huntmaster 129 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2013 Пока неизвестно будет плато толку от пристрелки ноль.На край начинать пристреливать на 180 по манометру и до 140.Сегодня пробовал Баракуду мач 0,69 грамм,полетела неплохо,видимо свинец у неё другой,потому как скорость возросла не смотря что она тяжелей Кпхи.Пристреливать лёжа не обязательно,я соорудил из сушняка крепкую треногу(концы вкопал,верх саморезами скрутил)ложу сверху брезентовый мешочек с зерном.Винт на нём лежит жёстко не пляшет.На пристрелку теперь беру с собой мишени,мешок и складной стул,всё помещается в корзине велика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex_hunter 305 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 (изменено) С мешочками и зерном у меня сложнее как впрочем с лопатами и саморезами ( да и сушняка уже давно небыло ). Поэтому пляжный коврик и складной стул. Качал по наводке финн`а как раз до 180. А пристрелять ещё придется - до жсб добрался где-то на 140 и самая куча получилась между 120 и 110. Вообще очень хочется купить какую-нибудь редукторную хрень в 5,5, пристрелять по-людски и забыть об этом. Изменено 22 июля, 2013 пользователем alex_hunter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
финн 842 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 С мешочками и зерном у меня сложнее как впрочем с лопатами и саморезами ( да и сушняка уже давно небыло ). Поэтому пляжный коврик и складной стул. Качал по наводке финн`а как раз до 180. А пристрелять ещё придется - до жсб добрался где-то на 140 и самая куча получилась между 120 и 110. Вообще очень хочется купить какую-нибудь редукторную хрень в 5,5, пристрелять по-людски и забыть об этом. С редуктором не всё так просто, там могут быть разные натекания и т.д., для охоты лучше советуют прямоток, тебе один раз надо понять когда начинается плато когда заканчивается, я так этого и не сделал до конца как положено, терпения не хватило, так и стреляю со 180 до 120, но как правило за охоту до 150-140 только и добираешься, а потом забиваю заново. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex_hunter 305 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 Попробую. Хотя если на 180 будет прилетать туда же , что и на 120 - да и пох. У меня вышло порядка 60 выстрелов. В деревне проще - и время есть и выехал в карьер - хоть устреляйся. А здесь только закончил пристрелку - опа, тип с удочкой идёт... В таком месте где вообще нихера никого не должно быть. Хорошо, что просматривается метров на 300. А здесь придется что-то типа пулеулавливателя городить чтобы какого-нибудь любителя особо стремных мест на отоварить. Вчера дождь весь день херачил, холодно - так и то помимо бегунов, лыжников и велосипедистов прямо по роще какие-то чикатилы шарились. Шашлычно-бухающих только одну шайку видел - наверное особо выносливые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
финн 842 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 Кучность и скорость ижиковские, прямоток, кит и всё остальное мастера Татарина, продаю так как пока собирали купил другую винтовку, в другом калибре, цена 22т.р., винт получается новый. Винтовка, Липерс переменник 16 крат труба 50, сворачивал ему барашек, но починен, на фото видно нет врхней крышки и царапины на барашке-откручивали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
huntmaster 129 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2013 Странно.ни кому не нужен вакцинатор папа.а ведь аппарат зачётный.и полностью готов и настроен к применению.Парни налетай утка уже подросла и жирок нагуляла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
финн 842 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2013 Странно.ни кому не нужен вакцинатор папа.а ведь аппарат зачётный.и полностью готов и настроен к применению.Парни налетай утка уже подросла и жирок нагуляла. Ездил стрелял с дедулей, винт очень понравился, попробовал составные пули со вклеиным шариком, куча достойная на фото с нокоть на 40м, дальше не стрелял ветер, да и не надо мне обычно бью на 45-50м. Правда опять попал с прицелом, в том плане что сетка очень толстая, вроде такой же прицел но с подсветкой у того тонкая а у этого для серьёзной охоты не годится, только вороны. Винт тихий, барабанчик на 9 пуль, просто здорово. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vik_69 420 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2013 разброс приличный... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
финн 842 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2013 разброс приличный... Это не разброс, это пристрелка, кучность у ногтя три выстрела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vik_69 420 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2013 ну тады даааа... на 7 часов и есть пристрел... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
финн 842 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2013 (изменено) Нет ты не так понял, я пристрелял простыми в ноль, потом решил попробовать составные, точка прицеливания была не синий круг, состовные уходят ниже и левее, но это не главное, главное есть кучность, прицел поправить под них несложно, жаль скорость составными не посмотрел, крона в хронометре села. Изменено 10 августа, 2013 пользователем финн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex_hunter 305 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2013 (изменено) На сколько выстрелов хватает закачки? И что за аппарат? Ёж- убийца? Изменено 10 августа, 2013 пользователем alex_hunter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
huntmaster 129 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2013 Почему сразу убивца,просто злой ёжик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
финн 842 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2013 (изменено) На сколько выстрелов хватает закачки? И что за аппарат? Ёж- убийца? В районе 20-30 наверное. Там редуктор, можно и 250 забить в резик. Изменено 11 августа, 2013 пользователем финн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex_hunter 305 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2013 250 Хатсаном забьёшь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
финн 842 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2013 250 Хатсаном забьёшь? А почему нет. Теперь ищу прицел с тонкой сеткой и подсветкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex_hunter 305 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2013 Я чёт считал, что хасан до 200 и всё. Редуктор говоришь.... А кто-то прямоток пропагандировал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
huntmaster 129 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2013 А почему нет. Теперь ищу прицел с тонкой сеткой и подсветкой. Новые Пилады вышли,у Железного человека на Ганзе с сеткой CNR+подсветка.Правда постояннники,но с паралаксом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s_ananiev 131 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2013 Я чёт считал, что хасан до 200 и всё. Редуктор говоришь.... А кто-то прямоток пропагандировал. Я тоже первый сезон с редуктором ходил, а потом снял его к чертям. Финн, а что ты за пушку себе купил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
huntmaster 129 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2013 Я тоже первый сезон с редуктором ходил, а потом снял его к чертям. А чем не понравился редуктор,а то собираюсь себе у Сауса заказать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
финн 842 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2013 А чем не понравился редуктор,а то собираюсь себе у Сауса заказать? Наверное болячками, натекания разные и т.д. У него и плюс и минус есть, для охоты не столь нужен, а так стабилизация давления и всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s_ananiev 131 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2013 А чем не понравился редуктор,а то собираюсь себе у Сауса заказать? редуктор дает тебе стабильность в давлении, соответстаенно, плато хорошее будет, но меньше моща-это хорошо для пострелушек, но для охоты не есть гуд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
финн 842 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2013 Если финансово ВОМЗ устраивает то стоит взять,десяти или двенадцати кратник.Прицелы крепкие,светлые и сетка тонкая,обрати внимание на сетку SNR.Сетка для пневматики самое то,много поправок. http://img-fotki.yan..._1405b6b5_M.jpg О неплохая сетка, надо подумать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex_hunter 305 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 Что-то на сайте завода не нашел такую сетку. ( для 10 и 12 крат) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
huntmaster 129 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2013 С такой сеткой торгует только Iron Mann зовут Кирилом кажись из первопрестольной.На Ганзе в продаже оптики у него есть тема. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение