Перейти к содержанию
zzzkm

Китайские фонари

Рекомендуемые сообщения

Литий- ионные можно взять с защитой , дольше проживут . 18500 надо заряжать один аккумулятор для работы фонаря , а ААА 3 шт. Да и цена такая же будет.

у трех ААА какое напряжение? А у 18650? А у NiZn? Поэтому только ААА. И желательно NiZn. А заряжать... Три ААА будут заряжены быстрее чем один 18650.

Поделиться сообщением

у трех ААА какое напряжение? А у 18650? А у NiZn? Поэтому только ААА. И желательно NiZn. А заряжать... Три ААА будут заряжены быстрее чем один 18650.

3 аккумулятора ААА соединенные последовательно дают 3,6 V . Аккумулятор Li-ion 18500 был разработан как замена блока из 3 ААА . Изменено пользователем Евгений 79

Поделиться сообщением

3 аккумулятора ААА соединенные последовательно дают 3,6 V . Аккумулятор Li-ion 18500 был разработан как замена блока из 3 ААА .

Три батарейки будут давать 4.5V. Три аккумулятора NiZn будут давать 4.8V...

Поделиться сообщением

Что то китайцы зажопили О ринги к фонарю - к клону 810. Пришел на днях, а О рингов запасных нет. :bh: Мелочь, но не приятно. Что там можно кулибинское воткнуть если что? :sm_confused:

Поделиться сообщением

Что то китайцы зажопили О ринги к фонарю - к клону 810. Пришел на днях, а О рингов запасных нет. :bh: Мелочь, но не приятно. Что там можно кулибинское воткнуть если что? :sm_confused:

Это не страшно. Я еще ни в одном клоне не меня. Только не смазывыай их ни чем.

Поделиться сообщением

Только не смазывай их ни чем.
Даже силиконом что ли? Смазал уже силиконовой смазкой, когда в тазик не тест бросал.

Поделиться сообщением

Даже силиконом что ли? Смазал уже силиконовой смазкой, когда в тазик не тест бросал.

Ну значит смазывай. Раз тебе так повезло.

Поделиться сообщением

Я больше года смазываю О-ринги вот такой смазкой:

8243.jpg

Проблем не было.

Как-то пробовал силиконовую смазку ПМС-1000 - "инертную к резиновым изделиям". Производитель - вроде Пермь. От нее один О-ринг на фонаре и манжета на Таймене поплыли.

Поделиться сообщением

В магазине 5 р штука, я смазываю вазелином, не разъедает.

Поделиться сообщением

Не расстраивайся, у нас вроде тоже клоны без запасок приходили. Из практики клон быстрее умрет, чем оринг в нем)) тьфу тьфу тьфу, чтобы без нареканий работал...

Поделиться сообщением

Попользовался смазкой силиконовой ( ну в смысле О ринги на фонаре помазал) . Название - Смазка силиконовая DOW CORNING PMX- 200 . Короче жопа пришла силиконовым О рингам, сильно увеличились в диаметре, стали какие то мягкие ( поплыли). rnc594, ты писал про силиконовый вазелин, где такой продают, в какой сфере он вообще используется??? Отвечай сейчас же.))) Хорошо вовремя заметил косяк, а то бы фонарям жопа бы пришла. :bh:

Поделиться сообщением

Попользовался смазкой силиконовой ( ну в смысле О ринги на фонаре помазал) . Название - Смазка силиконовая DOW CORNING PMX- 200 . Короче жопа пришла силиконовым О рингам, сильно увеличились в диаметре, стали какие то мягкие ( поплыли). rnc594, ты писал про силиконовый вазелин, где такой продают, в какой сфере он вообще используется??? Отвечай сейчас же.))) Хорошо вовремя заметил косяк, а то бы фонарям жопа бы пришла. :bh:

В аптеке, некоторые неправильные дяди им задние оррринги мажут. Но нам не для этого, строго для фонаря.

Поделиться сообщением

..силиконовый вазелин, где такой продают, в какой сфере он вообще используется?..

Ключевые слова: силиконовый вазелин КВ-3 & магазины радиодеталей

Поделиться сообщением

Поздняк спешить, если уже поплыли :--) В магазинах радиодеталей посмотри или в хозяйственных, где флюсы-термопасты-смазки продают .

Изменено пользователем rnc594

Поделиться сообщением

давно себе заказал такую смазку у китайцев.Вроде норм.

http://www.buyincoins.com/item/6158.html

Поделиться сообщением

Я же писал, не трогай их. Не смазывай...

Поделиться сообщением

давно себе заказал такую смазку у китайцев.Вроде норм.

http://www.buyincoin.../item/6158.html

мне такая же, только тюбик поменьше, пришла в комплекте с фонарем

Поделиться сообщением

Блин тюбик вазелина, что ли вам сфотографировать. 30 р в аптеке, главное аптекарше не улыбаться.

Изменено пользователем финн

Поделиться сообщением

.30 р в аптеке, главное аптекарше не улыбаться.

"Порция компиляции из жизни аптеки.

1. Ночью дежурю. Московский проспект. Три часа ночи... Подрёмываю...

Звонок в окошко. Сонный подхожу... Деваха лет семнадцать:

- Мне вазелину!!!

- Зачем тебе в три часа ночи вазелин, родная?

- Лошади копыта смазывать!!!

- М-да... Для прикола самое подходящее время...

И тут в окошко заглядывает ЛОШАДЬ!!!

Деваха её ночью прогуливает, оказывается...

.....

13. Молодой человек попросил виагру-водичку-презерватив и, пока я доставала презервативы, он виагру проглотил, запил водой и начал открывать упаковку презерватива - я в ужасе смотрю на него, думала что оденет на месте - положил в карман и поспешно удалился..."

Поделиться сообщением

Я же писал, не трогай их. Не смазывай...
Александр, не сыпь мне соль на рану, когда ты мне написал они уже были давно помазаны. Да к стати, на клоне 810 нихрена не поплыли О ринги ( там они какие то черные цветом) , а вот в двух других фонарях поплыли ( там из белого силикона) финн,к стати , поплыли О ринги на таком фонаре как ты покупаешь, то есть Solar Storm , так что иди в аптеку.))) Изменено пользователем PODVODNIK_bdr667

Поделиться сообщением

Александр, не сыпь мне соль на рану, когда ты мне написал они уже были давно помазаны. Да к стати, на клоне 810 нихрена не поплыли О ринги ( там они какие то черные цветом) , а вот в двух других фонарях поплыли ( там из белого силикона) финн,к стати , поплыли О ринги на таком фонаре как ты покупаешь, то есть Solar Storm , так что иди в аптеку.)))

У меня на первом космосе поплыли. С тех пор ни на одном фонаре не смазываю.

Поделиться сообщением

У меня на первом космосе поплыли. С тех пор ни на одном фонаре не смазываю.
Я на этом космосе, тоже сперва решил так , без всяких смазываний. Закрутить то закрутил голову,( оочень тяжело закручивается), а вот когда начал откручивать произошла маленькая неисправность. Короче. линза стеклянная , отошла, или отклеилась что ли от железного корпуса головы фонаря. Она же там как стакан вставлена в этот железный корпус головы. Теперь придется приклеивать что ли?

Поделиться сообщением

Я на этом космосе, тоже сперва решил так , без всяких смазываний. Закрутить то закрутил голову,( оочень тяжело закручивается), а вот когда начал откручивать произошла маленькая неисправность. Короче. линза стеклянная , отошла, или отклеилась что ли от железного корпуса головы фонаря. Она же там как стакан вставлена в этот железный корпус головы. Теперь придется приклеивать что ли?

Не знаю, никогда с таким не сталкивался. Все держится мертво

Поделиться сообщением

Ну я посмотрел. она там тупо была посажена на какой то клей. А братья китайцы, как всегда клея зажопили.)) Буду исправлять.

Поделиться сообщением

Ну я посмотрел. она там тупо была посажена на какой то клей. А братья китайцы, как всегда клея зажопили.)) Буду исправлять.

чуть клея и проблема устранена

а пока не приклеил и если хочешь чтобы фонарь еще по бокам небольшую засветку давал, там где углубления (впуклые пупырышки) на железной части - делаешь сквозные отверстия, и фонарь еще начинает давать круговую освещенность, удобную при манипуляциях с ружьем.

Изменено пользователем DMoro

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...