игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 А вот по поводу - на маску - большеват он, да и не стоит на маску ничего навешивать да ничего,почти год тут висит, опять же дополнительная подсветка если надо голову повернуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 256 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 С каким лучьше светом заказать? С белым или все таки с желтым, там еще и с зеленым светом есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис 826 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 знаю одного подвоха,так он аж три таких заказал, один с белым и два с желтым,потом связал их все в одну связку приделал типа пистолетную рукоятку и получился у него фонарь и несколькими режимами работы))) и всего за 1000р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 343 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 Есть у меня желание вот такой взять для подсветочки, там есть и с белым и с желтым светом. Кто что скажет? http://www.aliexpres...1981225726.html На маску например хочу припиндюрить. Для маски конечно тяжеловат. Я креплю на плечо, на лямку разгрузки с плитой.Включаю когда произвожу манипуляции с рыбой, куканом или ружьем. Все сделал, выключил и опять на основном. Основной в это время болтается на веревке. Бери с белым светом. Как резервный очень даже хорошо будет! Хотя, как писали выше, с ним и охотиться можно. Батарейки жрет разумно, только пальчиковые, а не мизинчиковые. Которые АА. Сам на аккумы его поставил. Такие, которые у меня тут в продаже ( http://apox.ru/forum/topic/12885-prodam-akkumuljatori-aa/ ). Отличный фонарик за свои деньги! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 343 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2014 Кто подскажет? Можно ли в драйвере клона 810-го отключить режимы SOS и стробоскоп? Чтобы остался только тупо свет. Без замены драйвера? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 256 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2014 Я тоже не понимаю для чего они вообще нужны для ПО эти стробоскопы и SOSы ??? Я имею ввиду принудительное их включение. А некоторые еще переживают что у них не включается на фонаре стробоскоп.(принудительно на роторе) Можно подумать если у меня сядут батарейки, и фонарь перейдет в режим STR или SOS, ко мне со всего озера ломанутся лодки и просто пловцы чтоб меня спасать беднягу. У меня вот на фонаре, 100 %, 50%, и STR . Вот лучше бы еще 25% сделали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 343 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2014 Я тоже не понимаю для чего они вообще нужны для ПО эти стробоскопы и SOSы ??? Я имею ввиду принудительное их включение. А некоторые еще переживают что у них не включается на фонаре стробоскоп.(принудительно на роторе) Можно подумать если у меня сядут батарейки, и фонарь перейдет в режим STR или SOS, ко мне со всего озера ломанутся лодки и просто пловцы чтоб меня спасать беднягу. У меня вот на фонаре, 100 %, 50%, и STR . Вот лучше бы еще 25% сделали. Очень удобно поставить ночью строб на берегу. Можно в небо, можно в камыши. Конечно там, где это позволяют различные надзоры и запреты. Знаешь где база и куда выходить. У меня просто другая проблема. Вставил акки не той полярностью и теперь у меня клон не выключается , моргает. И моргает на среднем режиме. То есть и светит и моргает. Поэтому и спросил, есть ли возможность отключить. Потому как средний это мой режим охоты. На малом мало, а на сильном ооочень редко включаю. Когда уж совсем не видно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир 243 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2014 Кто подскажет? Можно ли в драйвере клона 810-го отключить режимы SOS и стробоскоп? Чтобы остался только тупо свет. Без замены драйвера? Можно, и это не сложно. Разбираешь ( в сети полно роликов), на плате драйвера находишь датчики включения "не нужных" режимов и аккуратно перерезаешь дорожку питания (потом легче восстановить, если что). Но у тебя моргает на среднем режиме, а не в стробе. Тут скорее что-то другое... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 343 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2014 (изменено) Можно, и это не сложно. Разбираешь ( в сети полно роликов), на плате драйвера находишь датчики включения "не нужных" режимов и аккуратно перерезаешь дорожку питания (потом легче восстановить, если что). Но у тебя моргает на среднем режиме, а не в стробе. Тут скорее что-то другое... На среднем горит средний и моргает. На выключенном моргает. Это после того, как акки другим концом засунул... Кроме драйвера там нечму портачить. Брать целый драйвер жаба душит. На бериле он почти как целый фонарь стоит, + доставка. Но мысль понял, попробую. Изменено 26 декабря, 2014 пользователем Александр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
химик 15 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2014 (изменено) Сам долго искал драйвер в китае, в результате нашел на алиэкспрессе вот http://ru.aliexpress...ommendVersion=1 правда по современному курсу там не очень выгодно. Изменено 27 декабря, 2014 пользователем химик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 343 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2014 Сам долго искал драйвер в китае, в результате нашел на алиэкспрессе вот http://ru.aliexpress...ommendVersion=1 правда по современному курсу там не очень выгодно. Спасибо!! Все равно это дешевле чем новый фонарь или этот же драйвер на бериленде! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
химик 15 Жалоба Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) Вчера получил вот этот фонарь http://ru.aliexpress...ommendVersion=1 Заказывал специально для использования аккумуляторов 26650 http://ru.aliexpress...ommendVersion=1 проверял эти аккумуляторы imax-ом емкость в них 4300мА. Фонарь светит примерно так же как клон, на этих аккумах проработал в тазике со снегом 4ч. 27 мин. Сезон начнется посмотрим как он покажет себя в эксплуатации. P.S. заказывал когда фонарь стоил 1000р. батареи 500р за пару, сейчас цена очень выросла. Изменено 7 января, 2015 пользователем химик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 343 Жалоба Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) Вчера получил вот этот фонарь http://ru.aliexpress...ommendVersion=1 Заказывал специально для использования аккумуляторов 26650 http://ru.aliexpress...ommendVersion=1 проверял эти аккумуляторы imax-ом емкость в них 4300мА. Фонарь светит примерно так же как клон, на этих аккумах проработал в тазике со снегом 4ч. 27 мин. Сезон начнется посмотрим как он покажет себя в эксплуатации. P.S. заказывал когда фонарь стоил 1000р. батареи 500р за пару, сейчас цена очень выросла. Если я правильно понимаю, у фонаря только один вериант свечения, максимальный? Я на максималке очень редко охочусь, поэтому его и не взял. Изменено 7 января, 2015 пользователем Александр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
химик 15 Жалоба Опубликовано 7 января, 2015 Да, режим один, по спектру свет теплее чем 6000К но холоднее 4500К некоторые виды рыб будут шугаться, необходимо светофильтр сделать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 256 Жалоба Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) Да, режим один, АБ 26650 рулят. ))) . Четыре с половиной часа не плохо ( режим один 100%) Был бы 50 % режим - включил и забыл. Тем более вода практически ледяная в тазу. Летом немного еще дольше будет работать. ( Я так думаю) Изменено 7 января, 2015 пользователем PODVODNIK_bdr667 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 343 Жалоба Опубликовано 7 января, 2015 Да, режим один, по спектру свет теплее чем 6000К но холоднее 4500К некоторые виды рыб будут шугаться, необходимо светофильтр сделать. Я давно уже хожу с желтой пленкой на фонаре. Но все равно на максимуме ооочень редко. Среднего вполне хватает. Поэтому и думаю, что даже с пленкой, рыба будет шугаться такого яркого света. Но опять же не факт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 256 Жалоба Опубликовано 7 января, 2015 К стати, о фанариках. Я думаю на днях приедет ко мне третий мой китайский фонарь, это типа космоса, у "Саргана есть типа такого, в общем многие им пользуются. Желтенький такой, маленький.) Вопрос такого плана, с герметизацией подскажите что делать, вроде как текут у некоторых. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 343 Жалоба Опубликовано 7 января, 2015 К стати, о фанариках. Я думаю на днях приедет ко мне третий мой китайский фонарь, это типа космоса, у "Саргана есть типа такого, в общем многие им пользуются. Желтенький такой, маленький.) Вопрос такого плана, с герметизацией подскажите что делать, вроде как текут у некоторых. Ничего не течет. С пяток было таких. Никаких проблем не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 256 Жалоба Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) С "пятоок"??? Что, как расходники идут. На сезон одна штука? Селиконовой смазки хватит значит? Изменено 7 января, 2015 пользователем PODVODNIK_bdr667 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 343 Жалоба Опубликовано 7 января, 2015 С "пятоок"??? Что, как расходники идут. На сезон одна штука? Селиконовой смазки хватит значит? Смазал самый первый фонарь. Силиконовой. Оринг разбух. Больше ни один не смазывал. Был пяток, потому что раздаю всем постоянно. А может и больше. Пару потерял, из дверки машины выпали. С хорошим комплектом сошайнов. Когда они стоили копейки. Нормальные фонари. Которые светят на одной зарядке очень долго. Тоже посадил их на аккумуляторы вместо батареек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kauk_e 89 Жалоба Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) Пришел мне недавно фонарик. Правда он не для подводной охоты , а скорее для кемпинга , ну еще на ночной для переодеваний. Корпус пластиковый , сверху прорезиненное покрытие. Питание от трех ААА ( мизинчиковые) Три режима : 100%, 50%, SOS . Но самая фишка , то что голова выдвигается и фонарик становится настольной лампой или можно повесить внутри палатки, или в режиме sos у берега при ночной в качестве маяка. Металлическое кольцо можно переставить либо со стороны кнопки , либо со стороны светодиода. Покупал здесь http://www.ebay.com/...=STRK:MEBIDX:IT Есть мысль заменить 3 ААА на Li-ion 18500, только вот цена двух аккумуляторов дороже самого фонарика в 2 раза . Изменено 7 января, 2015 пользователем Евгений 79 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 343 Жалоба Опубликовано 7 января, 2015 Есть мысль заменить 3 ААА на Li-ion 18500, только вот цена двух аккумуляторов дороже самого фонарика в 2 раза . Замени 3ААА на 3ААА только аккумуляторы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kauk_e 89 Жалоба Опубликовано 7 января, 2015 Замени 3ААА на 3ААА только аккумуляторы. Они никель-метал гидридные . Хотелось бы литий ионные . Нет эффекта памяти . Да и привык к ним что ли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 343 Жалоба Опубликовано 7 января, 2015 Они никель-метал гидридные . Хотелось бы литий ионные . Нет эффекта памяти . Да и привык к ним что ли. Какая разница, какие они? Возьми NiZn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kauk_e 89 Жалоба Опубликовано 7 января, 2015 Какая разница, какие они? Возьми NiZn Литий- ионные можно взять с защитой , дольше проживут . 18500 надо заряжать один аккумулятор для работы фонаря , а ААА 3 шт. Да и цена такая же будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты