игорь(белорус) 30 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2010 В личку не получаеться. Есть два подвоха МО г. Можайск мест рядом приличных пока не нашли на весну планируем выехать попробовать по области и близ лежащие. По погоде мож апрель раньше нет костюмы 5 мм. А вообще в Астрахань в дельту весной и осенью ездим на машине серьезно 1 сезон отплавали. Для начала в Астрахани самое то, рыбы море и море удовольствия. С дорогой, проживанием, питанием, катер, егерь вощем все обошлось 15000 р. на 5 дней там. На майские планируем ехать. До этого хотим выехать по месту. т. 89261681026 Сергей. Будут вопросы звони. Привет мужики!На майские прозрак будет сто пудов плохой.Т.к ближе к концу апреля в Волгограде начинается сброс воды и уровень подымается а соответственно и прозрак будет никакой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 35 0 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 (изменено) Привет мужики!На майские прозрак будет сто пудов плохой.Т.к ближе к концу апреля в Волгограде начинается сброс воды и уровень подымается а соответственно и прозрак будет никакой! Привет. В прошлом году тоже сброс был в мае плавали, прозрак есть! Есть особенность в одной протоке нет прозрака в другой 4 метра дно видно как слеза. В этом году однозначно едем, вот только с транспортом разберемся, надо машинку погрузоподъемней. Мы глубже 5 метров не ныряем, пока опыта набираемся, да и ваще вся охота в основном на 1,5-2,5 метрах протекает. Если ты в каналах хочешь нырять там и летом прозрака нет и опасно там снастей много. Нас уже 6 чел. насобиралось на майские правда 2 спинингиста, у кого есть желание присоединяйтесь. Изменено 24 февраля, 2010 пользователем Сергей 35 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxisis 0 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 Привет!! Как насчет рвануть в Десногорск? Вроде рыбка там есть и водичка теплая)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baydek 0 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 жди весны и езжай на сенеж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxisis 0 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 Привет всем!! Живу на Южной иногда в Подольске. Буду рад познакомиться пишите аська 347-063-152 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EGOR 1 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 Жуковский ,буду рад совместно поохотится. Есть авто. выхино 8-925-083-77-27 всегда готов! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 35 0 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 (изменено) А че так долеко то Десногорск? И чего там есть? Изменено 27 февраля, 2010 пользователем Сергей 35 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxisis 0 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 Водичка там теплая, из рыбы есть телапия и тд..в форуме здесь тема про него гдето была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~FISHUNTER~ 419 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 А че так долеко то Десногорск? И чего там есть? Охота в Подмосковье, Москве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxisis 0 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 Охота в Подмосковье, Москве Когда еще туда собираешся поехать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alekss 0 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 Привет. В прошлом году тоже сброс был в мае плавали, прозрак есть! Есть особенность в одной протоке нет прозрака в другой 4 метра дно видно как слеза. В этом году однозначно едем, вот только с транспортом разберемся, надо машинку погрузоподъемней. Мы глубже 5 метров не ныряем, пока опыта набираемся, да и ваще вся охота в основном на 1,5-2,5 метрах протекает. Если ты в каналах хочешь нырять там и летом прозрака нет и опасно там снастей много. Нас уже 6 чел. насобиралось на майские правда 2 спинингиста, у кого есть желание присоединяйтесь. Привет, а в каких числах на майские собираетесь ехать? Я планирую 14.05 на недельку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 35 0 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 Привет, а в каких числах на майские собираетесь ехать? Я планирую 14.05 на недельку. Выезжаем 3.05 на базе с 4 числа, команда собралась 8 человек еле успели забронировать места и то уже чуть дороже чем хотели эконом уже нет. Едем на 5 дней там. В прошлом году за месяц места были. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~FISHUNTER~ 419 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 (изменено) Когда еще туда собираешся поехать? Ну, пока не собирался. Изменено 2 марта, 2010 пользователем ~FISHUNTER~ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baydek 0 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 ребята а как с охотой во время запрета в десногорске не гоняют ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~FISHUNTER~ 419 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 ребята а как с охотой во время запрета в десногорске не гоняют ? Понятия не имею, т.к. во время запрета не ныряю. Наверняка гоняют! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baydek 0 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 а вообще какой прозрак там обычно бывает летом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~FISHUNTER~ 419 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 а вообще какой прозрак там обычно бывает летом Летом не знаю. Были на 23-24 января. Тогда 1,5-2 м было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baydek 0 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 прошу прощения за назойливость что подстрелили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alekss 0 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 (изменено) Выезжаем 3.05 на базе с 4 числа, команда собралась 8 человек еле успели забронировать места и то уже чуть дороже чем хотели эконом уже нет. Едем на 5 дней там. В прошлом году за месяц места были. На майские там всегда народу много. Сегодня звонил Алексею, на 15.05 пока места есть. Если не затруднит, по возвращению, отпишитесь, как там дела. Изменено 2 марта, 2010 пользователем alekss Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~FISHUNTER~ 419 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 прошу прощения за назойливость что подстрелили? См. сообщение №12. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 35 0 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 На майские там всегда народу много. Сегодня звонил Алексею, на 15.05 пока места есть.Если не затруднит, по возвращению, отпишитесь, как там дела. Хорошо, вернемся напишем что и как. Уже мондраж, скорей бы май. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
goodghost 0 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 привет всем . я с ЮЗАО. с нагорной. начинающий. снаряжение есть тока мест не знаю. буду рад знакомству и общению а так же совместных вылазок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxisis 0 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 привет всем . я с ЮЗАО. с нагорной. начинающий. снаряжение есть тока мест не знаю. буду рад знакомству и общению а так же совместных вылазок Привет сосед! Я с южной, собираюсь скоро открывать сезон!!Есть интерес пиши!Чтото у тебя личный ящик не пашет!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
goodghost 0 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 привет а куда ехать собираешся? на счет лички я не вкурсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxisis 0 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 привет а куда ехать собираешся? на счет лички я не вкурсе Пока холодновато, жду тепла и когда лед сойдет. а так съездил бы в десногорск да далековато..зато водичка там теплая) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты