SMaster 212 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2016 (изменено) Всю жизнь пить, курить, а потом сказать: «Ну у вас и цены на коронарное шунтирование». Ну не знаю... Насчёт курить полностью согласен, а по поводу пить - знакомые врачи-хирурги говорят, что сосуды у пьющих в офигенном состоянии. Почки, печень в хлам, а сосуды - свежак. Т.е. "смазка" и там работает Изменено 1 апреля, 2016 пользователем for ester 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2016 Почки, печень в хлам, а сосуды - свежак. Т.е. "смазка" и там работает Ага! Только почему-то пьющих инсульты ибошат чаще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMaster 212 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2016 Ага! Только почему-то пьющих инсульты ибошат чаще. А патамушта они, когда выпьют много курят:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дима 157 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2016 но пока нет времени. Мне "не горит", но интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
submaren 17 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2016 Область применения веретенного масла АУП Предназначено для гидрообъемных передач наземной, авиационной и морской специальной техники. Благодаря наличию антикоррозийной присадки масло АУП надежно предохраняет от коррозии (в том числе во влажной среде) черные и цветные металлы.Такое можно использовать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь Ф 443 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2016 .Такое можно использовать? Как то я уже писал, что с маслом в таймень, вообще не заморачиваюсь. После замены масла на авто, в канистре всегда остается масло, его и заливаю в ружье. Синтетика, полусинтетика, для ружья не принципиально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
submaren 17 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2016 Кто сталкивался с задержкой пересылки посылки с ружьём???вышли контрольные сроки доставки и ничего не пришло досада по телефону ничего не могут объяснить . EMS экспресс доставка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег 1 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2016 Я тоже переживал за ружьё сроки тоже прошли. Одно радовало ещё не сезон для нырялок. Потом получил долгожданное. Надеюсь тоже дойдёт и твоё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
submaren 17 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2016 У нас сезон с июля тут в другом дело контора за доставку деньги берёт а сроки не соблюдает надо оплату доставки делать по факту тогда начнут шевелиться У нас сезон с июля тут в другом дело контора за доставку деньги берёт а сроки не соблюдает надо оплату доставки делать по факту тогда начнут шевелиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark 931 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2016 У нас сезон с июля тут в другом дело контора за доставку деньги берёт а сроки не соблюдает надо оплату доставки делать по факту тогда начнут шевелиться У нас сезон с июля тут в другом дело контора за доставку деньги берёт а сроки не соблюдает надо оплату доставки делать по факту тогда начнут шевелиться ЕМS это гавно-почта, "у них то понос то золотуха", один раз два месяца ждал посылку из Москвы, и что вы думаете, ни какой компенсации, только отписались, простите так так вышло. Обычная почта РФ 1 класс, гораздо быстрее по факту выходит. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMaster 212 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2016 Сбрось фотки, я думаю это возможно. Игорь, как и обещал. Как получились фото, так получились. Если есть вопросы, то задавай. Кому, что не понятно, спрашивайте. На первых трёх фото вверху-справа шептало новое. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дима 157 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2016 Сергей, спасибо. Ожидал увидеть что то более удручающее, как по мне, так этому шепталу ещё работать и работать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMaster 212 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2016 Сергей, спасибо. Ожидал увидеть что то более удручающее, как по мне, так этому шепталу ещё работать и работать... Я,Игорь, даже сразу и не допёр в чём причина. Только когда надел "увеличилки" разглядел снятую хвостом поршня лунку. Фотки если увеличить в редакторе, то её можно разглядеть. С новым шепталом появилась чёткая фиксация. Старое, конечно же можно поправить, но хозяин ружья принял решение установить новое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадим 0 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2016 (изменено) Подскажите пожалуйста. Имею Таймень 700д7мм, хочу взять ружьё для мутняка и камыша. Можно конечно бы с 700 полазить , но склоняюсь к покупке 500. Вопрос такой , хватит ли мощности при встречи с сомиком до 20 кг и какой диаметр гарпуна предпочтительнее. Изменено 25 апреля, 2016 пользователем wadim Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azat 196 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2016 Подскажите пожалуйста. Имею Таймень 700д7мм, хочу взять ружьё для мутняка и камыша. Можно конечно бы с 700 полазить , но склоняюсь к покупке 500. Вопрос такой , хватит ли мощности при встречи с сомиком до 20 кг и какой диаметр гарпуна предпочтительнее. Подскажите пожалуйста. Имею Таймень 700д7мм, хочу взять ружьё для мутняка и камыша. Можно конечно бы с 700 полазить , но склоняюсь к покупке 500. Вопрос такой , хватит ли мощности при встречи с сомиком до 20 кг и какой диаметр гарпуна предпочтительнее. В плотном камыше конечно с 500-кой намного удобнее. Пробить сома и на 30 можно. Это не сазан. Лично я все ружья (3 тайменя: 500, 600, 700) имею с 8 мм гарпуном. 7 мм считаю проигрываю по всем, кроме одного, показателям. По усилию заряжания при одинаковом давлении в ресивере. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадим 0 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2016 Спасибо за ответ Азат. Значит беру всё таки Тайменя 500. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
submaren 17 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2016 Получил на почте своего Тайменя просрочили посылку на 35 дней .в руку лёг сразу ,смущает вес нереально лёгкий,сегодня тестил на воде нырял в авачинской бухте стрелял под водой мутно но ничего не травит плавает с катушкой спуск мягкий буду ждать рыбу для реальной охоты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2016 ,смущает вес нереально лёгкий, в том числе за это его и любят! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
submaren 17 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2016 на каком расстоянии кто брал рыбу из 600 ружья очень интересно его пробойность реальная у нас сезон по рыбе еще не начался только в море ежи и крабы пошли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья 47 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2016 Вопрос не много не корректный ,дальность боя ружья зависит не только от марки ружья, тут надо учитывать закачку ружья,особенности гарпуна и соответственно разновидность рыбы ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Schief 238 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2016 на каком расстоянии кто брал рыбу из 600 ружья очень интересно его пробойность реальная у нас сезон по рыбе еще не начался только в море ежи и крабы пошли до 3 метров... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volter 1 171 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2016 на каком расстоянии кто брал рыбу из 600 ружья очень интересно его пробойность реальная Есть "охотнички", которые из 500ки с 3х метров от гарпуна брали карпа на 10ку при закачке 25кг. Так что это очень индивидуально. Самый простой вариант - возьми резиновый коврик, сложи в 2-3 слоя и попробуй пострелять с 2х-3х метров. Сразу поймешь, что и как. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azat 196 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2016 Есть "охотнички", которые из 500ки с 3х метров от гарпуна брали карпа на 10ку при закачке 25кг. Так что это очень индивидуально. Самый простой вариант - возьми резиновый коврик, сложи в 2-3 слоя и попробуй пострелять с 2х-3х метров. Сразу поймешь, что и как. Зачем писать нереальные вещи? Все эти случаи являются исключительными. Реально 500-ка до 1,5 метров. Ну до 2-х. И нормальный охотник по трофейному сазану не станет из 500-ки стрелять на 3 метра, а постарается или сам приблизиться, или же подождет пока сазан приблизится на расстояние реального выстрела. Вообще в любой охоте наземной или подводной должно быть правило: не уверен - не стреляй! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
submaren 17 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2016 проверил закачку на весах напольных 22кг начал подкачку очень туго воздух заходит через клапан так должно быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konofeev 30 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2016 проверил закачку на весах напольных 22кг начал подкачку очень туго воздух заходит через клапан так должно быть. на моих так всегда первые пару качков ... подзалипает клапан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты