dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 25 января, 2012 абсолютно честно - влияет хочу два в одном - и для рыбалки палатку, и для нырялки переодевалку Валер,купи кабинку для биотуалета. И для переодевания высокая,и для рыбалки дырка есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mehanik74 118 Жалоба Опубликовано 25 января, 2012 Валер,купи кабинку для биотуалета. И для переодевания высокая,и для рыбалки дырка есть. Это уже не рыбалка, это малый бизнес получается... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vik_69 420 Жалоба Опубликовано 25 января, 2012 (изменено) купи кабинку для биотуалета это малый бизнес получается... ЖЖЕТЕ господа модераторы Изменено 25 января, 2012 пользователем vik_69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 26 января, 2012 Валер,купи кабинку для биотуалета... ..."Жигули"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 26 января, 2012 Высокая - это хорошо, не нужно раком стоять, а вот метр на метр - это маловато даже для одного человека. Володь, а у тебя какая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 ..."Жигули"? Лучшая палатка-Фольксваген Транспортёр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volter 1 171 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 Володь, а у тебя какая? Рыбацкая - зонтик на 2-3 человека. Низковатая, правда, - куртку одеваю-снимаю стоя на коленях, так удобнее. Но с некоторыми ограничениями можно переодеваться вдвоем, а для одного места более чем достаточно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s_ananiev 131 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 ИМХО Походная баня - самый лучший вариант! Места много, высота 1,8м, вместимость 4 человека. Учитывая, что это баня, то теплоизоляция в ней должна быть хорошая. Кроме того, после охоты можно и баньку затопитьБуду брать себе такую, т.к. люблю походы и для ПО она будет очень кстати! Цена вопроса как у хорошей палатки 4490 р. Производитель Nova Tour. Кто-нибудь использовал этот девайс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s_ananiev 131 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 Или вот еще вариант, но для большой компании. 12-ти местная палатка-шатер, вес 6,5 кг, высота 1,8м, длина не указана. Цена 8500р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexProx 499 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 Серега, твои варианты хороши для лагеря на пару дней, а если приехать-уехать то лучше "зонтика" ничего не придумано! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s_ananiev 131 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 Вариант №2 - согласен. А вот вариант №1 можно использовать и каждый день. Если не далеко от дома еду на ПО, то штаны дома одеваю, а если далеко, то приходится одеваться на улице, а при сильном ветре ой как АЙС. ИМХО вариант №1 самый лучший и годиться как и для ПО одного дня, так и для стационарного лагеря, Лех. А если ехать на ПО меньше чем на пол дня, то заморочки с любыми палатками и прочими конструкциями - только лишний гемморой:) Серега, твои варианты хороши для лагеря на пару дней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexProx 499 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) В прошлом сезоне пользовал рыбацкий "зонтик" - никаких заморочек для выезда на найт. прелесть в том что не надо ее оставлять без присмотра на берегу. сложил и в машину. А вот палатку на каркасе полюбому минут 10-15 устанавливать. Щас у меня палатка "транспортер" с подогревом. Изменено 7 февраля, 2012 пользователем AlexProx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s_ananiev 131 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 Щас у меня палатка "транспортер" с подогревом. Да ладно тебе прибедняться! Палатка! У тебя целый дом на колесах! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morozko 315 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 По мне, так для переодевания лучше всего наверное кетайская, за 1000ре. Которая сама раскладывается. Размеры разные бывают.2*2*2 к примеру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vik_69 420 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 По мне, так для переодевания лучше всего наверное кетайская, за 1000ре. Которая сама раскладывается. Размеры разные бывают.2*2*2 к примеру. чего-то я таких высоких не видел. моя где-то 130 см и периметром 2х2 или 1,9х1,9. точно не помню. но в СБ столкнулся с неприятной проблемой. раньше сворачивал ее одним движением, а в тот день был приличный ветер. как я ее не гнул, ветром выворачивает и все, хоть ты тресни. еле уложил не знаю с какого захода, чуть пальцы в перчатках не отморозил. поэтому продолжаю искать палатку зонтичного типа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pol_77 193 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 В спортмастере она сейчас 1300р+действует скидка. Пристегнуть клипсы к дугам делов на 3минуты. Не спорю что зонтичного типа быстрее но...не видел зимних рыболовных палаток высотой 190см )) У меня зонтик. Внутренние размеры: 2,3м Х 2,3м высота внутри 185см. Раньше такие были в неопро, но их быстренько разобрали. Так что пришлось брать в экстриме за 5500р. Палаткой доволен как слон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s_ananiev 131 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 Палаткой доволен как слон. Леха, ссылку и фото в студию! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexProx 499 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 У меня зонтик. Внутренние размеры: 2,3м Х 2,3м высота внутри 185см. Раньше такие были в неопро, но их быстренько разобрали. Так что пришлось брать в экстриме за 5500р. Палаткой доволен как слон. Неделю назад видел такую в Неопро на Сколковском...цену не смотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morozko 315 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2012 По мне, так для переодевания лучше всего наверное кетайская, за 1000ре. Которая сама раскладывается. Размеры разные бывают.2*2*2 к примеру. Не, не нашёл таких размеров.(( 165 максимальная высота и 175*175 примерно по полу, хотя написано, что 2м . Ездил вот с такой. Расчитана на 6 кетайцев,но вдвоём очень комфортно.Выдержала очень сильную грозу со шквалистым ветром, хотя расположились на гранитном холме и из растяжек была канистра с водой и свинцовый пояс. Очень рекомендую кемпинговые кровати,спится как дома. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demchik39@rambler.ru 0 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2012 Видел в магазине новинку НОТ CUBE,где достать выкройки и систему каркаса.Мне кажется идеальная для переодевания и баню можно устроить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Immunitet 6 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2012 (изменено) Господа, не могли бы вы писать если не ссылки (которые часто становятся битыми при обновлении каталога магазина) то хотя бы название и размеры палатки (интересует высота). Сам ростом 192, хочу купить палатку для переодевания ну и заодно для зимней рыбалки. Поиск в интеренете конкретной модели палатки значительно упрощает процесс. P.S. Это вопрос и к тем, кто уже отписался в теме - пожалуйста, напишите название и размеры своих палаток. Изменено 11 декабря, 2012 пользователем Immunitet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evrey 147 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2012 вот такую с друзьями приобрели - еще не испытывали, но магазе смотрелась достойно http://www.sportmaster.ru/catalog/sm_turizm_otdyih_na_vode/1947/228937/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evrey 147 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2012 Сам ростом 192, хочу купить палатку для переодевания ну и заодно для зимней рыбалки. [[/ Вот ты захотел и рыбу съесть и на елку влезть - так не бывает))))... если сможешь сделать дуги то рекомендую обратиться в старый пимокатный цех на Магнитной... хозин Вадим, тоже подвох - он мне на Фронтеру шил палатку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Immunitet 6 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2012 Вот ты захотел и рыбу съесть и на елку влезть - так не бывает)))) [[/ Еще как бывает, здесь уже писали про палатку выше 2 метров, да и я тут кое-что уже присмотрел (в нашем городе). Просто хочу оценить варианты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evrey 147 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2012 я про то, что в 2-х метровой палатке на зимней рыбалке будет весьма свежо - топить такой объем долговато... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты