Перейти к содержанию
admin

Легкий способ бросить курить!

Рекомендуемые сообщения

На днях разговаривал с одной врачихой из онкологического центра. Вобщем разговор зашел про курение. Она сказала так, что вред сигарет преувеличен, так как зачастую к ним попадают с раком легких и прочего люди, которые никогда и не курили и вообще вели правильный образ жизни.

Сам курю, много раз бросал, но дети и жена не видят, как я курю, хоть и знают. Просто при них не курю и все.

Поделиться сообщением

Иногда снится как я курю...Тело не требует, а мозг-сука...

Поделиться сообщением

Бросаешь курить - это когда сниться может что угодно, но ты даже во сне просто не куришь. И даже во сне знаешь, что не хочешь курить. Приходит это само, со временем.

Раньше работал в коллективе, где все бросили курить почти одновременно.

А теперь мои новые коллеги шабят как паровозы, а мне пофиг - просто прошу чтобы дешевыми сигаретами не воняли.

Всё приходяще и уходяще.

А когда бросил курить, заметил две вещи:

полезная - уставать стал меньше, пульс замедлился ударов на 20...30 в сопоставимых ситуациях, да и куревом вонять перестал (правда, почти через полгода),

а вредная - за год несколько растащило "в талии", килограмм на 10. Хотя все говорят - что это возрастное.

Поделиться сообщением

Бросаешь курить - это когда сниться может что угодно, но ты даже во сне просто не куришь. И даже во сне знаешь, что не хочешь курить. Приходит это само, со временем.

Раньше работал в коллективе, где все бросили курить почти одновременно.

А теперь мои новые коллеги шабят как паровозы, а мне пофиг - просто прошу чтобы дешевыми сигаретами не воняли.

Всё приходяще и уходяще.

А когда бросил курить, заметил две вещи:

полезная - уставать стал меньше, пульс замедлился ударов на 20...30 в сопоставимых ситуациях, да и куревом вонять перестал (правда, почти через полгода),

а вредная - за год несколько растащило "в талии", килограмм на 10. Хотя все говорят - что это возрастное.

Вот и я прибавил 10 кг. Нынче купил себе лисапед и мотаю на работу и обратно на педалях, вроде сбрасывать начал...

Поделиться сообщением

Лисапед и дети - вот счастье в жизни.

Про ПО даже не говорю, это - святое.

Реально, всё, что обещаешь детям, выполнять надо. ТРУДНО, но надо.

Память у них лучше, чем у нас.

И они пока лучше, чем мы.

Кстати, не курят и не пьют. Обычно.

Поделиться сообщением

Иногда снится как я курю...Тело не требует, а мозг-сука...

пока весь никотин не выйдет так и будет.

Поделиться сообщением

пока весь никотин не выйдет так и будет.

Вот ведь штука! Бабы снятся,даже когда ты не в ней. :crazy:

Поделиться сообщением

Вот ведь штука! Бабы снятся,даже когда ты не в ней. :crazy:

Када в ней, не до сна как то...

Поделиться сообщением

Када в ней, не до сна как то...

Смотря какая и скока выпить.

Поделиться сообщением

Смотря какая и скока выпить.

Какгрица, русский может выпить ут 100гр и до бискунечности.

Поделиться сообщением

Какгрица, русский может выпить ут 100гр и до бискунечности.

У мну приятель ещё в 90-х раз по пьяни на бабе уснул. :bj: Как после рассказывал: "впёр" и вырубился. :bj:

Поделиться сообщением

У мну приятель ещё в 90-х раз по пьяни на бабе уснул. :bj: Как после рассказывал: "впёр" и вырубился. :bj:

я по-синему девственность потерял на такой страшной шорке! :bg: у трезвого ни один домкрат бы не поднял. :mebiro_01: пацаны долго потом подкалывали. :fans:

Поделиться сообщением

я по-синему девственность потерял на такой страшной шорке! :bg: у трезвого ни один домкрат бы не поднял. :mebiro_01: пацаны долго потом подкалывали. :fans:

Не! Та была симпатичная,даже,я бы сказал,красивая. ...Просто выжрал чел зело много. :alcoholic:

Поделиться сообщением

Не! Та была симпатичная,даже,я бы сказал,красивая. ...Просто выжрал чел зело много. :alcoholic:

Что ж он выкушал столько, ежели красивая? На радостЯх?

Поделиться сообщением

Что ж он выкушал столько, ежели красивая? На радостЯх?

Для него вотка завсегда красивше была.

Поделиться сообщением

Расскажу свой рецепт бросания (ещё в процессе). Сразу опишу свою ситуацию, курю с 7 лет, стаж курения 36 лет. Зависимость очень сильная, в прошлые попытки было все, вес +15 кг за 2 мес, расшатанная психика , бессонница, аритмия вынужден был сдаться. В этот раз начал издалека неделю курил по 5 сигарет в день, за 3 дня перешел на вегетарианскую диету. Из препаратов 1. Табакс по схеме, 2. Глицин Форте утром и вечером по 1 таб. , 3 Донармил на ночь 1таб. Не курю 5 день чувствую себя хорошо, грызу семечки и яблоки, настрой поддерживаю чтением книги "Легкий способ бросить курить".

Поделиться сообщением

настрой поддерживаю чтением книги "Легкий способ бросить курить".
... несмотря на то, что метода полностью противоречит книге :)

Она, конечно, не истина в последней инстанции, но..

- я курил около 20 лет

- бросить даже не пытался, понимая, что не получится, без сигарет себя не представлял... а уж как вылезешь из воды, уставший, добычу скинешь, и первым делом за сигарету, и каайф, и зае..сь - ну как без этого-то!? :--)

- в книге раз за разом повторяется - пока не прочтешь всё и не проникнешься - не начинай бросать, кури как курил

- начал читать по окончании сезона, на середине книги пошли позывы уже начать бросать, сдерживался

- где-то на 90% книги таки перестал курить, НЕ ИСПЫТЫВАЯ НИКАКИХ МУК ВООБЩЕ, без всяких таблэток и т.п. и с тех пор не курю (больше полутора лет) и НЕ ХОЧУ и совершенно спокойно отношусь к курящим рядом.

Вот это вот: "перестал курить, НЕ ИСПЫТЫВАЯ НИКАКИХ МУК ВООБЩЕ" и есть основной эффект данной книги, и это ее радикально отличает от всех других методов. И именно этого надо добиваться, относясь к ней со всей серьезностью, а не так, "настрой поддерживать"!

С другой стороны, сознаю, что процесс несколько напоминает (само)зомбирование :be: .. но полезное же, черт побери!

Однако, успехов! :br:

Поделиться сообщением

Видишь ли я не подвержен, не внушению, ни самовнушение, слишком критически развитое мышление, поэтому могу лишь поддерживать настрой, а не самозомбироваться. Неудачная попытка описанная выше была именно с использованием книги. Одной книги не хватило, пришлось включать дополнительные факторы.

Изменено пользователем Роман Саратов

Поделиться сообщением

Видишь ли я не подвержен, не внушению, ни самовнушение, слишком критически развитое мышление
Это как говорить,что вообще ничего не боишься. )

Поделиться сообщением

Можешь воспринемать это как угодно, я говорю лишь о том, что если я читаю, вижу, слишу информацию, то на автоматическом уровне (привычка) анализирую структуру речи, скрытые или явные посылы, техники манипуляций и внушений и тд. В данном случае это минус посколько лишен эфекта плацебо, но вообще считаю плюсом, хотя в принципе умышленно не управляю этим прцессом, просто такая структура мышления.

Изменено пользователем Роман Саратов

Поделиться сообщением

Расскажу свой рецепт бросания (ещё в процессе). Сразу опишу свою ситуацию, курю с 7 лет, стаж курения 36 лет. Зависимость очень сильная, в прошлые попытки было все, вес +15 кг за 2 мес, расшатанная психика , бессонница, аритмия вынужден был сдаться. В этот раз начал издалека неделю курил по 5 сигарет в день, за 3 дня перешел на вегетарианскую диету. Из препаратов 1. Табакс по схеме, 2. Глицин Форте утром и вечером по 1 таб. , 3 Донармил на ночь 1таб. Не курю 5 день чувствую себя хорошо, грызу семечки и яблоки, настрой поддерживаю чтением книги "Легкий способ бросить курить".

Уже трое на работе бросили, но у них как то легко проходило, один правда таблетки пропил. А в основном просто тупо поняв что не нуждаются в дыме. Вес у всех троих остался тот же.

Поделиться сообщением

Вес у всех троих остался тот же.
Дык вес прибавляется оттого,что в процессе бросания нервничаешь и начинаешь безудержно жрать. А если бросается легко,то и жрёшь не больше. Изменено пользователем Олег Иваныч

Поделиться сообщением

Видишь ли я не подвержен, не внушению, ни самовнушение, слишком критически развитое мышление, поэтому могу лишь поддерживать настрой, а не самозомбироваться. Неудачная попытка описанная выше была именно с использованием книги. Одной книги не хватило, пришлось включать дополнительные факторы.

Моего мышления также хватило, чтобы заметить некоторые методы подачи информации :) Но так как с самой информацией я был согласен полностью, за исключением некоторых второстепенных вещей, это не стало помехой.

Поделиться сообщением

Стаж курения 11 лет.Читал карра 2 раза.В 2014 бросил в конце апреля и некурил до ноября.В ноябре начались неврозы и по работе и дома.Итог закурил опять.Сегодня начал пить табакс, посмотрим что выйдет.

Мой вес до бросания был 100 кг при росте 180, до ноября он так и остался.А вот после нервяков и курения скинул 10кг

Поделиться сообщением

Дважды бросал курить благодаря Аллену Карру, бросал легко, это видимо, и подвело.Раз так легко бросил первый раз,значит покурю сейчас, а завтра не буду.А снова бросить гораздо труднее.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...