Денис 73 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2014 Наврал, диаметр центра 12 мм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Николай Ефанов 136 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2014 Выпущено 6 пуль. Впечатляет? Впечатляет, еще как впечатляет!!! Про Эдганы много читал, а когда пострелял слюни собрать неделю не мог, да и до сих пор бегут. Но пока 60 кусков жалко. я себе ешё одну игрушку собрал,в папском размере,коробочка болтовка под кросман,ударка и боевой клапан в одном корпусе как у хулика,бланк BSA 620мм с чёком.На максимум пока не крутил,но баракуду гонит на сверхзвук.Есть запас мошьности потенциал считал под деда, можно,литыми пулять.Сей час стреляю хевикам,на 55 метрах кучу можно рублём накрыть-если с мешка пулять.Как закончу окончательную отделку кину фото Ну че когда фотка будет??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Денис 73 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2014 Купить винтовку пол беды. Еще нужны хорошие кольца и прицел, а так же баллон со сжатым воздухом и заправочная станция (шланг высокого давления с клапаном), ну и пульки. Итого выходит под 80-90. Можно конечно комплект взять подешевле и б/у. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
финн 842 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2014 Поздновато твой совет прочитал, вчера купил липерс 3*9 на 40 с подсветкой зеленой и красной, с отстройкой от паралакса. Правда не знаю на кой мне подсветка нужна. ОП обошелся в 4400. Торопишся ёхарный бабай, взял дорого, подсветка нахер не нужна, с ней только сетка толще по моим очучениям. За 4500 уже вроде ЩА можно взять у него сетка тоньше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
финн 842 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2014 Наврал, диаметр центра 12 мм. Я уж улыбнулся, херасе шнайпер, 25 уже ништяк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
финн 842 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2014 40 метров на скорую пристрелял, ветер был, пото уточню и в путь, Хавк очень понравился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Николай Ефанов 136 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2014 Всем здрасте!!! Пристрелял прицел на 25 метров. Понравился очень!!! После пристрелки 18 кар легло дружно, даже сам удивлялся. Вчера поехал к озеру, итог одна ...... в шею на 40 метров, один ...... на 20 в голову. Всех благополучно щас готовлю)). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
huntmaster 129 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2014 Обешанный анонс пулялки,деталями и в сборе,осталось покрыть анодом или покрасить. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Денис 73 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2014 Крюгер-кит? Или реально сам точит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Николай Ефанов 136 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2014 Обешанный анонс пулялки,деталями и в сборе,осталось покрыть анодом или покрасить. Красота!!! Если не секрет сколько обошлась? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
huntmaster 129 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2014 Крюгер-кит? Или реально сам точит? От кита Крюгера остался резик,редуктор,модер и восьмёрки с мостиком.Коробка от Константина с Барнаула,ударную группу с клапаном точил сам,ложе тоже хенд-мейд. Красота!!! Если не секрет сколько обошлась? +8 к киту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Николай Ефанов 136 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2014 От кита Крюгера остался резик,редуктор,модер и восьмёрки с мостиком.Коробка от Константина с Барнаула,ударную группу с клапаном точил сам,ложе тоже хенд-мейд. +8 к киту. Если я заказываю резик, восьмерки с мостиком, получается 10 рублей. Ты конечно мастер на все руки, мне при всем желании не выточить даже усм, просто потому что даже негде. Сколько стоит коробка и где заказать ударную группу. А ствол? я так понимаю рублей 11 ствол. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Николай Ефанов 136 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2014 Вчера стрелял на 40 метров. Заметил что после 15-20 выстрелов начинает низить. Почему? ГП не может же содиться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Денис 73 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2014 Я думаю тут оптика может сьезжать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Николай Ефанов 136 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2014 (изменено) Я думаю тут оптика может сьезжать. Но потом когда полежит, опять все на место становится. Не может же она возвращаться в прежнее положение. Изменено 12 мая, 2014 пользователем Антифриз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Костярин65 3 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2014 (изменено) Но потом когда полежит, опять все на место становится. Не может же она возвращаться в прежнее положение. Стрельни через хрон, посмотри скорость. Возможно гуляет от нагрева. А может с ГП масло подгоняет - когда оно выгорает скорость падает. Изменено 12 мая, 2014 пользователем snaki Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
huntmaster 129 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2014 Если я заказываю резик, восьмерки с мостиком, получается 10 рублей. Ты конечно мастер на все руки, мне при всем желании не выточить даже усм, просто потому что даже негде. Сколько стоит коробка и где заказать ударную группу. А ствол? я так понимаю рублей 11 ствол. Спасибо. Немного не верно посчитал,бланок 0.22-6000,коробка болтовка-2500,ударка-клапан-1000(токарь+фрезеровщик),остальное от кита-труба резика+передняя пробка,мостик с восьмёрками.Не обязательно весь кит заказывать,можно по частям какие нужны. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
финн 842 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2014 Но потом когда полежит, опять все на место становится. Не может же она возвращаться в прежнее положение. Винт с новья разбирать надо и протирать трубку и поршень, может из за масло, хотя как то маловероятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Денис 73 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2014 Имел разное пневматическое оружие и пришел к выводу, что самое точное из преднакачанного это то оружие, которое имеет редуктор, настроенный на оптимальное давление. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Николай Ефанов 136 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2014 Стрельни через хрон, посмотри скорость. Возможно гуляет от нагрева. А может с ГП масло подгоняет - когда оно выгорает скорость падает. Хрона нет(. Немного не верно посчитал,бланок 0.22-6000,коробка болтовка-2500,ударка-клапан-1000(токарь+фрезеровщик),остальное от кита-труба резика+передняя пробка,мостик с восьмёрками.Не обязательно весь кит заказывать,можно по частям какие нужны. Получается в 25 можно уложится? Винт с новья разбирать надо и протирать трубку и поршень, может из за масло, хотя как то маловероятно. Разбирал, протирал. Даже полировал.)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
финн 842 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 Продам за 1500р, банки почти полные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Денис 73 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 (изменено) Недорого Изменено 6 августа, 2014 пользователем AntiRacer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
финн 842 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 Недорого да нет, халява. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
финн 842 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2014 По пути к бобрикам прореживаю потихоньку воронтосов, вчера трёх, сегодня двух. Сегодня выстрел запомнился, просто красиво получилось, первая сидела в деревне на высоком дереве, ну там метров 40 упала кульком, стрелял в верхнюю часть груди. Еду дальше в сторону дома, асфальтовая дорога вокруг поля и на столбе сидит красавица чешется, остановился метрах в 50, выцелил верхнюю часть туши, выстрел, такой шлепок и ворона как не в чём не бывало полетела, про себя думаю но ведь чисто попал, даже перьев не полетело, значит всё классически. Провожаю взглядом, пролетела метров 80, расправляет крылья и трупиком вниз. Красота. Проверил воздухан, поправил прицел. Три пули почти в одну дырку, так получилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex_hunter 305 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2014 Минус три кара сегодня. Один обозвал меня грязными словами. Один четко в башню с 60 метров, я аж сам охуел. Один в галстук, вертолетом... Общественность деревни объявила благодарность). Сорок вообще ни одну. Или мельче они, или крепче или оперативнее реагируют. Дроздов набил с десяток, пока придрочился. Они пневмы шугаются больше гладкого, выдать наша братия их везде кошмарит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение