Перейти к содержанию
dedushka

А ты-"Шарли"?

28 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Именно в деревне , как и среди прочих работающих руками, самый большой процент верующих. И так было всегда.

Поделиться сообщением

Иоганн Кеплер,Роберт Бойль,Исаак Ньютон,Майкл Фарадей,Самюэль Морзе,Мэтью Мори,Джеймс Джоуль,Луи Пастер,лорд Кельвин. А ещё Декарт,Лейбниц,Леметр.

Ломоносов,Лихачёв,Пирогов......

Сплошь крестьяне,один другого краше! :bj: .........Ах да,Михаил Васильевич и правда из деревни! Вэй-вэй! :bk:

Изменено пользователем Олег Иваныч

Поделиться сообщением

Чёто я похоже притупил малехо. Нихерена не врубаюсь о чем речь ведёте, уважаемые? Верующие, крестьяне, Ломоносов, Декарт.... Смешались в кучу....

Поделиться сообщением

"и с божей помощью мы послали ракету на Марс" :bj:

Поделиться сообщением

Чёто я похоже притупил малехо. Нихерена не врубаюсь о чем речь ведёте, уважаемые? Верующие, крестьяне, Ломоносов, Декарт.... Смешались в кучу....

Ты не "культурный"-не поймёшь. :bk:

"и с божей помощью мы послали ракету на Марс"
А мы с Его же помощью шлём вас чуток поближе. :bj: ...Ты в электрический ток тоже не веришь? :bg: Изменено пользователем Олег Иваныч

Поделиться сообщением

0,7 тебе надобно и всё поймешь. ))) Я пишу только когда на работе страшнейшая задаса, к которой как можно дольше не хочется приступать. Или когда дома снимаю стресс альтернативными способами.

К тому же сейчас период плотного общения с мусульманами. Я их достаю по возможности на разные темы. Ну и анализирую наше, родное. На мои вопросы внятные ответы есть, но мало.

Про веру Великих в Бога я думаю, что все-таки они малость лицемерили.Просто были "верующими" чтобы их не доёбывали. Если потребуется, я себе шкурку на кую подрежу и буду праздновать шаббат, что я сейчас по сути и делаю.

Поделиться сообщением

Про веру Великих в Бога я думаю, что все-таки они малость лицемерили.
Ключевая фраза:"я думаю".

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Перечислять имена великих лордов и маркизов хорошо тогда грамоту только они и знали а сколько придумали тупые русские крепостные только их имена мало кто помнит

Поделиться сообщением

Выбери другого защитника. Невзоров мало у кого даже из атеистов уважением пользуется. Про верующих вообще молчу. Изменено пользователем Олег Иваныч

Поделиться сообщением

В деревне может и не пользуется. В крупных городах очень даже. А мнение зомбированных и так понятно. Напоминает , какими были раньше истинные коммунисты. Те тоже были непробиваемы. Любые аргументы отскакивали от их чугунных лбов.

Поделиться сообщением

Деревенские о нём и не слыхивали-много для него было бы чести. Именно,что в Первопрестольной про него ржут в голос.

....Я же говорил уже,что "колхозникам" некогда фигнёй маяться. Это мы,"городские",страдаем.

А истинные коммунисты как раз и построили то.чем нынешние "культурные" пользуются. И вообще,те кто хают советское прошлое и русофобы-суть одно и то же.

Поделиться сообщением

Даааа, при таком восприятии действительности, ещё много поколений фокусников буду безбедно жировать за счёт простаков . Как прав был О.Генри )))))))))

Поделиться сообщением

Иваныч, ты стал ещё суровее. Если верить твоей теории, то значит я русофоб. ( Т.к. считаю, что коммунистическая мразь приложила максимум усилий для уничтожения русских, и то, что мы сейчас имеем - прямое следствие 70 лет строительства коммунизма.) Иваныч, давай факты, а не просто пиздёж по типу "сам дурак". Или ты потомственный пролетарий и дедушка в 37-м всех к стенке ставил? Тогда ещё как-то можно понять Или ты так изысканно тролишь? ))).

Изменено пользователем Олег Иваныч

Поделиться сообщением

Или ты потомственный пролетарий и дедушка в 37-м всех к стенке ставил?
В 37-м самого дедушку чуть было к стенке не поставили,так штааа....

Иваныч, ты стал ещё суровее. Если верить твоей теории, то значит я русофоб.
Теория не моя. Послушай,к примеру,Андрея Фурсова или Николая Старикова. Они аргументированно это объясняют. А я помолчу-у меня словарный запас ограниченный. )

Или ты так изысканно тролишь? ))).
Не,не троллю. Лениво мне. Просто иногда провоцирую привести действительно серьёзные доказательства своего мнения. Увы,в ответ обычно получаю "невзоровых" и "попы зажрались". Типа "Бога нет,потому что я Его никогда не видел". Позиция не нова,хотя и порядком поднадоела.

Фпезду-спать хочу! ...ту би сонтинуед )))

Поделиться сообщением

Бога нет,потому что я Его никогда не видел

Бог есть! Только вот РПЦ, да и иже с ней абсолютно не понимают, да и не хотят ни понять, а тем более объяснить суть божественного. Не нужно это им, т.к проще вбивать в головы паствы неочевидные постулаты. Слепая вера без знаний - путь в никуда!

Поделиться сообщением

Бог есть! Только вот РПЦ, да и иже с ней абсолютно не понимают, да и не хотят ни понять, а тем более объяснить суть божественного. Не нужно это им, т.к проще вбивать в головы паствы неочевидные постулаты. Слепая вера без знаний - путь в никуда!

Здрасьти вам с кисточкой! :be: Сергей,а много ли ты на эту тему читал и если да,то что именно.

Поделиться сообщением

А маразм-то крепчает.

Православный купальник просто убил. :bp:

В Петербурге открылся магазин женской одежды для воцерковленных барышень.

http://www.fontanka.ru/2015/07/20/165/big.1.html

Поделиться сообщением

А на иудаизм или ислам наехать слабо?

Поделиться сообщением

Здрасьти вам с кисточкой! :be: Сергей,а много ли ты на эту тему читал и если да,то что именно.

Олег, и тебе не хворать! Можно даже и с кисточкой. :ag: Я возможно не понял суть твоей эмоции, но если правильно понимаю, то да - я уверен в божественности мира и никогда не утверждал, что не верю в существование Создателя. Правда несколько не в того, что на картинках в церкви.

Что читал? Да много чего читал. Только Вера моя началась отнюдь не с книг. Как то так сложились события, и убежденный атеист начал понимать, что в жизни не так все просто. Пытался даже найти истину в православии, но понял довольно быстро(три года хватило), что нет там её. Да и Бог там какой-то "неправильный " что-ли? Потом много чего было, и поиск и утрата, и снова поиск...

Что почитать? Не знаю даже. Сам давненько уже ничего не читал. Не тянет, т.к. понимаю что все пишут по сути об одном и том же, а нужен личный опыт.

На сей момент, пожалуй самая интересная и результативная книга - это квантовая физика.

Тут ведь дело такое сложное - уровень восприятия у всех разный. Меня вот в своё время поразил Карлос Кастанеда, и прочитал я его запоем, но только лет через десять понял довольно отчетливо то, что он на самом деле хотел донести до читателя. Восприятие изменилось.

Поделиться сообщением

В Петербурге открылся магазин женской одежды для воцерковленных барышень.

http://www.fontanka..../165/big.1.html

Да просто бред. Грустно это все наблюдать.

Поделиться сообщением

А на иудаизм или ислам наехать слабо?

Иваныч, у тебя как всегда нет аргументов. Спорить ты не умеешь. Одни огрызания. Без фактов.

зы. Мне одинаково противны все идолопоклонники.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...