Перейти к содержанию
dedushka

А ты-"Шарли"?

28 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Мы парни деревенские, в академиях не кончали.

Поделиться сообщением

вывод-огонь!

Опровергни! Или ты из категории "не читал,но осуждаю"?

Поделиться сообщением

Да что ты. Я полностью согласен. Кто учиться в институтах и универах- книжки не читают. Да и всё зло от них. Всё держится на православных рабочих и крестьянах .Во главе с РПЦ.

А беды у России всё те-же.

post-11686-0-01345500-1436878868_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Да что ты. Я полностью согласен. Кто учиться в институтах и универах- книжки не читают

Не передёргивай! Я сказал только то, что хотел сказать.

Поделиться сообщением

Да что ты. Я полностью согласен. Кто учиться в институтах и универах- книжки не читают. Да и всё зло от них. Всё держится на православных рабочих и крестьянах .Во главе с РПЦ.

А беды у России всё те-же.

Так-то да! Про балаболов из Питера и что и когда на них держалось-знаю не понаслышке. А вот православные рабочие и крестьяне таки работают. ...Крестьяне,кстати,ещё и всех кормят.если что.

Поделиться сообщением

. А вот православные рабочие и крестьяне таки работают. ...Крестьяне,кстати,ещё и всех кормят.если что.

Ага. Кормят и пОют. :bj:

Поделиться сообщением

Какая то тема "размытая".)) Какая то ,смотрю, классовая ненависть назревает.)) Пролетарии против интеллигенции, интеллигенция на пролетариев бочку катит. Интеллигенция считает что она пуп земли и мозг России, пролетарии считают ее ( интеллегенцию) дармоедами, и без полезной обузой. Так и до " ШАРЛИ" дойти не далеко.

Изменено пользователем PODVODNIK_bdr667

Поделиться сообщением

До классовой пока далеко. Пока это всё тёрки между разными подвидами нищебродов. :ag:

Так и задумано. Пусть срутся нищеброды между собой. Главное чтобы не узрили, кто есть враг и не похватали вилы. ( 50% сразу скажет, что они знают кто есть враг - это злой сцуко пиндостан)))

Изменено пользователем alex_hunter

Поделиться сообщением

Пока это всё тёрки между разными подвидами нищебродов.
` А что такое нищеброд?))) Как там говорил Полонский? "У кого нет миллиона зеленый денег то пусть идет в жопу " Тот нищеброд . У Вас он есть? Тяжело осознавать, но я значит неищеброд.))

Поделиться сообщением

классовая ненависть назревает
тёрки между разными подвидами нищебродов.

Билят!!! Вам только повод дай! Все разногласия и непонятки в основном от нежелания вникнуть в суть сказанного, или чтение по диагонали.

В тему. С бородой. Анекдот.

Мужик мыл окна на 14 этаже, неудачно оступился, сорвался....

Летит, на 10 этаже высовывается рука, хватает его за шкирку:

- В рот возьмешь?

Мужик:

- Да ни за что!!!

Ну его отпускают, он летит дальше, на 8 этаже высовывается рука, хватает его:

- В жопу дашь?

Мужик:

- Никогда!

Отпускают, летит дальше.

На 6 этаже его подхватывают, мужик орет:

- И в рот возьму, и в жопу дам.

Недовольный голос:

- Вот б@я, даже выпить не с кем, одни пи@арасы летают...

Мораль:

перед тем, как что-то ответить, нужно внимательно выслушать собеседника(прочитать написанное).

Поделиться сообщением

Ааааааа! Всё опошлил.

У Вас он есть?

Нееетууу!!! :crying:

Я признаю, что я нищеброд. Явно не горжусь этим, но и чувства неполноценности не испытываю особо сильного... Я старался сделать всё от меня зависящее, чтобы перестать быть нищебродом. Или мало старался или просто рано х на всё забил... Прикол кстати как-то был.

Один деятель, строящий из себя п-ц какого успешного (главный инженер какой-то сифилисной конторки, возможно главный и единственный) был мною неосторожно уличён в колхозном происхождении. Спросил я этого москвача "Ты откуда?". -"С Москвы." - "Не, откуда приехал? А то говорок у тебя какой-то присутствует, не пойму, с каких ты ебеней." - С Курска приехал 12 лет назад, но никакого говора у меня нет!!!" - "Да ладно? Я Вас, колхозников на раз выкупаю!"

И тут я столько всего про нас, "поганых москвичей" услышал. ))) По его мнению москвичи "ленивые, тупые и живут они только за счет того, что у них два дедушки сдохли, а квартиры им достались. А так бы уже давно с голоду сдохли." Во как. Так что под черепными крышками обывателей порой жуть что творится. Злой нищеброд, если взбудоражить его сознание и направить в нужном направлении очень опасен. Так что либо ему надо засрать мозги, либо пусть сидит водку жрет на кухне. ( какой-то закон вроде принимали, чтоб в кучки больше трёх не собирались без разрешения опричников) Кстати, как лёгкий п-ц в стране наступил, водка подешевела и разрешили круглосуточно продавать. А то было до 19 и всё, ходи до утра трезвый. Опять же не до утра, а часов до 11-12 было. Весь вечер будет злой и трезвый ходить - может с утра и вилы взять. До 11 тоже надо же чем-то заняться.

Изменено пользователем alex_hunter

Поделиться сообщением

Ааааааа! Всё опошлил.

С кем поведешься, от того и подхватишь! :ag:

Изменено пользователем for ester

Поделиться сообщением

Вот б@я, даже выпить не с кем,
Вот я и говорю. выпить то стало не с кем, романтизьма нет))) :buddies: . Вот и приходится в одно лицо, культурно, а потом всякую ... пишем тут. Надо тему открыть - " Пьяная трепалка " Выпил. и хоть нормально поболтать будет с кем за жизнь. :gathering:

Поделиться сообщением

По его мнению москвичи "ленивые, тупые и живут они только за счет того, что у них два дедушки сдохли, а квартиры им достались. А так бы уже давно с голоду сдохли.

Есть у меня давнее ощущение, что нелицеприятное мнение о москвичах создали как раз приезжие. Замечено по ранее частым посещениям Нерезиновой - как павлиний хвост веером или разговор на понтах, так стопудово не коренной.

Поделиться сообщением

Колхозник, приехавший в москву должен быть злым и агрессивным - и так страшно, а ещё кругом враги. Хвост веером (и пальцы) - это отдельная категория людей. Это как раз те, кто комплексуют по части своего нищебродства (возможно умственной отсталости, короткого члена... да мало ли по какому поводу...) а очень хочется казаться значимым... Берется кредит и покупается укатанный гелик или начинающий разваливаться 600-й. (Патамушта это было модно было лет 15-20 назад) Или как минимум айфон или верту в кредит ( патамушта показывает статус владельца, так в газете написали). Какой нахрен статус. Да у тебя тока что на жопе заплатки нету. :ag:

Кризис-кризис... Я вот типа знакомого вспоминаю, вот у того кризис - на штанах на жопе латка, а поверх той латки ещё латка. Но понты не колотил. Вполне себе самодостаточный нищеброд.

Поделиться сообщением

Есть у меня давнее ощущение, что нелицеприятное мнение о москвичах создали как раз приезжие.
Москвичей везде не долюбливают. А почему? Да все банально просто - жаба , вот душит их жаба и все, зависть цука. Он москвичей не любят. но при первой же возможности сразу бы в столицу срулил.)) У меня лично, совершенно никаких отрицательных эмоций к людям из города Москва нет. Нас и на Южном Урале не плохо кормят.)) А приехал такой не далекий в Москву, палубу по ресторанам помыл , али улицы помел - купил что то, и всеее. Пальцы веером, сопли пузырями, и сразу он провинциалов не навидит.))) Быдло. При этом он еще больше начинает москвичей не навидить так как ему приходится им ботинки чистить , а до уровня он все равно не дотягивает. ))) Изменено пользователем PODVODNIK_bdr667

Поделиться сообщением

Берется кредит и покупается укатанный гелик или начинающий разваливаться 600-й. (Патамушта это было модно было лет 15-20 назад) Или как минимум айфон или верту в кредит ( патамушта показывает статус владельца, так в газете написали).

Целых полтора часа,но всё по полочкам разложено и доипаца не до чего. Вся,что сказано-чистая правда! ...Ну.почти вся. Насчёт религии лично я не согласен (хотя конкретно Православие не трогали),ну и "слава товарищу вечному вождю" тоже перебор.

https://youtu.be/R965AdXQZk4

Поделиться сообщением

Пипец. На завтра уже отменили 2 совещания. Да и выезд на охоту перенёс на 11 вечера.

Центр будет просто парализован.

Ураза-байрам и Крестный ход перекроют движение в Петербурге 17 июля

Утром и вечером пятницы, 17 июля, движение в центре Петербурга и на Петроградской стороне будет ограничено. Об этом сообщает пресс-служба КРТИ.

С 6:30 до 10:00 из-за празднования Ураза-байрама будет закрыто движение поКронверкскому проспекту на участке от улицы Куйбышева до Каменноостровского проспекта, а также по Крестьянскому и Конному переулкам.

С 18:00 до 19:00 вводятся ограничения в центре города из-за проведения Крестного хода по случаю годовщины 97-летия убиения Святых Царских мучеников – Николая II и членов августейшей семьи. Движение транспорта по набережной канала Грибоедова на участке от Ново-Конюшенного моста до Итальянского моста будет прекращаться поэтапно по ходу движения участников Крестного хода.

Поделиться сообщением

А при чем тут шарли?))

Поделиться сообщением

Это к вопросу о разрешении справлять нужду религиозные обряды и прочие танцы с бубнами, за пределами культовых сооружений.

Поделиться сообщением

А при чем тут шарли?))

Как это при чём? Он и есть "шарли",так что тема,можно сказать,о нём. :bk:

Поделиться сообщением

А я-то думал, что про мракобесие. Ракеты уже снимки с Плутона и Нептуна шлют. Роботы разговаривают и думают.

А большая биомасса хомомалодумающих, ещё с радостью одурачиваются проходимцами. Вот потому так и живут. Думать им лениво.

Изменено пользователем morozko

Поделиться сообщением

Щас малая "культурная" массочка схлопочет предупреждение. Пояснить-за что?

Поделиться сообщением

"а всё-таки она вертится"

Напомнить, откуда это?

Поделиться сообщением

"а всё-таки она вертится"

Напомнить, откуда это?

Давай,напомни.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...