фаворит 0 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 У меня вопрос по поводу утренней охоте. С каких часов можно уже охотиться.? ( с 7,00-18.00 ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Гость Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 У меня вопрос по поводу утренней охоте. С каких часов можно уже охотиться.?( с 7,00-18.00 ) лучше часиков с 10 ура, солнышко повыше... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
admin 187 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 Ну в принцыпе на карпика перед работой даже езжу, например, часиков в 5 уже можно в воде быть. Но все зависит от времени года и погоды! Это, конечно по лету такое у меня бывает. После охоты сразу на работу, к 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rotozey 1 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 все зависит от места где собираешься охотиться! я охочусь только на море (больше негде) самое верное время 10-14 часов, потом перерыв и 16-21. примерно так, но бывают и исключения (но это в подтверждение правила ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Гость Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 я в-ночь сегодня собираюсь, часов с момента-когда-стемнеет до 2-30. Или утором с 5-00. Пробовал с пол-4го, но ещё темно. А таскаться с фонарём, как в ночь, геморойно - уж лучше с вечера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
фаворит 0 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 Большое спасибо за ответ. На выходных поеду на реку(главное погода не подвела, да и водоплавующих не будет ). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Storm 29 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 Большое спасибо за ответ. На выходных поеду на реку(главное погода не подвела, да и водоплавующих не будет ). ----------------------------------------------- чень надеюсь, меня вот подвела я месяц экзамены сдавал, жара стояла. Вчера последний сдал и сегодня дубак и дождь и это на долго Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jigan 0 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 Как само комфортнее стало-так и погнал))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
финн 842 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 Как рассветёт можно и охотиться, но особой разницы не замечаю, единственное если задоваться поиском конкретного вида рыб которые например рано утром кормятся и заходят в определённые места. А так удобней охотиться когда солнце в зените в глаза меньше светит и не надо продумывать в каком направлении лучше двигаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
emelyanoff 0 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 как говорится кто рано встает тому бог подает...а дальше кто как желает и может. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты