Евгений 591 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2015 А я, походу дела, со своего Кайрона пересяду на Патриота в следующем году. Вот, такой я загадочник ))) Прально. Есть ещё места где рып не пуганый есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
микула 91 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2015 (изменено) А нафига тогда конь ??? В серванте держать??? Или в кровати??? Хороший автоконь за хорошие деньги !!! В моем коне 100 тыров, а по проходимости подолее твоих лимонов будет Изменено 13 ноября, 2015 пользователем Ш.С.Ю. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2015 В моем коне 100 тыров, а по проходимости подолее твоих лимонов будет Не спорю !!! Хороший костотряс )))) Был такой в ремонте у меня - кондей на нем вылетел ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2015 В моем коне 100 тыров, а по проходимости подолее твоих лимонов будет Не трави! Этот да Фронтера-несбывшиеся хотелки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
микула 91 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2015 Не трави! Этот да Фронтера-несбывшиеся хотелки. По запчастям они однокуйственны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2015 По запчастям они однокуйственны Интересно,а есть ещё эти машины в приличном состоянии или уже большинство убиты? И как с запчастями-полная жопа или ещё ничего? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2015 По запчастям они однокуйственны фрося-это исудзу родео.по лицензии выпускали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2015 Интересно,а есть ещё эти машины в приличном состоянии или уже большинство убиты? И как с запчастями-полная жопа или ещё ничего? если порыться то можно.и с запчастями нормально.ходовка так вообще не убиваемая.рамы вот только слабые,гниют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~FISHUNTER~ 419 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2015 (изменено) Во! Для тех автомобилистов, которые "обздались" при выборе жены: Изменено 20 ноября, 2015 пользователем ~FISHUNTER~ 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мишаня 26 69 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2015 Во! Для тех автомобилистов, которые обздались при выборе жены: Джентельменский набор на неделю непрерывной рыбалки! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex_hunter 305 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2015 На неделю? Это для доходяг каких-то. Два дня и всё. А если с помощниками, то на раз вообще. Ещё и не хватит. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
финн 842 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2015 Джентельменский набор на неделю непрерывной рыбалки! Подарите, а я эксперемент провиду, отпишусь, на сколько хватило))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~FISHUNTER~ 419 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2015 Что-то сам того не желая, нафлудил походу в этой теме... ))) Нам бы в тему "Юмор" надо. Перемодрите, мож?.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2015 Что-то сам того не желая, нафлудил походу в этой теме... ))) Нам бы в тему "Юмор" надо. Перемодрите, мож?.. Намана! Железный? Железный! После него конь? Конечно! Так что всё в тему))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
микула 91 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2015 (изменено) если порыться то можно.и с запчастями нормально.ходовка так вообще не убиваемая.рамы вот только слабые,гниют. В Новосибирске, в Н.Новгороде, на востоке можно найти хорошие рамы... Пока по запчастям проблем нет. Надежный, неубиваемый танк. Изменено 20 ноября, 2015 пользователем Ш.С.Ю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~FISHUNTER~ 419 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
финн 842 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2015 Во! Для тех автомобилистов, которые "обздались" при выборе жены: Меня спрашивают где купить можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~FISHUNTER~ 419 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2015 Меня спрашивают где купить можно? Несчастные... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2015 Меня спрашивают где купить можно? Вот тут. http://spirtogon.com/?frommarket=http%3A//market.yandex.ru/partner&ymclid=48867961011135338838002#1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~FISHUNTER~ 419 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2015 Без правильных женщин... Без рук... Без навыков сетевого поиска... Печально, конечно. Вот, передай: http://mnogotem.umi.ru/market/bary/bar_kanistra_-gold/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~FISHUNTER~ 419 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2015 А мы, тем временем, все дальше и дальше от основной темы.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2015 Вот, передай: http://mnogotem.umi....kanistra_-gold/ За 2 бутылки шампанского и несколько бокалов цена уж больно не адекватная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
финн 842 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2015 А мы, тем временем, все дальше и дальше от основной темы.. Да уже вроде многое перетёрто. Я лично окончательно убеждён стал, что мне надо именно две жоповозки, на охоту старая нива, желательно долгуша и по городу новый бентли на автомате. Иначе никак. Ховера выставил на продажу, хоть и жалко. По нивкам нашёл мужики делают принудительную блокировку, вроде бы не дорого, выводится тросик под сиденье и включается по типу как подсос на карбюраторе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений 591 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2015 Долгуша теряет в проходимости. Нива то и поёт из за своих размеров. Вчера на шниве пришлось по говнам полазить. Даже не переключал ничего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~FISHUNTER~ 419 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2015 Да уже вроде многое перетёрто. Я лично окончательно убеждён стал, что мне надо именно две жоповозки, на охоту старая нива, желательно долгуша и по городу новый бентли на автомате. Иначе никак. Ховера выставил на продажу, хоть и жалко. По нивкам нашёл мужики делают принудительную блокировку, вроде бы не дорого, выводится тросик под сиденье и включается по типу как подсос на карбюраторе. А я почитал, посмотрел, покумекал и понял, что моя встреча с Париотом была бы несколько преждевременной... Вложусь немного в Кайрона и дальше буду гонять. Самоблок тыс 20 стоит под меня. Можно в будущем вкрутить, чтоб бодрее было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты