skarabey 686 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 Да, зачем мне врать-то? Не преувеличивай свою значимость - ты для меня никто. Кому и что ты прещимил - не знаю, может быть себе, да, запамятовал... По поводу бредовых идей. Посмотри внимательно эту ветку литовского сайта http://www.spearfish...a73563&start=80 с поста фев 6th, '14, 16:44 Я плотно поддерживаю контакт с Vladimir'ом... Он охотник со стажем под 50 лет, знает толк в ружьях, сам сделал немало, и не только для себя... Он для меня - Авторитет... никак не ты... Так вот, он перешёл на производство, как ты выражаешься, "прочего конструкторского уродца"... Почему так? А, потому как, с его слов, лучшей системы, для их условий охоты, он не знает. Он же использует и "отсечку ствола"... Здесь о "беспоршнёвке" с ФЗСМ http://garpun.spb.ru...t=12&start=4830 Отослал Алексею вторую часть статьи http://apox.ru/blog/...M-Gladkii-zacep с результатами эксплуатации и методикой проектирования кулачкового ФЗСМ... думаю, скоро опубликует. Так что, skarabey, не всё так плохо, как тебе представляется... В то время, как здесь у нас, в основном, треплются "о том, о сём" и хлопают ушами, в Прибалтике и Беларуси, некоторые, уже поняли, откуда ветер дует... С Востока... как всегда... с Востока Устал я от тебя... Кстати, у тебя, случайно, не "белка"? Везде-то тебе "какашки" мерещутся, аки чёртики... Давай, разойдёмся до следующего раза... Не интересно с тобой... скушно... Заладил одно и то же... как пластинку заело... какашки..какашки..какашки...... И опять ты врёшь... слишком много времени и сил ты уделяешь тому кто для тебя "никто"... болят у тебя яйца-то, Механиk... И как ты ни бьёшься -- ничего ты со мной сделать не можешь... кишка у тебя тонка против меня... Потому что у тебя слишком быстро кончаются аргументы и начинаются попытки оскорбить и говнометание....Всё не так плохо, Механиk -- всё намного хуже...Про твой "гладкий зацеп" HaNTeR тебе сразу сказал, что он самострельный. И не тебе первому. Задолго до того как ты состряпал этот ужос мы с Чеботарёвым обсуждали возможности эксцентрикового запирания. И Алексей убедил меня в том, что это тупиковый путь. Я внял умному совету, а ты нет. Ты и будешь нести ответственность за тиражирование чертежей самострельной схемы... Что касается нашего админа, то он к сожалению ни разу не технарь и не может адекватно оценить предложения технического характера. Поэтому публикация на АРОХ не может служить мерилом технической ценности предложения. Производство, Механиk, это не кустарь в гараже на коленке, а механический цех и более-менее массовый выпуск. Хоть один производитель заинтересовался твоими поделками? Авторитет, конечно, у каждого свой. Я как-то больше привык полагаться на людей более разумных чем слепо копирующих что попало... И если на твою поделку никто не позарился, это не потому что глупые -- это потому что как раз умные и не хотят собственными руками городить самострел на ружье. Так что из города имени душителя мировой буржуазии дует довольно гниловатый ветерок... Я не пью, Механиk. Это тебе мерещится, что ты конструктор. Уж не знаю чего ты нюхнул в своём цеху. Я могу повторить -- тебя здесь никто не держит. Хотя забавно посмотреть как ты вертишься -- то говном кидаешься, то стрелки пытаешься перевести, то факи показываешь... То я у тебя Геббельс, то проктолог... Это ты-то -- "самодостаточный со знаниями и опытом"... И вот все свои знания и опыт вываливаешь сюда. Вместе со своей самодостаточностью... При этом послушно выполняя мой замысел, потому что чем дольше ты пытаешься обосрать меня -- тем больше ты сам мажешься в говне тобой извергаемом. И всё это происходит на глазах пользователей имеющих возможность оценить твои действия по достоинству и тебя самого по твоим действиям. Ты сам уничтожаешь свой авторитет, Механиk, я тебе только оказываю посильную помощь. Успехов! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mexaниk 260 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) кишка у тебя тонка...говнометание... то говном кидаешься... обосрать меня... мажешься в говне... ...HaNTeR тебе сразу сказал, что он самострельный... Точно проктолог... Насмотрелся, страдалец... уже везде мерещатся жо..ы.Ты как украинские масс-медиа - всё переворачиваешь и извращаешь... Истинный Геббельс... Вот слова HaNTeR'а по поводу моей схемы с Гарпуна (цитирую): "Александр - схема очень интересная! качалку отбросит назад. но с этим и не нада бороться. я думаю нада сделать ручной ее взвод и тягу над спусковым крючком ... и будет очень даже ничего." Никаких слов критики схемы с его стороны или чего-то подобного, тому, что ты написал, высосав из пальца, не сушествует в природе... Если ты считаешь, что существует, то дай ссылку... Если не дашь, то ты - полное Брехло и надо бы тебя официально отправить Турчинову на помощь в агитации... пригодишься. Насчёт самострельности. Ты внимательно прочитал, что пишет наш литовский коллега? Бывают у него самострелы? Правильная система с ФЗСМ менее самострельна, чем любой "крючок". К примеру, часто ломается обгонная муфта в автомобиле по причине износа? А почему вместо них не ставят храповик? Потому что любой зуб под нагрузкой снашивается, а ролики - только крепчают.... Точно также и в моей схеме - в процессе эксплуатации, эксцентрик только нагартовывается и твердеет, усиливая прижатие... Износа нет. P.S. "Когда люди переходят определённые границы приличия, это говорит не об их силе, а об их слабости." В. Путин, 4 июня Изменено 4 июня, 2014 пользователем Mexaниk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexProx 499 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 Скарабей, тебя по большому счету тоже никто здесь не держит! уже весь извозился в своих испражнениях, а Wad не сможет подтереть, как это он делает на Подвохе.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mexaниk 260 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 как это он делает на Подвохе..На Подвохе скарабей меня забанил на год... Может не он сам, но с его подачи однозначно, т.к. единственный мой очень маленький и невинный постик на том форуме, был "посвещён" ему... скарабею... Вернее его лаже, за которую там же его "отчитал" и artalpprom... но его не забанили...Короче, не проктолог он, а настоящий скарабей... вот и катает шарики из своей любимой субстанции... без которой жить не может. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) Точно проктолог... Насмотрелся, страдалец... уже везде мерещатся жо..ы. Ты как украинские масс-медиа - всё переворачиваешь и извращаешь... Истинный Геббельс... Вот слова HaNTeR'а по поводу моей схемы с Гарпуна (цитирую): "Александр - схема очень интересная! качалку отбросит назад. но с этим и не нада бороться. я думаю нада сделать ручной ее взвод и тягу над спусковым крючком ... и будет очень даже ничего." Никаких слов критики схемы с его стороны или чего-то подобного, тому, что ты написал, высосав из пальца, не сушествует в природе... Если ты считаешь, что существует, то дай ссылку... Если не дашь, то ты - полное Брехло и надо бы тебя официально отправить Турчинову на помощь в агитации... пригодишься. Насчёт самострельности. Ты внимательно прочитал, что пишет наш литовский коллега? Бывают у него самострелы? Правильная система с ФЗСМ менее самострельна, чем любой "крючок". К примеру, часто ломается обгонная муфта в автомобиле по причине износа? А почему вместо них не ставят храповик? Потому что любой зуб под нагрузкой снашивается, а ролики - только крепчают.... Точно также и в моей схеме - в процессе эксплуатации, эксцентрик только нагартовывается и твердеет, усиливая прижатие... Износа нет. P.S. "Когда люди переходят определённые границы приличия, это говорит не об их силе, а об их слабости." В. Путин, 4 июня Повторяешься, Механиk... уже и этого сорта "аргументы" закончились...Это много чести тебе будет, чтоб я сейчас кинулся искать пост двух-трёхлетней давности. И запомни чучело -- я могу быть груб, я могу ошибаться -- но я никогда не вру. И пост этот помню. HaNTeR указал тебе что при определённых условиях твой эксцентрик проскочит вперёд... Ты со своей обычной самоуверенностью заявил что этого не будет. А я хорошо знаю Алексея -- он спорить не будет даже если он прав. Ну -- просто ему это не надо... Я вот долго думал -- где бы ты мог пригодиться... Блин -- кроме тявкающей шавки на цепи охраняющей свои "достижения народного хозяйства" ничего на ум не приходит... То, что ты любишь себя хвалить -- давно известно и совсем неинтересно. Это ты мне говоришь о приличиях? Ты, зачисливший меня в фашисты только за то, что я пытаюсь избавиться от непрошеного настойчивого контроля за мной с твоей стороны? Механиk -- я извиняюсь спросить -- у тебя с головой всё в порядке? И где тогда находятся границы твоего приличия? Потому что если ты решил, что тебе можно что-то, что мне нельзя -- вот с этого и начинается фашизм. Так, что будь любезен -- сначала разберись со своими брёвнами, а потом ищи соринки у других. Изменено 4 июня, 2014 пользователем skarabey Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 Скарабей, тебя по большому счету тоже никто здесь не держит! уже весь извозился в своих испражнениях, а Wad не сможет подтереть, как это он делает на Подвохе.. Прохоров -- тебе всё равно с кем дружить лишь бы против меня? Не суй свой нос в чужие склоки, малыш, если ты мужик, а не баба. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 На Подвохе скарабей меня забанил на год... Может не он сам, но с его подачи однозначно, т.к. единственный мой очень маленький и невинный постик на том форуме, был "посвещён" ему... скарабею... Вернее его лаже, за которую там же его "отчитал" и artalpprom... но его не забанили... Короче, не проктолог он, а настоящий скарабей... вот и катает шарики из своей любимой субстанции... без которой жить не может. Механиk -- ты мудак в квадратичной зависимости... Я ни одного дня не был модером на подвохе и не собираюсь. И там не надо ничьих подач, чтобы тебе получить люлей за твои "невинные" посты. Просто на подвохе модерация идёт по общепринятым в инете принципам...Во! Наконец-то ты опустился до обсуждения моего ника. Что дальше-то будешь делать? Куда за "аргументами" подашься? Может выслать тебе мои грязные трусы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexProx 499 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 Прохоров -- тебе всё равно с кем дружить лишь бы против меня? Не суй свой нос в чужие склоки, малыш, если ты мужик, а не баба. Прекратите гадить на форуме и я перестану встревать в ваши склоки... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mexaниk 260 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 Это много чести тебе будет, чтоб я сейчас кинулся искать пост двух-трёхлетней давности.Зачем же так преувеличивать "срок давности"? - схему ФЗСМ, впервые, я опубликовал "в открытую" Янв 19, 2013(Цитата) "...но я никогда не вру..." - сильно сказано... только подтвердить бы не мешало ссылкой на слова HaNTeR'а. У тебя выбор не большой: ссылка или ты - Брехло... Срок - неделя... думаю, достаточно... Все твои оскорбления - пустое марание бумаги... оно от слабости... так сказал наш Президент. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 207 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 Прохоров - .. малыш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vik_69 420 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 Не знаю как малыш в качестве конструктора-оружейника, а практик-подвох их него - еще многим учиться и учиться))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 Прекратите гадить на форуме и я перестану встревать в ваши склоки... Указывать ты будешь дома своей жене и детям если они тебе это позволят. А здесь если тебя что-то не устраивает -- обращайся к модераторам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 (изменено) Зачем же так преувеличивать "срок давности"? - схему ФЗСМ, впервые, я опубликовал "в открытую" Янв 19, 2013 (Цитата) "...но я никогда не вру..." - сильно сказано... только подтвердить бы не мешало ссылкой на слова HaNTeR'а. У тебя выбор не большой: ссылка или ты - Брехло... Срок - неделя... думаю, достаточно... Все твои оскорбления - пустое марание бумаги... оно от слабости... так сказал наш Президент. Да мне по фигу твои "знаменательные" даты. Вот когда что-нибудь путное опубликуешь, тогда, возможно, запомню. Тебе придётся обломаться и искать самому. Я и так достаточно много времени на тебя трачу. Клал я на твой выбор. Можешь пососать если заскучаешь. А ты Путину на меня жалобу напиши. Может твой президент за тебя заступится. Изменено 5 июня, 2014 пользователем Олег Иваныч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 Не знаю как малыш в качестве конструктора-оружейника, а практик-подвох их него - еще многим учиться и учиться))) Учись лучше у Сабанеева. "Жизнь и ловля пресноводных рыб" -- это библия подвоха. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 (изменено) А ты Путену на меня жалобу напиши. Может твой президент за тебя заступится. Президент вообще-то не только ЕГО. Он НАШ!!! Личная просьба-пиши его фамилию правильно! Меня выбешивают люди,презрительно относящиеся к своей стране и её руководителю. Не стоит попадать в их число! .....Да,я "ватник","путиноид" и "рашист". Кто недоволен-убейтесь об угол!!! Изменено 5 июня, 2014 пользователем Олег Иваныч 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vik_69 420 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 Учись лучше у Сабанеева. "Жизнь и ловля пресноводных рыб" -- это библия подвоха. ну как же, есть такая книжка у меня... читал... вот только поправку лет так на 150 надо вносить в нее, учитывая изменения климата, экологии, несвоевременные сбросы с водохранилищ и сбросы всякой химии, повадок рыб, снастей и орудий, ну и т.д. и т.п.... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexProx 499 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 Указывать ты будешь дома своей жене и детям если они тебе это позволят. А здесь если тебя что-то не устраивает -- обращайся к модераторам. Всем указания роздал? кому куда не влезать, указывать, куда обращаться, чего читать? С какого перепуга мы должны слушаться старого маразматика? Олег Иваныч, говоришь и матюгаться можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vik_69 420 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 да тут и без матюков жарковато))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 Олег Иваныч, говоришь и матюгаться можно? Валяй,чё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adept6 870 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 (изменено) Пеленгас отошел куда-то на третий план; думаю, тему можно переименовать, сократив до "Срач 18+". P.S. Примечательно, что создателем "Срача" числится Скарабей))))... Довольно сомнительная заслуга... Изменено 5 июня, 2014 пользователем Adept6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 Президент вообще-то не только ЕГО. Он НАШ!!! Личная просьба-пиши его фамилию правильно! Меня выбешивают люди,презрительно относящиеся к своей стране и её руководителю. Не стоит попадать в их число! .....Да,я "ватник","путиноид" и "рашист". Кто недоволен-убейтесь об угол!!! На-ка тебе Иваныч ссылочку, почитай про подвиги нашего президента: http://protiv-putina.ru/forum/index.php?showtopic=987 а вот ещё: http://protiv-putina.ru/forum/index.php?showtopic=987И так, для справки -- Путин купил мир с Чечнёй пятидесятимиллионными дотациями. А Кадыров на эти деньги не разрушенные войной дома восстанавливал, а поставил памятник первым шахидкам: http://www.kp.ru/daily/26133.5/3024328/ Для сравнения -- в Саратовскую область направляется пять миллионов дотаций... Ты, Иваныч, человек умный, сам разберёшься... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 Пеленгас отошел куда-то на третий план; думаю, тему можно переименовать, сократив до "Срач 18+". P.S. Примечательно, что создателем "Срача" числится Скарабей))))... Довольно сомнительная заслуга... Да переживу как-нибудь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark 931 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) На-ка тебе Иваныч ссылочку, почитай про подвиги нашего президента: http://protiv-putina...p?showtopic=987 а вот ещё: http://protiv-putina...p?showtopic=987 Да йух я на подобные ссылки клал!!! С прибором!А ты можешь продолжать в том же духе. Что,тоже на три айфона не хватает или тупо мозги засрали? ....Вот так вот и не иначе! Изменено 6 июня, 2014 пользователем Олег Иваныч 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morozko 315 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 мат-то зачем? особенно модератору 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты