финн 842 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2014 Минус три кара сегодня. Один обозвал меня грязными словами. Один четко в башню с 60 метров, я аж сам охуел. Один в галстук, вертолетом... Общественность деревни объявила благодарность). Сорок вообще ни одну. Или мельче они, или крепче или оперативнее реагируют. Дроздов набил с десяток, пока придрочился. Они пневмы шугаются больше гладкого, выдать наша братия их везде кошмарит. У меня по карам сизон начался, ещё бы снежку немного, штук 40-50 уже снял, сегодня собираюсь парню для засидки на приманку штук 10 набить, тушки собирать придётся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s_ananiev 131 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2014 Минус три кара сегодня. Один обозвал меня грязными словами. Один четко в башню с 60 метров, я аж сам охуел. Один в галстук, вертолетом... Общественность деревни объявила благодарность). Сорок вообще ни одну. Или мельче они, или крепче или оперативнее реагируют. Дроздов набил с десяток, пока придрочился. Они пневмы шугаются больше гладкого, выдать наша братия их везде кошмарит. А дроздов-то за что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Николай Ефанов 136 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2014 А дроздов-то за что? едят их. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
финн 842 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2014 Пришёл филин и снежок у нас запорошил, завтра надеюсь выехать опробовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
финн 842 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2014 Сегодня выехал пораньше с утра, пристрелял винтовку, стрельнул ворону для приманки. Выбрал место, стало лень прятаться в кусты и к то му же я не взял с собой стул и триногу, в общем поставил машину напротив солнца, в 50-60 метрах, разместил филина, под ним первую ворону, вниз под дерево положил манок. Охота очень понравилась, налетали и стаи и по одной, по парам, в общем ориентировочно за 30-40 минут добыл 9 штук. Очень комфортно, сидиш в машине поправки изучаеш и по прибытии серых аккуратненько стреляеш. В дальнейшем надо скрадок, типо палатки, если у кого есть скиньте ссылки. Затем сделал пробу экшн камеры sj4000, снимал первый раз, поэтому у Михалково скорее всего лучше получилось бы, в общем проба не более. http://www.youtube.com/watch?v=4GyonYnuMq4&feature=youtu.be 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2014 сделал пробу экшн камеры sj4000 По картинке один в один моя "Кроколис",только моя побольше габаритами будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Николай Ефанов 136 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 Затем сделал пробу экшн камеры sj4000 Нормально вроде бы снимает, но мне показалось немного мутновато.? Тоже задумался о такой камеры как альтернатива ГОу про. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 Нормально вроде бы снимает, но мне показалось немного мутновато.? В редакторе можно поправить многие параметры. Цветность,контраст,яркость... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Игорила 26 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 Ворон тоже едите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
финн 842 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2014 (изменено) Ворон тоже едите? да, но как правило только в войну. Пока запасаем. Могу выслать почтой. Изменено 29 ноября, 2014 пользователем финн 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
финн 842 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2014 В редакторе можно поправить многие параметры. Цветность,контраст,яркость... знать бы Иваныч, в какую сторону Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2014 знать бы Иваныч, в какую сторону В какую больше нравится,туда и тяни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 7 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 Финн, какую оптику сейчас пользуешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
финн 842 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 Финн, какую оптику сейчас пользуешь? Хавк, переменник на 12крат. Намного лучше Липерса, но я то брал ещё за 10т.р., а сейчас говорят уже дорого стало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 Хавк, переменник на 12крат. С бабушкой Лёлей? ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 7 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 Хавк, переменник на 12крат. Намного лучше Липерса, но я то ещё за 10т.р., а сейчас говорят уже дорого стало. У меня Панорама 12крат, я брал за 6200, сейчас он 13500! На нём остановился. Для отстрела картонок итд, очень меня устраивает. Для такого спорта лучше только Таска СС. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
финн 842 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 С бабушкой Лёлей? ) Не, с мамой мотадором Иваныч. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 А я ВСС хочу! Только сцуко не продают. ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Николай Ефанов 136 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2014 А я ВСС хочу! Это что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2014 Это что? Чё все такие ленивые-то? http://go.mail.ru/search?fr=chtabnew&fr2=query&gp=portalnav&q=%D0%92%D0%A1%D0%A1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Николай Ефанов 136 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) Чё все такие ленивые-то? http://go.mail.ru/se...portalnav&q=ВСС Нахера она нужна? Изменено 5 декабря, 2014 пользователем Антифриз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
финн 842 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2014 Чё все такие ленивые-то? http://go.mail.ru/se...portalnav&q=ВСС Не очень он Иваныч, больше понта, так для города и небольших расстояний. Вот я понимаю когда на 1200 в голову вот тут да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) Не очень он Иваныч, больше понта, так для города и небольших расстояний. Вот я понимаю когда на 1200 в голову вот тут да. Да я всё знаю-ствол мне знаком. Удобный он и относительно бесшумный,и Бог с ним,что 300,край 400м. ) 1200м это хорошо,но я ж старый. Вижу не очень,руки трясутся. ))) Мне поближе и чтобы на уши не давило. ))) Изменено 5 декабря, 2014 пользователем Олег Иваныч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
финн 842 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2014 Да я всё знаю-ствол мне знаком. Удобный он и относительно бесшумный,и Бог с ним,что 300,край 400м. ) 1200м это хорошо,но я ж старый. Вижу не очень,руки трясутся. ))) Мне поближе и чтобы на уши не давило. ))) А так ты ж о рогатке, чобы у глаз 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2014 А так ты ж о рогатке, чобы у глаз Тогда уж спокойнЕе игруху на комп поставить и рубиться. Все живы и из дома выходить не надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение