финн 842 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 Интересен новый саргановский фонарь "Беркут". Светодиод 10 Вт, аккумуляторный, укомплектован зарядным устройством. Заявлено 700 Lm. У нас цена в Дискусе 2850 руб. Фонарь не плохой, но работает по времени мало, а заплыв обычно не менее 4 часов. Вот для дневных завалов будет наверное хорош. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azat 196 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 Уже писал, где то. Надо таких фонарей пару привязывать, тогда будет вполне приемлемый свет, так как пробивают они хорошо но луч узкий, светят долго. К выше написанному, вот цены разнятся, в рыболовных магазинах 650, а подводном написали 1300. Привет! Ты же саратовский. Сейчас в магазинах в районе Сенного: "Камыш", "Рыболов" и кажется "Островок" они продаются по 450 руб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
финн 842 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 Привет! Ты же саратовский. Сейчас в магазинах в районе Сенного: "Камыш", "Рыболов" и кажется "Островок" они продаются по 450 руб. Да у меня их набролось, скоро солить буду. Люмен, Омер, Мини Вега. У напарника Филин, вот я ему и говорю возьми второй и будет вполне. Я на ВСО в рыбаловном видел по 650. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FROL-451 1 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 Фонарь совсем не плохой, но цена немного завышена. Посмотри этот Использую его второй год, правда, не часто- нареканий нет. Как лучше оплачивать при покупке с этого сайта? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь Ф 443 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 Можно картой visa или master card, через платежную систему pay pal. Я оплачивал через карту и через pay pal, все работает отлично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ustas1978 2 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 (изменено) - Купил фонарь очень доволен. Я из Питера. Заплатил - 81$ за комплект и пересылку, это сам фонарь T6 (450-Lum), аккумуляторы 2 шт. 18650 - UltraFire Protected 3000mAh красные, зарядное 220v +(от прикуривателя) на 2 акб, запасные резиновые кольца набор (прокладки), кнопка запасная, температура света - 4000К нейтрально тёплый (на выбор есть ещё 2 температуры света при заказе уточните). Заказал в январе этого года, фонарь получил по почте через 18 дней (Украина-Питер). Конверт большой немного пострадал ну это понятно из-за "хорошей" работы почты, но сам фонарь и комплектующие не пострадали. Фонарь бережно, плотно упакован в "пузырчатый" полиэтилен, замотан скотчем. Испытание весной под водой. 5 режимов - 100% - 50% - 20% - SOS — Строб (память последнего режима) Вес — 150 гр. Моя ссылка Изменено 11 февраля, 2012 пользователем Ustas1978 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muxasy 0 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2012 - Купил фонарь очень доволен. Я из Питера. Заплатил - 81$ за комплект и пересылку, это сам фонарь T6 (450-Lum), аккумуляторы 2 шт. 18650 - UltraFire Protected 3000mAh красные, зарядное 220v +(от прикуривателя) на 2 акб, запасные резиновые кольца набор (прокладки), кнопка запасная, температура света - 4000К нейтрально тёплый (на выбор есть ещё 2 температуры света при заказе уточните). Заказал в январе этого года, фонарь получил по почте через 18 дней (Украина-Питер). Конверт большой немного пострадал ну это понятно из-за "хорошей" работы почты, но сам фонарь и комплектующие не пострадали. Фонарь бережно, плотно упакован в "пузырчатый" полиэтилен, замотан скотчем. Испытание весной под водой. 5 режимов - 100% - 50% - 20% - SOS — Строб (память последнего режима) Вес — 150 гр. Моя ссылка как в деле себя проявит интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey555 1 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2012 - Купил фонарь очень доволен. Я из Питера. Заплатил - 81$ за комплект и пересылку, это сам фонарь T6 (450-Lum), аккумуляторы 2 шт. 18650 - UltraFire Protected 3000mAh красные, зарядное 220v +(от прикуривателя) на 2 акб, запасные резиновые кольца набор (прокладки), кнопка запасная, температура света - 4000К нейтрально тёплый (на выбор есть ещё 2 температуры света при заказе уточните). Заказал в январе этого года, фонарь получил по почте через 18 дней (Украина-Питер). Конверт большой немного пострадал ну это понятно из-за "хорошей" работы почты, но сам фонарь и комплектующие не пострадали. Фонарь бережно, плотно упакован в "пузырчатый" полиэтилен, замотан скотчем. Испытание весной под водой. 5 режимов - 100% - 50% - 20% - SOS — Строб (память последнего режима) Вес — 150 гр. Моя ссылка Говорят качество этих фонарей страдает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FROL-451 1 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 Можно картой visa или master card, через платежную систему pay pal. Я оплачивал через карту и через pay pal, все работает отлично. Сколько стоила доставка тебе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kauk_e 89 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 Недавно в магазине наткнулся на такой фонарь . Купил попробывать , но пока не довелось . Какой либо информации в интернете по нему не нашел . На коробке тоже ничего толком не написано . По ощущениям в нем стоит 3 W диод. Питание от четырех пальчиковых батарей. Фото в сравнении с китайским фонарем типа "филин" : С растояния 1,5 метра световое пятно 1 метр , без боковой засветки. Может кто встречал подобное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь Ф 443 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 Сколько стоила доставка тебе? Доставка "Почтой России"- бесплатная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FROL-451 1 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2012 Доставка "Почтой России"- бесплатная. А если оплатить через вестер ньюнион разница в цене большая будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь Ф 443 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 А если оплатить через вестер ньюнион разница в цене большая будет? Оплата картой «visa», «master card» или через платежную систему «pay pal». На цену форма оплаты не влияет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FROL-451 1 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 Оплата картой «visa», «master card» или через платежную систему «pay pal». На цену форма оплаты не влияет. Спасибо! Разобрался, я не про pay pal спрашивал. На вестере перевод дорогой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь Ф 443 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 На вестере перевод дорогой Если я не ошибаюсь, «Western Union», к оплате не принимают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barabas 0 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 добрый денек!подскажите кто нибудь слышал или сталкивался с фонарем(экотон 8),если да то подскажите новичьку!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*RUS 25 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 добрый денек!подскажите кто нибудь слышал или сталкивался с фонарем(экотон 8),если да то подскажите новичьку!!!!! Лично я бы посоветовал новичку сначала почитать кто с какими фонарями охотится. Какие у тех характеристики и недостатки, а потом уже переходить к выбору фонаря. А то новички имеют свойство упереться в какую-нибудь фигню и требовать что-бы им разжевали почему это фигня. ИМХО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FROL-451 1 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 Если я не ошибаюсь, «Western Union», к оплате не принимают. принимают, но с картой проще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guin 25 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 Лично я бы посоветовал новичку сначала почитать кто с какими фонарями охотится. Какие у тех характеристики и недостатки, а потом уже переходить к выбору фонаря. А то новички имеют свойство упереться в какую-нибудь фигню и требовать что-бы им разжевали почему это фигня. ИМХО. Да не,просто в инете о таком фонаре почти ни слова,а характеристики у него очень даже ничего,плюс цена приемлимая и пишут что якобы даже военные водолазы пользуются им,вот товарищ и интересуется что да как,мне вот тоже любопытно,что за зверь такой,может у кого есть уже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barabas 0 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 Да не,просто в инете о таком фонаре почти ни слова,а характеристики у него очень даже ничего,плюс цена приемлимая и пишут что якобы даже военные водолазы пользуются им,вот товарищ и интересуется что да как,мне вот тоже любопытно,что за зверь такой,может у кого есть уже? спосибо за понимание!!!я обсмотрел все рецензии и советы матерых (подвохов)!у всех производитель зарубежный а это наш родной и по характеристекам забугорный стоял бы в раза 3 дороже!!!я заказал 15 мая привезут,тогда и отпешусь!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey555 1 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 я заказал 15 мая привезут,тогда и отпешусь!!!! Уже вроде как давно 15 прошло, а отзыва все нет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kovalex32 0 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2012 (изменено) "Белые ночи" - отличный фонарь, рекомендую! Изменено 9 июня, 2012 пользователем kovalex32 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cars16052000 0 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) "Белые ночи" - отличный фонарь, рекомендую !что за "белые ночи"где можно посмотреть?сколько на нем светодиодов от скольких батореек работает?какая цена? Изменено 19 ноября, 2012 пользователем AL.WING Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
финн 842 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) Работает не долго, светит хорошо, цена охиреть надо. Изменено 20 июня, 2012 пользователем финн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mio 33 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2012 Ребята, подскажите плз в двух словах. Какой свет светодиода нужно выбирать для охоты - белый или желтый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты