-*ALEX*- 1 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 Зарплату выдают по карте Электрон " Транскредит банка" заводится в банкомате виртуальная карта( так же как снимать деньги) карта на срок 3 месяца, макс. сумма 150000 руб. снимают с зарплатной за данную операцию 25 руб. и все работает, а прошло 3 месяца ежели надо заводи новую, самое главное быстрота операции ( реквизиты карты на чеке банкомата) ненадо ждать дни и недели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Landert 4 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 C виртуальными картами есть нюанс, имею ввиду визу-виртуал (срок 6 мес.), или как у -*ALEX*- - 3 мес. Я на палке подключал периодически, то друзья просили, то самому что-то хотелось купить.Подключил не меньше 8-10 карт. Палка заблокировала операции, писала типа: у вас слишком много карт бла-бла, напишите нам...180 дней на это вам.Вот нашел В целях безопасности осуществляется постоянное наблюдение за действиями, выполняемыми в системе PayPal. Во время последней проверки мы обнаружили проблему, касающуюся вашего счета. Your account has been closed due to excessive credit card registrations and removals. If you feel that we have closed your account in error, please contact PayPal Customer Service. Идентификационный номер дела: буквоцифры В целях вашей защиты мы ограничили доступ к вашему счету до тех пор, пока не будут предприняты дополнительные меры безопасности. Мы приносим извинения за доставленные неудобства. Для проверки вашего счета и некоторой или всей информации, использованной компанией PayPal при принятии решения об ограничении доступа к вашему счету, обратитесь в Центр разрешения проблем. Если после проверки сведений о вашем счете вам потребуются дополнительные разъяснения касательно доступа к вашему счету, обратитесь в PayPal, посетив справочный центр и нажав ссылку "Напишите нам". Благодарим вас за то, что вы сразу же обратили внимание на эту проблему. Это является мерой безопасности, предназначенной для обеспечения защиты вас и вашей учетной записи. Приносим извинения за причиненные неудобства. С уважением, Отдел службы проверки учетных записей PayPal Не отвечайте на это сообщение. Этот почтовый ящик не отслеживается и вы не получите ответа. Если требуется помощь, войдите в учетную запись PayPal и нажмите ссылку "Справка" в верхнем правом углу любой страницы PayPal Я просто забил, и создал аккаунт ещё один с другим мылом И продолжаю пользоваться визой виртуал. На ДХ тоже перерегил на новое мыло и усё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMaster 212 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 Подключил не меньше 8-10 карт. А зачем? Закончился срок действия одной, подключил другую. Предыдущую удалил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Landert 4 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 Это виза виртуал.http://visa.1pb.ru/ .Нужно купить фонарь Дайвинг с ДХ, к примеру 80 долларов. Пересчитываем на рубли с учетом всех комиссий, и приобретаем визу, присоединяем к палке, покупаем фонарь, и усе денег на ней нет. А тут друг увидел фонарь, тоже захотел...и всё по новой - виза, палка, фонарь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dabbler Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 Корпус сделан добротно, единственным потенциально слабым местом может оказаться колечко переключения режимов, выполненное из пластмассы. Поэтому, ронять его явно не стоит. Спешу Вас огорчить, колечко выполнено не из пластмассы, а из алюминия. При чем оно составное, т.е. это "колечко" состоит из двух алюминиевых колец, запрессованных одно в другое. Внешнее шириной 16 мм, внутреннее - 11 мм (+- 1мм). Оси симметрии обеих колец совпадают, так что с обеих сторон осталось место под уплотнительное резиновое кольцо, на котором крутится переключатель. Во внутреннем кольце, в стенке просверлено отверстие насквозь и туда просто вставлен магнит толщиной с кольцо (держится исключительно на смазке). Переключать режимы таким способом не сложно, привыкаешь довольно быстро, хотя колечко ходит туговато. Если кольцо крутится туго и\или цепляет посадочные места на трубке или "голове", то это значит оси симметрии колец не совпадают (внутреннее перекошено относительно внешнего) и переключатель вращается не по окружности, а по эллипсу. Нужно снять его (будьте осторожны, не потеряйте магнит, т.к. он выпадет), и аккуратно постукивая по торцу внутреннего кольца выровнять по центру, чтобы с обеих сторон оставались равные расстояния. Крутится должно свободно. Спасибо за обзор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-*ALEX*- 1 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 покупаем фонарь, и усе денег на ней нет. Я когда завожу виртуальную карту в своем банке сам выбираю максимальную сумму ( 150000 руб.) которую можно потратить виртуальной картой за ее срок , а уж ежели мало денег то в целях экономии времени и нервов заводишь за 25 руб. еще один виртуал и все. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Landert 4 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 Я это делаю не выходя из дома, Через киви-кошелек.В любое время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Олег Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 Производители фонарей 4sevens 5.11 БЛИК Диггер Зенит ПОИСК СВГ Луч ФО (ЭСТ, Тула) Циклоп Экотон - Производство AE Light Aitec AltusLumen AmiLite Ansmann ARC ASP - помогите найти их сайт BBB Black cat - завод Black Diamond Blackfire Blackhawk Bright Star BRINKMANN Brinyte - завод CatEye CONQUEROR - завод Cyclops Cygolite Dereelight Digger Dorcy EagleTac Eastward - завод EDI-T® eGear Elektro Lumens Elzetta Energizer Favour Light Feilong - завод Fenix First Light FoxFury G&P Gerber HellFighter Homesafety - завод HUGSBY - завод HYPERBEAM ICON Inforce Inova Insight iTP Light JAUNT - завод Jedi - помогите найти сайт Jetbeam - завод Johnlite Led Lenser LEDWAVE Leupold Light & Motion LiteFlux LoongSun - завод Lucido Lumapower LumaRay Lummi (ORB) Lupine Lux-RC Magicshine Maglite MaxaBeam Maxmax Megaray Mellert Microfire MRV Lpower - завод MTE - завод Muyshondt MXDL - завод MX power - завод Naithawk NEOFAB NIGHT-POWER NightStick Nishica Nitecore - завод NiteRider NKORAY - завод Novatac Nuwai Olight OSRAM Pailide - завод PALIGHT - завод Peak Pelican Petzl Phoebus Pila Pineapple - завод Pititlight - завод Polarion Princeton Tec RaidFire - помогите найти сайт, знаю, что контора таже, что и NiteCore RA Rayovac Romisen - завод Sacredfire - завод SAIK - завод Scurion™ Seraph (Lumens Factory) Sigma Silva SmartFire - завод Smith & Wesson Solarforce - завод Spider-Fire StenLight Streamlight SUNLIGHT - завод Superfire - завод Surefire TANK007 - завод Tektite TerraLUX Tiablo - завод T.O.P. ThruNite TrustFire - завод Ultrafire - завод USE Exposure VenusFire - завод Vortex Wicked Lasers WiseLED Wolf-Eyes Xenonics X-power - завод YAXING - завод Yeing - завод Yilida - завод ZebraLight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-*ALEX*- 1 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2010 Я это делаю не выходя из дома, Через киви-кошелек.В любое время. Да и я точно также не поднимая одно место от стула, в любое время заходишь в режиме он-лайн на банковский портал и заводишь карту виртуал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andreydavidov 0 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2010 (изменено) несколько бюджетных китайских подводных фонарей ( все в районе 40$) доставка с focalprice так же бесплатна как и с dealextreame. http://www.focalpric...ight_Black.html http://www.focalpric...ight_Black.html http://www.focalpric...ight_Black.html Изменено 4 сентября, 2010 пользователем andreydavidov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volter 1 171 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 несколько бюджетных китайских подводных фонарей ( все в районе 40$) доставка с focalprice так же бесплатна как и с dealextreame. Если бы еще размеры были указаны... и фотка светового пятна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
golf756 2 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 а что на сайте размеры не видишь? вроде есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Landert 4 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 Max Output: 900/700 Lumens (optional). Bulb: Q5. Описание на первую и третью картинку, как-то не стыкуется. Даже "опционально" ку5 столько люмен не выдаст. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roma.t34 4 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 Всем привет , загнал деньги за фонарь ещё два месяца назад , а его даже ещё не выслали, пишут "временный дефицит на склад" кто нибудь ещё ждал по столькоже или мне одному так прёт, заранее спасибр за ответ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMaster 212 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 в Москве есть http://www.avtoprofi.ru/Xvisual-Cree-MC-E-900.html http://www.prolumen.ru/product/42/ и Питере http://spb.pajero-shop.ru/product_info.php...products_id=585 но ужо дороже Парни, ну не дело это - платить в два раза дороже. Ну если, конечно деньги одно место жгут тогда да. Неужели так трудно немного пошевелиться или попросить друзей помочь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mex78 4 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 Всем привет , загнал деньги за фонарь ещё два месяца назад , а его даже ещё не выслали, пишут "временный дефицит на склад" кто нибудь ещё ждал по столькоже или мне одному так прёт, заранее спасибр за ответ! если в описании товара "на складе - доставка в течении ...дней", а не "ожидается такогото числа" --- начинай теребить саппорт. они иногда забывают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMaster 212 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 Всем привет , загнал деньги за фонарь ещё два месяца назад , а его даже ещё не выслали, пишут "временный дефицит на склад" кто нибудь ещё ждал по столькоже или мне одному так прёт, заранее спасибр за ответ! Последний фонарь пришел за три недели от момента заказа. Предыдущий квасили дней десять, то нет на складе, то закажите другой. Пнул их в саппорт -дескать негоже так делать, когда статус висит в наличии. После этого практически сразу отправили. Попробуй их попинать в саппорте. Могли просто тупо забыть отправить. У них это бывает. А так ребята неплохие и вежливые. Даже, когда адресовывал заказ в другой город и они не успели сменить адрес отправки, то в качестве компенсации за доставленные неудобства кинули мне на счет 5$. Был приятно удивлен. Хотя заказ был всего то баксов 15. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roma.t34 4 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 Спасибо за подсказку ,попробую сегодня отписаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roma.t34 4 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 Как быть, третий месяц пошол , фонарь так и не выслали, каждый раз пишут что на этой недели точно вышлют, как ещё можно повлиять на процесс или остаётся сидеть и ждать? Терпения уже никакого не осталось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMaster 212 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 <br />Как быть, третий месяц пошол , фонарь так и не выслали, каждый раз пишут что на этой недели точно вышлют, как ещё можно повлиять на процесс или остаётся сидеть и ждать? Терпения уже никакого не осталось<br /><br /><br /><br /> Честно говоря, полная непонятка с твоим фонарем. Оплатил 16/09, сегодня 21/09 уже бьются на почте Гонконга. Может тебе лучше сделать возврат, а потом снова заказать? Правда на конвертации потеряешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roma.t34 4 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 <br /><br /><br /> Честно говоря, полная непонятка с твоим фонарем. Оплатил 16/09, сегодня 21/09 уже бьются на почте Гонконга. Может тебе лучше сделать возврат, а потом снова заказать? Правда на конвертации потеряешь. Послезавтро уезжаю на Ахтубу, приеду буду перезаказывать если не вышлют до того, надеюсь сложного в этом ничего нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Landert 4 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 А вот ещё один ДИВИНГ http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.44966 . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v@lera 1 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 Заявленный мигающий (стробоскоп) включился 1 раз за все время и больше я его включить не могу. включается резким поворотом регулятора от стенбая против чесовой на макс режим. Хотя, в свете недавно появившегося более яркого (около 550-600 реальных люменов) и дешевого (81 USD) http://www.dealextre...ls.dx/sku.29069 на Cree SSC-P7-C-SXO, он уже выглядит не настолько интересно. пробовали данный фонарь сравнивали с мс-е светит по яркости заметно слабее А вот ещё один ДИВИНГ http://www.dealextre...ls.dx/sku.44966 . интересный вариант еще недавно не было только появился какой то хитрый мощный диод, надо заказать попробовать что за зверь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smoll 67 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 А вот ещё один ДИВИНГ http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.44966 . Этот экземпляр поинтересней будет. В плане света не знаю, а вот а в плане аккумулей получше. Но диод жрет мама не горюй так что думаю что время работы такоеже как и у предыдущего экземпляра.(маловато будет) Я бы поменял диод на МС-Е теплый (400р.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Landert 4 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 какой то хитрый мощный диод Не хитрый, но мощный, SST-50. До 5-ти ампер. Этот экземпляр поинтересней будет. В плане света не знаю, а вот а в плане аккумулей получше. Но диод жрет мама не горюй так что думаю что время работы такоеже как и у предыдущего экземпляра.(маловато будет) Я бы поменял диод на МС-Е теплый (400р.) Светит диод не хуже МС-Е, при равной мощности. Просто позволяет дать больше тока и снять больше света. Следующий фонарь на SST-90, наверно, сделают . какой то хитрый мощный диод Не хитрый, но мощный, SST-50. До 5-ти ампер. Этот экземпляр поинтересней будет. В плане света не знаю, а вот а в плане аккумулей получше. Но диод жрет мама не горюй так что думаю что время работы такоеже как и у предыдущего экземпляра.(маловато будет) Я бы поменял диод на МС-Е теплый (400р.) Светит диод не хуже МС-Е, при равной мощности. Просто позволяет дать больше тока и снять больше света. Следующий фонарь на SST-90, наверно, сделают . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты