал о доставки костюмов,там даже фотография была и костюм лежал там во всю длину,не свернутый в несколько раз как у меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
norelav 7 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 Подвохи,расскажите пожалуйста, кто выписывал костюм по почте или другими способами,в какой коробке вам присылали? Мне например в квадратной 50 на 50,на костюме очень много складок,соответствено неопрен в этих местах тоньше.Перед заказом костюма я читал о доставки костюмов,там даже фотография была и костюм лежал там во всю длину,не свернутый в несколько раз как у меня. У меня всё тоже самое (тажа упаковка), весной присылали через Грузовозофф Воеводу 7мм, только я бы не сказал что это как то повлияло на качество костюма, отплавал сезон, костюмом очень доволен!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аквадискавери 4 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 Спасибо за ответ, теперь я могу быть спокоен насчет качества исполнения. Свой бланк заказа я видел - соответствующих пожеланий туда не включили, и тут дело в сотрудниках магазина, которые сомневались в том что эти данные (отсутствие накладки и логотипов) могут быть адекватно восприняты производителем. Завтра еду забирать костюм. Заодно передайте пожалуйста продавцам, что мы адекватно воспринимаем такие запросы заказчиков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аквадискавери 4 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 @Аквадискавери, хотел узнать как сейчас ситуация с накладкой на груди, которая для зарядки арбалета? а то сколько читаю - у многих отклеивается буквально с первой охоты... Сейчас мы эту проблему решили, накладки не отклеиваются. ,я не ошибся (смотрел фото) 7 мм есаул, индпошив, камо - 7700? а кроме того что он из нейлона, в чем отличие от калкана, который из лайкры? Эта цена на сегодняшний момент уже не актуальна. ALWING удачно попал под акцию Неопрен на его костюме точно такой же как на Калкане. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аквадискавери 4 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 (изменено) Подвохи,расскажите пожалуйста, кто выписывал костюм по почте или другими способами,в какой коробке вам присылали? Мне например в квадратной 50 на 50,на костюме очень много складок,соответствено неопрен в этих местах тоньше.Перед заказом костюма я читал о доставки костюмов,там даже фотография была и костюм лежал там во всю длину,не свернутый в несколько раз как у меня. У нас нет какого-то стандарта по отправке костюмов. Используем те коробки, которые в данный момент есть в наличии. Конечно, стараемся брать коробки побольше, но иной раз таких просто нет. Кстати, Вы случайно не Почтой России костюм получали? Если так, то у них самые плохие коробки, и они пакуют посылки только в свои коробки, нестандартные не берут. Изменено 7 октября, 2010 пользователем Аквадискавери Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 Эта цена на сегодняшний момент уже не актуальна. ALWING удачно попал под акцию - это я... А что же остальным делать, ждать весны?Или подобные акции не планируются? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аквадискавери 4 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 - это я... А что же остальным делать, ждать весны?Или подобные акции не планируются? Насколько я помню, у нас тогда закончился черный неопрен, и мы делали индпошивы из камуфляжного неопрена по цене черного, чтобы не терять клиентов. А сейчас неопрена у нас много, так что подобные акции не планируются :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitaliy9638 0 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 У нас нет какого-то стандарта по отправке костюмов. Используем те коробки, которые в данный момент есть в наличии. Конечно, стараемся брать коробки побольше, но иной раз таких просто нет. Кстати, Вы случайно не Почтой России костюм получали? Если так, то у них самые плохие коробки, и они пакуют посылки только в свои коробки, нестандартные не берут. Компанией Грузовозофф получал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bers 12 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 Итак сегодня наконец-таки забрал костюм (индпошив воевода 7 мм) . Еще не было времени померять, поэтому расскажу только о внешнем виде. Вобщем зашел в магазинчик а он лежит и ждет меня Сразу что бросилось в глаза - все аккуратно упаковано в большой пакет, соответственно при ближайшем рассмотрении никаких глубоких складок и вмятин нету. Неопрен "black" на ощупь эластичный, мягкий и приятный. Нейлон хорошего качества. Накладка на груди приклеена хорошо, а вот логотипы почему-то не особо внушают доверие ( сразу бросилась в глаза не до конца приклеенная буква) капелька клея решила эту проблему, но тут время, как говорится, покажет - возможно опасения напрасны. Итак, вывернув костюм наизнанку, можно заметить что швы проклеены хорошо, не без грешков, конечно: местами чуточку не в стык, где-то не совсем аккуратно, но зато ничего нигде не "ползет"и в целом выглядит добротно, особенно проблемные места где сходятся несколько швов, не знаю плохо это или хорошо, но чувствуется что клей не жалели (с ужасом вспоминаю целую партию сарганов-сталкеров с пустыми швами ) Снаружи швы прошиты практически идеально, нитки, оверлок тоже на высоте. Клипсы, обтюрация, защита - все в порядке и без нареканий. Вобщем впечатление от покупки положительное и хочется сказать производителю спасибо !!! Жаль что сейчас нет возможности померять, потом обязательно расскажу об ощущениях. P.S Хочется выразить очередной анреспект в адрес магазина-продавца через которого был составлен заказ (г.Волгоград м-н "Авантюрист"). Мало того что они не включили в бланк заказа мои пожелания, дезинформировали меня по поводу сроков, тем самым заставив меня помататься туда-сюда, так еще сегодня при оплате выставили мне неправильный счет и минут 10 доказывали что я должен совсем другую сумму, однако после того как поняли что ошиблись, даже не извинились... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь ИВШИН 7 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 Как отписаться от темы? Уведомления идут и идут, я костюм калкан купил, мне не понравился - высказал своё мнение по этому поводу, даже фото выложил, с разошедшимися швами ( добрые модераторы подчистили) . Для себя тему Аквадискавери закрыл - не надо мне такое ...... Вопрос к модераторам - как отключить уведомления??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 P.S Хочется выразить очередной анреспект в адрес магазина-продавца через которого был составлен заказ (г.Волгоград м-н "Авантюрист"). Мало того что они не включили в бланк заказа мои пожелания, дезинформировали меня по поводу сроков, тем самым заставив меня помататься туда-сюда, так еще сегодня при оплате выставили мне неправильный счет и минут 10 доказывали что я должен совсем другую сумму, однако после того как поняли что ошиблись, даже не извинились... Название магазина говорит само за себя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bers 12 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 Итак первая примерка костюма в ванной. Штаны. Надел без проблем сели идеально по высоте, по талии и по спине все просто супер, однако сразу же обратил внимание что в самом низу обтюраторы слегка (на 3-5 мм) оттопырены от района щиколотки. Другими словами они просто не прилегают достаточно плотно. Куртка. Надел немного тяжелее. Сразу же обратил внимание на чрезмерно длинный рукав. Да у меня длинные руки и костюмы в которых доводилось плавать раньше были коротковаты в длине рукава. Но мне кажется тут небольшой перебор. С обтюрацией та же беда что и на штанах: конец рукава не плотно облегает запястье, поэтому уже в ванне туда начала поступать вода. Ну и самое страшное - очень сильно жмет подмышками, постоянный дискомфорт. Это все неудивительно, учитывая то что замеры снимали чудаки с буквой "м" из того же самого магазина. Шлем сидит отлично, спина, талия, и грудь - все плотно облегает и сидит как вторая кожа. А теперь 2 извечных вопроса: кто виноват и что делать ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь ИВШИН 7 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 А теперь 2 извечных вопроса: кто виноват и что делать ? Сдай обратно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты