Денис 73 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 В Екатеринбурге тоже скорее всего соберемся на очистку водоема 7-8 июня. Может получится СМИ привлечь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 Наш башкирский клуб подводной охоты "Талкас", в лице его руководства, только что связался с коллегами из Москвы, Вогограда, Мурманска, Питера, Самары, пришли к выводу, что нужно выработать план единых действий! В ходе этих консультаций было внесено предложение провести единую, всероссийскую акцию по очистке водоемов, против запрета ПО где-то 7-8 июня. Получается как раз накануне празднования Дня России, и перед окончанием нерестового запрета в большинстве регионов... Юра, а с кем ты в Москве связывался? Неужели у нас в первопрестольной есть реальная действующая структура? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис 826 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 (изменено) На форуме в теме Водолаз радио http://apox.ru/forum...140#entry237016 есть интервью с В.И. Виноградовым на тему этого запрета http://vodolaz-radio...lij-vinogradov/ Изменено 15 мая, 2014 пользователем DMoro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бодрый Линь 807 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2014 Юра, а с кем ты в Москве связывался? Неужели у нас в первопрестольной есть реальная действующая структура? Я ж сказал, это руководство нашего клуба связывалось, а не я. Даже, как ни странно, и членом клуба не являюсь (хотя несколько раз предлагали), а так, независимый помощник-сочувствующий.. ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2014 Я ж сказал, это руководство нашего клуба связывалось, а не я. Даже, как ни странно, и членом клуба не являюсь (хотя несколько раз предлагали), а так, независимый помощник-сочувствующий.. ;) Узнай пожалуйста если нетрудно с кем связывалось руководство клуба в Москве. Я готов подключиться со всем своим опытом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geogor76 325 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2014 Я готов подключиться со всем своим опытом. Виноградов, в последнем интервью на "Водолаз-радио" сказал, что нужны юристы "в теме" ПО. Как понял из интервью, они со Здановским вместе пытаются решить вопрос и подключают всех кого можно. Наверное лучший вариант связаться с ними. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2014 Виноградов, в последнем интервью на "Водолаз-радио" сказал, что нужны юристы "в теме" ПО. Как понял из интервью, они со Здановским вместе пытаются решить вопрос и подключают всех кого можно. Наверное лучший вариант связаться с ними. У Здановского третий год лежит в столе моя первая статья из цикла правового ликбеза. Хотя когда он её получил, был в восторге и обещал напечатать в ближайшем номере МПО. Я в свою очередь на форуме анонсировал выход материала. Получается, что я подвёл людей которые на меня надеялись и ждали моей помощи. С Виноградовым пытался наладить совместную работу не раз. Каждый раз когда встречаемся -- "Да-да, я позвоню, вместе съездим в Росрыболовство, вместе поработаем над документами"... Потом молчание...Мне эти манёвры непонятны. Если я что-то обещал -- то я делаю. На сегодняшний день я являюсь специалистом в области административного права касательно процедуры ведения дела об АП, провоза подводных ружей и нюансов подводной охоты. Специалистом у которого в активе есть выигранные суды и люди обученные по уникальному курсу правовой самозащиты от произвола гос. инспектора. Я готов подключиться к любой структуре где мои знания и умения будут востребованы. Но навязываться никому не намерен. Кто захочет со мной сотрудничать, легко найдёт меня, я ни от кого не прячусь. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вячеслав 1 253 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2014 У Здановского третий год лежит в столе моя первая статья из цикла правового ликбеза. Хотя когда он её получил, был в восторге и обещал напечатать в ближайшем номере МПО. Я в свою очередь на форуме анонсировал выход материала. Получается, что я подвёл людей которые на меня надеялись и ждали моей помощи. С Виноградовым пытался наладить совместную работу не раз. Каждый раз когда встречаемся -- "Да-да, я позвоню, вместе съездим в Росрыболовство, вместе поработаем над документами"... Потом молчание... Мне эти манёвры непонятны. Если я что-то обещал -- то я делаю. На сегодняшний день я являюсь специалистом в области административного права касательно процедуры ведения дела об АП, провоза подводных ружей и нюансов подводной охоты. Специалистом у которого в активе есть выигранные суды и люди обученные по уникальному курсу правовой самозащиты от произвола гос. инспектора. Я готов подключиться к любой структуре где мои знания и умения будут востребованы. Но навязываться никому не намерен. Кто захочет со мной сотрудничать, легко найдёт меня, я ни от кого не прячусь. Думаю не стоит сильно прессовать "дедушку" Виноградова.Многоуважаемый Виталий Иванович уже может и не ввязываться в "большую драку".Это удел ребят по-моложе. В одиночку, ему могут тихонько пригрозить, и всё дело забуксует на тормозах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2014 Думаю не стоит сильно прессовать "дедушку" Виноградова.Многоуважаемый Виталий Иванович уже может и не ввязываться в "большую драку".Это удел ребят по-моложе. В одиночку, ему могут тихонько пригрозить, и всё дело забуксует на тормозах. Взялся за гуж -- не говори что не дюж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вячеслав 1 253 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2014 (изменено) На форуме в теме Водолаз радио есть интервью с В.И. Виноградовым на тему этого запрета http://vodolaz-radio...lij-vinogradov/ ..Как интересно Виноградов рассказал о поисках первоисточника закона о запрете ПО. Как в кинокомедии "Иван Васильевич меняет профессию". Уже почти схватил их,........а демонов-то и нету!!!.....Вот вам и весь "АЗ ЕСЬМ !!!!!". Как бы то ни было,а подсветку в ПО уже отстояли. Изменено 18 мая, 2014 пользователем Вячеслав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бодрый Линь 807 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2014 (изменено) ..Как бы то ни было,а подсветку в ПО уже отстояли. Ну, во-первых, еще не отстояли.. Вот когда Правила по этому региону, после окончания т.н. общественного обсуждения, будут приняты.. А во-вторых, Правила рыболовства - это подзаконный акт и они не могут противоречить вышестоящему Закону о рыболовстве, а в случае противоречия должны быть приведены к нему. ПОэтому, если, не дай Бог, "проскочит" проект закона в нынешнем виде, с полном запретом ПО в РФ, то.. сами понимаете.. Так что, как поется в песне, "Еще не все разрешено".. Изменено 18 мая, 2014 пользователем Бодрый Линь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2014 (изменено) ..Как интересно Виноградов рассказал о поисках первоисточника закона о запрете ПО. Как в кинокомедии "Иван Васильевич меняет профессию". Уже почти схватил их,........а демонов-то и нету!!!.....Вот вам и весь "АЗ ЕСЬМ !!!!!". Плохо искал... Вот фамилии чиновников Росрыболовства продавливающих запрет: Бахолдин -- служебная записка разосланная по "местам". Горничных, Бандурин -- запретительные разьяснения "на подсветку". Рубанов -- начальник Аз-Чер. упр. организовавший совместно с председателем рыболовной ассоциации Ермаковым кампанию за запрет подводной охоты в бассейне реки Дон (то есть в Дону и всех впадающих реках). У меня бы спросил, я бы давно ему сказал ху из ху. Изменено 18 мая, 2014 пользователем skarabey 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вячеслав 1 253 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2014 Плохо искал... Вот фамилии чиновников Росрыболовства продавливающих запрет: Бахолдин -- служебная записка разосланная по "местам". Горничных, Бандурин -- запретительные разьяснения "на подсветку". Рубанов -- начальник Аз-Чер. упр. организовавший совместно с председателем рыболовной ассоциации Ермаковым кампанию за запрет подводной охоты в бассейне реки Дон (то есть в Дону и всех впадающих реках). У меня бы спросил, я бы давно ему сказал ху из ху. В новостях как-то показывали,как по Москве преследовали чиновника из Росрыболовства. Из окна его машины,как листовки,летели пятитысячные купюры.Некоторые граждане даже поживились. Только теперь,вырисовывается масштаб доходов коррумпированной отрасли,и конечно же взяток. Фамилию не помню,но думаю с высокой долей вероятности,это один из них. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gektor 0 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2014 Сейчас "везде и вся" запрет на ПО по Моск. области или на карьерах охотится можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь(белорус) 30 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2014 На карьерах можно! (но только с рагаткой и на лягушек) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
69регион 159 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2014 Победа 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s_ananiev 131 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2014 Слава Богу, что голову включили!! Ура товарищи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeniy O 200 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2014 Прочитал случайно у одного товарища,что в период весеннего запрета на рыбалку и подводную охоту можно хотиться на рыбу, которая Не запрещена к вылову. Например: налим, карась, окунь. Что на это скажут знающие люди? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volter 1 171 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2014 Что на это скажут знающие люди? Они скажут - читай Правила: - Запретные для добычи (вылова) водных биоресурсов сроки (периоды). Запрещается добыча (вылов): а) всех видов водных биоресурсов: с 1 мая по 30 мая ... и т.д. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бодрый Линь 807 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2014 (изменено) Победа Это еще не есть победа (хотя документ обнадеживает). Пока не принят закон о рыболовстве, без злополучной поправки о запрете ПО, расслабляться рано, ИМХО. Помните, как было проведено общественное обсуждение проекта Правил по Азово-Черноморскому бассейну, в Волгограде и Ростове? Тогда несмотря на принятые и запротоколированные решения по результатам обсуждения, исключающие санкции по отношению к ПО, Правила рыболовства в этом бассейне вышли в редакции, запрещающем не только ночную, но и осенне-зимне-весеннюю охоту... Изменено 20 мая, 2014 пользователем Бодрый Линь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2014 Победа А-а-а... Зассали сцуки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вячеслав 1 253 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2014 А-а-а... Зассали сцуки Думаю, ни хера не зассали...Какая же это победа?Это хитрый ход. Я про это ранее писал,напугают нас,и в "мутной воде" поживятся. Сделали отвлекающий манёвр с запретом,и опять в период нереста наварились,чего и хотели. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мишаня 26 69 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2014 А что народ думает - ИМХО надо голосовать против принятия этого нового закона, там кроме статьи о ПО ещё столько г....на, и 200 метров до водоёма про машины и палатки, и оговорка о продаже сетей и электроудочек..... Кто в ком-пе спец - замутите голосовалку, киньте ссылку. Я пробовал - честно, 2 часа писал начал вставлять ссылки и всё на ..... стёр. Терпения нет начать снова! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей 0 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2014 А-а-а... Зассали сцуки пусть утвердят с начало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бодрый Линь 807 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2014 ..200 метров до водоёма про машины и палатки, и оговорка о продаже сетей и электроудочек.. Еще раз перечитал текст и не нашел там ничего из перечисленного... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты