Перейти к содержанию
evrey

Оружие пневматическое

Рекомендуемые сообщения

Пользую крюгерку полностью устраивает.Закачал и полтос выстрелов с собой.Пользовал и мощную ПП.К душе и в руки легла крюгерка.

А чем закачиваешь,(насос или станция)Если не сложно опиши весь процесс,на сколько легко или наоборот муторно после 50ти выстрелов снова 50 сделать Прямоток или редуктор. . Почему спрашиваю,потому что самому предлагали иж-60 с китом от крюгера(пока в раздумьях) .Я со своей ППП в горячке за день, банку пуль выстреливал.Если все так замечательно наверно соблазнюсь на крюгерку.

Поделиться сообщением

А есть у нас умельцы,которые могут с ИЖиком что-нибудь подобное сотворить???

post-9936-0-03865600-1359790553_thumb.jpg

post-9936-0-93094400-1359790726_thumb.jpg

post-9936-0-34210300-1359790790_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Могут Иваныч, стоит от 5 т.р.

Поделиться сообщением

Сегодня очучил, что такое хорошие пульки, поехали с товарищем по карам побаловаться, а я прицел сымал, ну и взял с собой листок для пристрелки, думаю заодно и пулик кросман попробуем. В общем я стреляю и охереваю, метров 25 почти один в один, вот это зависимость от пулек, не ожидал. 15- не помню серых полегло. ЫОдна нагло улетела после шлепка и высыпавшихся перьев.

Поделиться сообщением

15- не помню серых полегло.
Со скольки метров лупасил и из чего?

Поделиться сообщением

Стоиджер х10, все до 50 метров, я ваащпе не разу не промаза, одна как люстра повисла, потом упала. Я брал за 5 т.р. в принципе она свои деньги отрабатывает достойно.

Поделиться сообщением

Пришла мне посылочка от Крюгера, так что скоро буду занимать руки, завтра получу, сфотографирую.

Поделиться сообщением

Пришла мне посылочка от Крюгера, так что скоро буду занимать руки, завтра получу, сфотографирую.

Ты в одиночку такую штуку не пристреливай. :bq:

Стоиджер х10, все до 50 метров
Читал в инете про Стойгер Х50. Зверская штука!!! Аж до 450-и м/с можно разогнать. ....если грамотно разгонять ессно.

Поделиться сообщением

Ты в одиночку такую штуку не пристреливай. :bq:

Читал в инете про Стойгер Х50. Зверская штука!!! Аж до 450-и м/с можно разогнать. ....если грамотно разгонять ессно.

я мерил, видать пружинка подсела, но выдаёт разными пулями 230-280.

Поделиться сообщением

я мерил, видать пружинка подсела, но выдаёт разными пулями 230-280.

ГП рулит.

выдаёт разными пулями 230-280.
ИМХО-больше и не надо.

Поделиться сообщением

ГП рулит.

ИМХО-больше и не надо.

Да точность очень нравится, но подранков стало больше.

Поделиться сообщением

Да точность очень нравится, но подранков стало больше.

Скрадывать значит надо ближе.

Поделиться сообщением

Оченнь хочется посмотреть,чую ,не выдержит у меня сердце ,соблазнюсь на такую штуку

Поделиться сообщением

Всё получил, очень качественно упаковано, что говорит об отношении мастера.

662678109ff2.jpg

232f5c3552b6.jpg

Поделиться сообщением

662678109ff2.jpg

232f5c3552b6.jpg

:aq: Хорош душу травить!!!

Поделиться сообщением

662678109ff2.jpg

232f5c3552b6.jpg

Как соберешь сфотай

Поделиться сообщением

Ну вот и я, наконец-то, поставил оптику на свою игрушку....

post-6213-0-03135100-1360499570_thumb.jpg post-6213-0-19540100-1360499574_thumb.jpg

Оптика "Липерс 4Х39" с подсветкой сетки в двух вариантах цветов...

post-6213-0-80735400-1360499579_thumb.jpg post-6213-0-48478500-1360499587_thumb.jpg

Сейчас поеду пристреливать...

Поделиться сообщением

Собрал я своего ИЖика, помучился будь здоров, железо собирать не трудно, а вот ложе точить я просто уё-ся, заняло часа три. Всё сделал, но получилосе неказисто, есть изъяны в виде неровностей вдоль резервуара, а так подогнал нормально. Естественно сразу испытания, наложил журналов, заряжаю, пук слышу только звук УГ, а точнее еле слышный лязг пружины, думаю ну что то не так, посмотрел в журнал, а там дырочка. Взял хронометр, начал мерить начало было 260, поджал пружину 280, ещё поджал 295, на этом остановился, сделал штук 10 выстрелов довление упало со 160 до 150. Поднимаю журналы а пульки в лохматом ковре, быстренько устранил, пока не запалили. Короче пока очень доволен, хотя во время пилки думал, что запарю всё нахер. Пристрелке скоро не ждите, надо ещё 10р, а их пока лишних нема. Кто может посмотрите на китайских сайтах насос Хатсан, может дешевле у них заказать, на ганзе 5500.

17ebb772acd2.jpg

609c18d1b5de.jpg

Поделиться сообщением

Короче я не успел с пристрелкой - зимний день слишком короткий...пока до безлюдного места добрался - как раз стемнело((((... придется пристреливать в 5-ти метровом коридоре дома, чтоб понять как прицел установлен в принципе...(ну не могу я не выстрелить)))))....

Поделиться сообщением

Короче я не успел с пристрелкой - зимний день слишком короткий...пока до безлюдного места добрался - как раз стемнело((((... придется пристреливать в 5-ти метровом коридоре дома, чтоб понять как прицел установлен в принципе...(ну не могу я не выстрелить)))))....

Маловато, но предварительно престрелять можно, по крайней мере горизон предварительно выведешь.

Поделиться сообщением

Собрал я своего ИЖика, помучился будь здоров, железо собирать не трудно, а вот ложе точить я просто уё-ся, заняло часа три. Всё сделал, но получилосе неказисто, есть изъяны в виде неровностей вдоль резервуара, а так подогнал нормально. Естественно сразу испытания, наложил журналов, заряжаю, пук слышу только звук УГ, а точнее еле слышный лязг пружины, думаю ну что то не так, посмотрел в журнал, а там дырочка. Взял хронометр, начал мерить начало было 260, поджал пружину 280, ещё поджал 295, на этом остановился, сделал штук 10 выстрелов довление упало со 160 до 150. Поднимаю журналы а пульки в лохматом ковре, быстренько устранил, пока не запалили. Короче пока очень доволен, хотя во время пилки думал, что запарю всё нахер. Пристрелке скоро не ждите, надо ещё 10р, а их пока лишних нема. Кто может посмотрите на китайских сайтах насос Хатсан, может дешевле у них заказать, на ганзе 5500.

17ebb772acd2.jpg

609c18d1b5de.jpg

на вид очень даже хорошо, когда поставишь оптику вообще выглядеть будет супер!! Стреляет я так понял бесшумно? и у тебя доп модер стоит, интересно без доп модера намного громче. Железо долго подготавливал? нигде не заедает? мне плохо видно, у тебя 2 восьмерки и на них ласточкин хвост стоит? кстати винтовка длинная получилась, сколько примерно по весу? Изменено пользователем Антифриз

Поделиться сообщением

17ebb772acd2.jpg

609c18d1b5de.jpg

С прибытием в наши ряды!!!! Я смотрю ты все-таки поставил редуктор. Без редуктора еще мощнее будет!!!! Но пока не торопись его снимать, пока и так хватит. Кстати, если будет время, было бы хорошо прошлифовать внутреннюю поверхность узлов трения автомобильной пастой для шлифовки клапанов. ИЖИки все разные по качеству идут, поэтому не помешает. А так еще раз поздравляю!!!

Поделиться сообщением

С прибытием в наши ряды!!!! Я смотрю ты все-таки поставил редуктор. Без редуктора еще мощнее будет!!!! Но пока не торопись его снимать, пока и так хватит. Кстати, если будет время, было бы хорошо прошлифовать внутреннюю поверхность узлов трения автомобильной пастой для шлифовки клапанов. ИЖИки все разные по качеству идут, поэтому не помешает. А так еще раз поздравляю!!!

Нет у меня прямоток, просто резик максимальный. Две восьмёрки. Железо собрал часа за 1.5 не торопясь между чаяпитиями. Стоит доп модер.

Поделиться сообщением

Нет у меня прямоток, просто резик максимальный. Две восьмёрки. Железо собрал часа за 1.5 не торопясь между чаяпитиями. Стоит доп модер.
Тебе бы еще оптику хорошую поставить. Из бюджетных вариантов мне больше всего понрвился Leapers 4-9x50 с подсветкой прицельной сетки, стоит около 4-х. Ну, доволен вообще агрегатом?

Поделиться сообщением

Кто может посмотрите на китайских сайтах насос Хатсан

Попадались где-то кроссмановские насосы. Что-то типа от 139 до 160 американских тугриков + доставка. Короче те же 5 с копейками. Находил сайт с компрессорами высокого давления, что-то типа 500 грина, но самоделки какие-то - стремно нах.

Ждем с тебя мишени с 50 и со 100 метров. Для себя думаю интересной дистанцию в 75-80 м. ( Живность уже не шугается, так как ни с ружья ни с основной массы пневмы на такое расстояние не стреляют, а если стреляют , то не все)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...