БАВ 4 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2009 Без комментариев...Фото говорит само за себя! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
андрей51 7 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 А я нашел бампер от Штирлицевской машины, и аллюмин. дышло от саней бурана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CADOS 17 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 Мужики! Кто найдет в районе Мензелинска фонарь "Вега-2" - это МОЙ! Ага так тебе и скажут,а может ты ради хохмы сказал,что б людишек привлеч? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андроунд 17 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 Нашёл собаку ....... дохлую большую лохматую. Зацепился ногой, повернулся ....... и дёру оттуда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maksim102 0 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 Прикольно. Нырял на Уршаке в Уфе и увидел зонтик, только в раскрытом состоянии, стоит себе как будто сушиться Причем попал в удачное место, течения нет. Трогать не стал живописно очень и муьняк поднимать не хотелось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Любитель жидкости 0 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 Нашёл собаку ....... дохлую большую лохматую. Зацепился ногой, повернулся ....... и дёру оттудаНашел однажды мешок, а вокруг трупы котят-малышей. Жалко... А еще из необычного - медицинский бюкс-стерилизатор из нержавейки, думал поднять, металл на флажки пустить, а потом передумал - ну как там зараза какая-нибудь (на берегу больница). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ШУРИК ОЛЕНЕБОЙ 0 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 Нашёл ППШ,была ещё винтовка Мосина,ментам доставал много вещь-доков,в смысле по оружию. По наводке достал ружьё Benelli,хозяин говорил что более 5000$. Попадал на жмура 2 года назад,до сих пор не могу прийти в себя! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kotopes 0 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 Воря-на берегу снаряды-мины,был мутняк думаю в воде самое интересное! Да,еще колючая проволока,ФАШИСТЫ ГАДЫ,очень качественная проволока! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жек 0 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 Не нашёл однако ничего , так пару старых сетей на берег выташил... Без комментариев...Фото говорит само за себя! История однако... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexaxa 13 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2009 А я в море вот такую хрень нашёл Бронзовая трубка закручивающаяся с обеих сторон пробками с резиновыми уплотнениями, внутри стальные шарики. Видимо дайверы посеяли, они там всё заполонили. У них узнавали -не знают, сами думали, думали ,думали, думали- решили назвать "ШУМЕЛКА МОРСКАЯ". Типа привлекать внимание напарника, или ещё чего. Но интересно для чего она реально, может кто в курсе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2009 А я в море вот такую хрень нашёл Бронзовая трубка закручивающаяся с обеих сторон пробками с резиновыми уплотнениями, внутри стальные шарики. Видимо дайверы посеяли, они там всё заполонили. У них узнавали -не знают, сами думали, думали ,думали, думали- решили назвать "ШУМЕЛКА МОРСКАЯ". Типа привлекать внимание напарника, или ещё чего. Но интересно для чего она реально, может кто в курсе? Кистень подводный! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Любитель жидкости 0 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 Воря-на берегу снаряды-мины,был мутняк думаю в воде самое интересное! Да,еще колючая проволока,ФАШИСТЫ ГАДЫ,очень качественная проволока! Мой друг однажды нырял на Воре, говорит, касок под водой полно, а его знакомый снаряд находил. А по колючей проволоке точно - советская вся ржавая, а фашистская - аж блестит до сих пор! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nerei 0 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 На Воре, вблизи ее места впадения в Угру, из воды торчит задница немецко самохода, наполовину спиленая автогеном. Что это самоход , говорят местные, а с воды сложно понять, что это за агрегат, но на трактор не похож точно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volter 1 171 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2009 Сегодня за пару часов нашёл дорогую удочку, подсачек, накомарник, две "морды" и один резиновый сапог... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ф.кам. 7 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2009 В пятницу нашли находку - нога человека в черном пакете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zubastik 0 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2009 В пятницу нашли находку - нога человека в черном пакете Вот это страсти! хорошо что не лицо к лицу...! Я нашёл велик, только старой модели и по состоянии хорош. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergunetc 0 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2009 В пятницу нашли находку - нога человека в черном пакете нефига себе находочка .надо новерно в мелицию сообщить .или это шутка токая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oldcomp 0 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2009 В выходные маску хорошую нашел, очень даже кстати))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loiho 7 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2009 В пятницу нашли находку - нога человека в черном пакете Надо объявление дать! может кто потерял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiko.ld 0 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2009 Зимой нащёл берцовую кость мамонта больше метра. А вчера на дне Ваз 2101, правда по стёкла уже заиленный. Видать давно лежит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соискатель 1 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2009 На реке Шешупе. нашел камень для жернова ,но какой-то маленький -35 см диаметров Видимо первичный бытовой прибор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexgolovenko 2 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2009 В прошлую пятницу нашел деревянную лодку, а в ней капитан - РАК. Пришлось оставить морячка, ведь на раков запрет нынче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gliuk 1 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 Бутылки, колеса, кастрюли, садки для рыбы, детские игрушки, раколовки, колбаса. Из интересного - огромное количество блесен и воблеров, гарпун от пневмата, очки, фонарь, нож, лодка, шпала железнодорожная (найдена в 40 км от ближайшего населенного пункта, ж.д. тоже рядом нет, глубина метра четыре). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
финн 842 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2009 А я в море вот такую хрень нашёл Это отпугиватьль акул ручной работы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dIRe 5 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 Приобрел гидрик. До этого не нырял. Поехал с товарищами испытывать на озеро. Прозрак ~6м. Смотрю на дне что-то белеет. Нырнул, со всей дури на ластах погрёб вглубь, так что аж в глазах потемнело. Донырнул. Схватил. Оказался чайник. Вытащил на берег. Коментарии товарищей: ЧАЙНИК НАШЁЛ ЧАЙНИК. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты