Перейти к содержанию
dedushka

А ты-"Шарли"?

28 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

А ты сам то надолго из дома уезжал или у тебя все под контролем ?

Я не понимаю, что значит " всё под контролем" в семейных отношениях. Бывает, что иногда и в отпуска уезжаем не вместе.

Поделиться сообщением

Возвращаясь к теме о шарли.

Поделиться сообщением

Возвращаясь к теме о шарли.

А какое отношение данный ролик имеет к "парижским" мудакам???

Поделиться сообщением

Жаль что ты не понял.

Поделиться сообщением

"Как же тебя понять,коль ты ничего не говоришь?!"

.....Земля круглая-Бога нет?

Изменено пользователем Олег Иваныч

Поделиться сообщением

А какое отношение данный ролик имеет к "парижским" мудакам???
Я не на столько тонкая натура чтоб до конца понять смысл этого ролика ( между строк так сказать прочитать) . Надо попробовать под алкаголем. Жалко я не "курю", а то бы тоже сразу понял. ))) :crazy: Хотяя, ролик конечно красивый. :exclaim: Вот интересно если этот ролик показать в каком нибудь диком племени " тумба - юмба" , они бы подумали наверно что это Боги летают?

Поделиться сообщением

Вот почему церковники всегда и гнобили науку.А сейчас захватывают музеи. Опять превращая их места проведения своих обрядов. Малообразоваными легче управлять.

Поделиться сообщением

Туркмен -баши озвучивал какое нужно образование : для девочек- читать и писать мальчикам - плюс знание арифметики. Мы к этому же идем правда немного помедленнее

Поделиться сообщением

Мне вообще кажется, что в азиях наших женьщина воспринимается не как человек, а только как средство перманетного размножения

Поделиться сообщением

.....Земля круглая-Бога нет?

Земля круглая и очень красивая из космоса... А бог есть! :bs:

Поделиться сообщением

В СССР идеальный муж слепоглухонемой капитан дальнего плаванья а предлагаете быть слепоглухонемым арбайтером в другом городе?

Поделиться сообщением

В СССР идеальный муж слепоглухонемой капитан дальнего плаванья а предлагаете быть слепоглухонемым арбайтером в другом городе?

значит тебе не повезло в жизни

Поделиться сообщением

Мне в жизни повезло Я не капитан и гастарбайтером быть не собираюсь! Живу по принципу :если не хватает бабок сокращайте свои потребности А ты я смотрю на яхту Путина заглядываешься? Согласен у каждого свои потребности и возможности но нельзя всех подстраивать под себя! Кто-то президент (пускай х---вый ) кто-то менеджер кто-то слесарь но равные возможности можно похерить ! Сравни возможности Собчак и свои ты же питерец!

Поделиться сообщением

Малообразоваными легче управлять.
Полно знакомых верующих с одним и даже двумя высшими. Что-то я не заметил,что кто-то ими манипулирует. В храмы ходят осознанно и добровольно.

Сравни возможности Собчак и свои ты же питерец!
Не поминай всуе,тем более на ночь! :bj:

Поделиться сообщением

Да ладно. Деревенских на много проще заманивать. У них и развлечений-то нет в деревне. Надо что-то придумать, когда не пьют. А так вроде и при деле. Да и пообщаться заодно.

Поделиться сообщением

Вынужден тебя разочаровать! В деревнях приходы по "5 бабулек",причём практически во всех. А вот в городе (к примеру,в Саратове),картина уже другая.

Село от церкви за годы СССР отучили.

Поделиться сообщением

Иваныч, а маразм-то крепчает. И в чём отличее от ИГИЛ ?

http://lifenews.ru/news/160406

http://www.fontanka.ru/2015/08/27/073/

Поделиться сообщением

Деревня от села отличается отсутствием церкви. Не по теме, так, просто к слову...

Поделиться сообщением

Не хотят батюшки в деревни ехать не выгодно! Проще в городе 100 открыть чем одну в деревне там пахать надо а в городе глядишь и где братки где губернатор где мэр подбросят для отмазки от грехов

Поделиться сообщением

Деревня от села отличается отсутствием церкви. Не по теме, так, просто к слову...

гугл не подтверждает такого

https://www.google.ru/webhp?sourceid=chrome-instant&ion=1&espv=2&ie=UTF-8#newwindow=1&q=%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F+%D1%86%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%8C+%D0%BF%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B2

Поделиться сообщением

Не хотят батюшки в деревни ехать не выгодно! Проще в городе 100 открыть чем одну в деревне там пахать надо а в городе глядишь и где братки где губернатор где мэр подбросят для отмазки от грехов

Именно так. Отжать здание в городе в 1000 раз прибыльнее, чем служить в церкви на окраине.

Это как ларёк на проходном месте открыть.

От продажи амулетов , свечей, венчания и отпевания доход в разы больше. Да ещё если учесть, что налоги они не платят.

Поделиться сообщением

Не только налоги а стараются и коммуналку на город или область повесить

Поделиться сообщением

Откуда взялся "православный талибан"

http://www.rosbalt.ru/blogs/2015/08/28/1434399.html

Поделиться сообщением

Пробабушка говорила-:Веришь, не веришь, а бога не хули" Набожная была очень, знахарка. В церковь не ходила. Говорила, все попы грешники. Такштааа вера это одно, а посредники другое.

Поделиться сообщением

Вообще, чем народ примитивней тем у него и Боги какие то примитивные. Сейчас уже современного человека , после всех этих компьютерных технологий, хрен чем удивишь. Как скажите поддерживать веру например какому нибудь профессору от физики. академику от астрономии. А раньше, когда церковь раскололась, всяких много направлений появилось у староверов - и дырники и рябинники . Проковыряют дырку на восход в избе, и молятся на этот солнечный лучик, считая что это у них такая связь с Богом. Забыл блин как этого дядьку звать. но он в кресле порализованый сидит и электронным голосом говорит. Так вот он очень подробно все доказывает что Бога нет. Что всем во вселенной правит глобальный физический закон. Я так думаю, если такими шагами человек будет развиваться. то лет через 1000 точно уже не останется такого понятия как вера в Бога. И не факт что это хорошо.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...