финн 842 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2013 Есть желание собрать дедушку.только не определюсь какой кит использовать,под ижа или кросман?Может кто владеет информацией по их возможностям.? И ещё основополагающая вешчь- ствол: длинна, безчёковость, качество. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
huntmaster 129 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2013 Со стволами как раз всё понятно,как раз и хотел узнать в чём разница в китах.При одинаковых объёмах резиков,равных диаметров перепусков,чем кросмановский проигрывает по мошности? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
финн 842 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2013 Со стволами как раз всё понятно,как раз и хотел узнать в чём разница в китах.При одинаковых объёмах резиков,равных диаметров перепусков,чем кросмановский проигрывает по мошности? пропускная способность самого клапана думаю влияет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
финн 842 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 С винтовкой отдаётся набор пулек, все по банке кроме кроссмана, половина в воронах уже и прицел гаммо 3-9*42 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
финн 842 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2013 С винтовкой отдаётся набор пулек, все по банке кроме кроссмана, половина в воронах уже и прицел гаммо 3-9*42 16 т.р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alehinroman 127 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2013 Сдал сегодня документы на лицензию, через месяц сказали будут готовы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 7 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2013 Сдал сегодня документы на лицензию, через месяц сказали будут готовы. Лицензия на пневму? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alehinroman 127 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2013 (изменено) Да на охот. пневматическое оружие С учетом того что менее месяца назад переоформлял огнестрел и травмат, акт учаскового и медсправка прокатили старые, если бы поновой оформлять может и не стал бы заморачиваться, а так сдал копии разрешений, фото и квитанции, на все провсе час времени и 110 руб денег. Почему думаю что лучше оформить разрешение, легальность - меньше заморочек в будующем, да и с охотой берешь лицензию на охоту, а с чем охотишься никого не е...т, взял огнестрел на утку, а воздухан на суслика и горлиц. Так же немаловажный вопрос финансовый, все стволы в папском и дедовском варианте с сертификатом до 7.5 дж стоят как чугунный мост да и сертификат этот при ближайшем рассмотрении не прокатит (если прихватят), с легальным стволом за браконьерство штраф, с нелегальным штраф и конфискация оружия. Думаю покупать Хатсан Ат 44-10 Лонг или ВТ 65 в папском варианте и потом докуплю один ствол 6.35 , стволы там перекидыватся без проблем регулировки простые, запчасти есть и тд. Изменено 23 сентября, 2013 пользователем Олег Иваныч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 7 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 Да на охот. пневматическое оружие С учетом того что менее месяца назад переоформлял огнестрел и травмат, акт учаскового и медсправка прокатили старые, если бы поновой оформлять может и не стал бы заморачиваться, а так сдал копии разрешений, фото и квитанции, на все провсе час времени и 110 руб денег. Почему думаю что лучше оформить разрешение, легальность - меньше заморочек в будующем, да и с охотой берешь лицензию на охоту, а с чем охотишься никого не е...т, взял огнестрел на утку, а воздухан на суслика и горлиц. Так же немаловажный вопрос финансовый, все стволы в папском и дедовском варианте с сертификатом до 7.5 дж стоят как чугунный мост да и сертификат этот при ближайшем рассмотрении не прокатит (если прихватят), с легальным стволом за браконьерство штраф, с нелегальным штраф и конфискация оружия. Думаю покупать Хатсан Ат 44-10 Лонг или ВТ 65 в папском варианте и потом докуплю один ствол 6.35 , стволы там перекидыватся без проблем регулировки простые, запчасти есть и тд. Каждый имеет право на лево...(С) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Николай Ефанов 136 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2013 (изменено) умаю покупать Хатсан Ат 44-10 Лонг или ВТ 65 в папском варианте и потом докуплю один ствол 6.35 , стволы там перекидыватся без проблем регулировки простые, запчасти есть и тд. Нашел где на Хатсан Ат 44-10 самые дешевые цены? я тоже решил хатсан брать 5,5. http://forum.guns.ru/forummessage/25/582060.html вот продают хатсаны, только не знаю 5,5 есть или нет, сегодня буду звонить узновать Изменено 25 сентября, 2013 пользователем Антифриз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2013 http://forum.guns.ru.../25/582060.html вот продают хатсаны, только не знаю 5,5 есть или нет, сегодня буду звонить узновать Основная часть продавцов с папским калибром не связывается,дабы не попасть под раздачу. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
финн 842 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2013 Основная часть продавцов с папским калибром не связывается,дабы не попасть под раздачу. Да выбор мизерный, по лицензии, и ввоз ограничен. Нашел где на Хатсан Ат 44-10 самые дешевые цены? я тоже решил хатсан брать 5,5. http://forum.guns.ru.../25/582060.html вот продают хатсаны, только не знаю 5,5 есть или нет, сегодня буду звонить узновать Да так то не проблема, продают их на ганзе. Я бы советовал вместо него Крюгерку, проверено, надёжно. А с ним можно влететь и предьявить не кому. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex_hunter 305 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2013 На крюгерку в папском цены не совсем адекватны ( как за самоделку). А так да, простая она - ломаться толком нечему. Да и разобрать- собрать на коленке можно. Только думаю о редукторе ибо плато какое-то непонятное и отрывы по скорости есть. А вообще думаю о редукторном егере. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2013 А вообще думаю о редукторном егере. Дешевле чугунный мост купить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Николай Ефанов 136 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2013 Да выбор мизерный, по лицензии, и ввоз ограничен. Да так то не проблема, продают их на ганзе. Я бы советовал вместо него Крюгерку, проверено, надёжно. А с ним можно влететь и предьявить не кому. На Ганзе крюгерки в 5,5 стоят как самолет ЯК 40, про хатсан много пишут и положительного и отрицательного, про его переделку тоже много написано, ценообразование следующее: Хатсан 5,5, 16 000 руб. насос 5800, модер 2800, прицел 4000 итого: 28 600. Такого комплекта я еще не видел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Николай Ефанов 136 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2013 Нашел где на Хатсан Ат 44-10 самые дешевые цены? я тоже решил хатсан брать 5,5. http://forum.guns.ru.../25/582060.html вот продают хатсаны, только не знаю 5,5 есть или нет, сегодня буду звонить узновать Уточнил у продавца только 4,5. а жаль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Денис 73 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2013 (изменено) Начинал с пружинки, потом на PCP перешел. Первым был Хатсан 44-10 калибр 4,5- ну так себе, на первое вермя. Вторым был Эдган Леля 5,5 Третьим Эдган Матадор 5,5 Последние два это мегавещь. На 50 метрах пули укладываются в 2 рублевую монету. Хатсанам такое и не снилось. Потом продал, но думаю к весне куплю уже обновленный 10 зарядный Матадор. Вот Леля маленькая и Матадор Изменено 25 сентября, 2013 пользователем AntiRacer 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 7 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2013 (изменено) Начинал с пружинки, потом на PCP перешел. Первым был Хатсан 44-10 калибр 4,5- ну так себе, на первое вермя. Вторым был Эдган Леля 5,5 Третьим Эдган Матадор 5,5 Последние два это мегавещь. На 50 метрах пули укладываются в 2 рублевую монету. Хатсанам такое и не снилось. Потом продал, но думаю к весне куплю уже обновленный 10 зарядный Матадор. Вот Леля маленькая и Матадор Почитаешь темки про фичи с R3М и купишь Сверчок! Изменено 25 сентября, 2013 пользователем CANDR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Денис 73 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2013 (изменено) Ну всегда можно будет купить однозарадяку. Кстати, мысли о том, что первые R3M будут глюкавые - были Изменено 25 сентября, 2013 пользователем AntiRacer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 7 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2013 У меня было два Матадора - сейчас Сверч уже второй год, менять не собираюсь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Николай Ефанов 136 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2013 Начинал с пружинки, потом на PCP перешел. Первым был Хатсан 44-10 калибр 4,5- ну так себе, на первое вермя. Вторым был Эдган Леля 5,5 Третьим Эдган Матадор 5,5 Последние два это мегавещь. На 50 метрах пули укладываются в 2 рублевую монету. Хатсанам такое и не снилось. Потом продал, но думаю к весне куплю уже обновленный 10 зарядный Матадор. Вот Леля маленькая и Матадор Без слов все красиво, но денег стоит не мало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
финн 842 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2013 Без слов все красиво, но денег стоит не мало. по началу то же думал вот люди столько денег в пукалки убивают потом затянуло. В итоге их два на охоту и ворон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Николай Ефанов 136 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2013 по началу то же думал вот люди столько денег в пукалки убивают потом затянуло. В итоге их два на охоту и ворон. Смотрю каждый день на ганзе, пока ничего по приемлемой цене не подобрал. Пукалками и не назовешь, серьезное оружие. В магазине держал 9 мм. впечатлило, особенно вес) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
финн 842 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2013 Парень из моего города продаёт Егеря, кому надо пишите. http://airgun.org.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=82903 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2013 А я своего Стажёра так и не продал! Может,к весне опять торкнет,х.з. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение