c9ruslan 0 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 (изменено) Если найдешь способ переделать его,отпишись,буду очень признателен. я догадывался что одних батарей с резистором на часа 4е не хватит, заказал детали для переделки; линзы асферические хочу луч равномерно рассеять, драйвера и даже с дуру MC-E светодиод заказал, и к ним две батарей 18650 с зарядкой, хотел одним фонарем обойтись и основной и подствольный буду кумекать потом отчитаюсь! Изменено 17 марта, 2010 пользователем c9ruslan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c9ruslan 0 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 заказал детали для переделки; линзы асферические хочу луч равномерно рассеять рассеять типа вот так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мурик 2 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2010 Всем, привет. Прошу поделиться кто и как крепит фонарь к пневматическим ружьям. (или иные пути подсветки) Если возможно, выложите фото. Пока сам пользуюсь покупным держаетем, но он не надежно крепит фонарь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wad 69 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2010 Пластиковые хомуты, крепят фонарь вместе с пенопластовым компенсатором плавучести, сверху для надёжности два кольца изоленты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*RUS 25 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2010 http://apox.ru/forum/index.php?showtopic=4988&view=findpost&p=79429 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DracoZur 258 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2010 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S212 4 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 Собрались днем полазить по корягам за судаками, встал вопрос как приладить фонарик. Приладил через пенопласт стяжками и подмотал изолентой. Получил плавучесть без гарпуна. Запытаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andreydavidov 0 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 (изменено) фонарь креплю к ружью нейлоновыми липучками. очень удобно растегивать, застегивать. Изменено 2 октября, 2010 пользователем andreydavidov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мурик 2 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 Огромное всем спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анатоль 2 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 Для Ирбис. Ещё не всё)) Есть охотники, предпочитающие один, универсальный, с большим отражателем, на два режима-фонарь Мастака. Во время охоты, снимают его. Предлогаю: 1.Пенопластовая прокладка-с желобками для фонаря и ресивера, без всяких пластмасс. Пенопласт (упаковочный), компенсирует потерю плавучести. 2.Липучка, но с пришитой резиновой (галантерея) лентой, которая увеличит- силу прижатия, надёжность, универсальность. Длину, ширину и т.д. подбирать индивидуально. Успехов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анатоль 2 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 p.s. опечатка-один, тактический, поисковый, но используют его как универсальный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*RUS 25 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 Есть охотники, предпочитающие один, универсальный, с большим отражателем, на два режима-фонарь Мастака. А можно фото? Очень любопытно, как это выглядит на ружье. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анатоль 2 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 Уважаемый RUS, Ирбис создал Тему,- подсказать ему, Методы Крепления фонаря к ружью. Пенопластовое ложе-идея старая, но не утратила себя. Стяжка, вместо изоленты-липучка, по-новее. Но, предложил ещё п.2., сделать её эластичной, станет надежнее и т.д. Крепление ножа к ноге, сделал тоже из липучки с резинкой Предложение, не навязываю, как и вы свои. Не исключено, что Ирбис им и не воспользуется. Может, вашим, может другим. Ничего предосудительного. Это норма. Фотоаппарат пообещали на понедельник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*RUS 25 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 Уважаемый RUS, Ирбис создал Тему,- подсказать ему, Методы Крепления фонаря к ружью. Пенопластовое ложе-идея старая, но не утратила себя. Стяжка, вместо изоленты-липучка, по-новее. Но, предложил ещё п.2., сделать её эластичной, станет надежнее и т.д. Крепление ножа к ноге, сделал тоже из липучки с резинкой Предложение, не навязываю, как и вы свои. Не исключено, что Ирбис им и не воспользуется. Может, вашим, может другим. Ничего предосудительного. Это норма. Фотоаппарат пообещали на понедельник. Ну так где фото? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CADOS 17 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 Все номана. Зачем фонарь на ружо цеплять. Такой бааалдой под водой махать не удобно . Фонарь всегда включенным держать? Лично я поэтому ничо не писал... мне фонарь в руке держать сподручней а так симпотично на фото получилось. Согласен с ХОЗЯИНОМ,у меня один знакомый есть,так тот и вегу2 к ружью матает,лично я этого не понимаю. Я нашел рыбу,фонарь убераю и потихоньку подхожу,как это сделать с примотанным к ружью фонарем,ведь есть рыпы,которые бояться ночью фонаря,особенно,когда вода еще не совсем остыла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark 931 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 Согласен с ХОЗЯИНОМ,у меня один знакомый есть,так тот и вегу2 к ружью матает,лично я этого не понимаю. Я нашел рыбу,фонарь убераю и потихоньку подхожу,как это сделать с примотанным к ружью фонарем,ведь есть рыпы,которые бояться ночью фонаря,особенно,когда вода еще не совсем остыла. Если ползать по мели, то фонарь можно и в руке подержать. А вот если нырять на 5-7 и более метров в корни затопленных деревьев, когда надо не только продуваться, но и увертываться от веток, на которых наросло и намоталось всякой всячины, причем не только при нырке, но и при всплытии. Одна рука должна быть свободна, если не хочешь там и остаться. Рыба в таких местах стоит крепко и стрельба ведется с 5см. ей абсолютно плевать на свет фонаря.Да и парусность ружья при такой охоте значения не имеет можно и вегу спокойно вешать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad78 14 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 Есть охотники, предпочитающие один, универсальный, с большим отражателем, на два режима-фонарь Мастака. Успехов. Наверное,есть...Но их всего двое... :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
partizanam 2 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2011 Фонарь всегда держал в левой руке, но проблем прицепить Lumen x6 к Тайменю не вижу. На фото PVM600, к PVM500 тоже цепляется остальные не знаю. Дешево,сердито, быстросъёмно и универсально. Понадобилось: изолента, два крепления пластиковых труб диаметром 26 мм. (28 мм.- может проскальзывать),два пластиковых хомута.Держится крепко, передвигается и отстёгивается без особых усилий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DracoZur 258 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2011 Фонарь всегда держал в левой руке, но проблем прицепить Lumen x6 к Тайменю не вижу. На фото PVM600, к PVM500 тоже цепляется остальные не знаю. Дешево,сердито, быстросъёмно и универсально. Понадобилось: изолента, два крепления пластиковых труб диаметром 26 мм. (28 мм.- может проскальзывать),два пластиковых хомута.Держится крепко, передвигается и отстёгивается без особых усилий. ЛЮМЕН тяжеловат без пенопласта ! Намахаешься! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CaptainPower 12 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) вот так креплю считаюнаиболее оптимально. К заднеруким фонарь также лучше к рукояткe крепить. Изменено 31 мая, 2011 пользователем CaptainPower Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elfhybrnhelf 0 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 Я не знаю зачем тебе этот геморой вообще нужен? У меня тоже люмен-х6, только я его в левой руке держу. И никаких проблем:ружье не клюет вниз (руке легче); по траве плавать проще (легче ворочать ружьем), да и в траве подсветить рыбу можно с любого угла (освещать рыбу надо не в лоб, а боковым рассеяным светом. Больно пугливая). Фонарь должен быть в руке... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бодрый Линь 807 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 Фонарь должен быть в руке... Фонарь должен быть в руке.. В другой руке должно быть ружье. Нож должен быть на ноге.. Все конечности должны быть заняты делом.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gera2006 0 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 вот так креплю считаюнаиболее оптимально. К заднеруким фонарь также лучше к рукояткe крепить. А тень от ружья не мешает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CaptainPower 12 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 А тень от ружья не мешает? если к рукоятки, то тени совсем нет. Сверху крепить, то тень присутствует, но ствол тонкий она не мешает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gliuk 1 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 Всем, привет. Прошу поделиться кто и как крепит фонарь к пневматическим ружьям. (или иные пути подсветки) Если возможно, выложите фото. Пока сам пользуюсь покупным держаетем, но он не надежно крепит фонарь. Как-то так... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты