Денисыч 0 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2009 Я кстати периодически в бассейн захаживаю, так как не далеко от дачи. Здорово понырять, хорошее вспомнить! Бассейн 22 метра. Я на одном нырке 36 метров всего проныриваю (туда и обратно с разворотом) без ласт. Уже прогресс. На 10 метров можно летом попробовать понырять, былбы прозрак. Кстати до фестиваля Золотой Дельфин осталось всего 2 недели http://www.goldendolphin.ru/ru/index.html. Надеюсь там мы все и встретимся. Чего на той выставке смотреть? Так если просто повидаться-потрещать. Хотя ни разу не был на сим мероприятии, может и интересно будет. Когда, во сколько и где встречаемся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ashir 10 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2009 (изменено) Чего на той выставке смотреть? Так если просто повидаться-потрещать. Хотя ни разу не был на сим мероприятии, может и интересно будет. Когда, во сколько и где встречаемся? Там можно будет не только посмотреть но и прикупить чего-нить недостающего из снаряги. А встретиться предлагаю 21 февраля (это суббота) в 11:00 у входа в гостинный двор, ну или уже внутри, если погода будет не ахти какая тёплая. :) Изменено 3 февраля, 2009 пользователем ashir Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flinston 0 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2009 Мужики Всех с НОВЫМ 2009г. и РОЖДЕСТВОМ!!!!!!!! Очень хочется найти себе в этом году компанию , планирую начать охоту как только водичка станет градусов 8-10 !!! Сам я с Марьино! тел.89263481719 звоните Мужики Всех с НОВЫМ 2009г. и РОЖДЕСТВОМ!!!!!!!! Очень хочется найти себе в этом году компанию , планирую начать охоту как только водичка станет градусов 8-10 !!! Сам я с Марьино!тел:8926-348-1719 звоните буду рад общеию и любому совмесному выезду! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Isahenko Pavel 0 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2009 Звони 8 906 705 75 70 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денисыч 0 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2009 Там можно будет не только посмотреть но и прикупить чего-нить недостающего из снаряги. А встретиться предлагаю 21 февраля (это суббота) в 11:00 у входа в гостинный двор, ну или уже внутри, если погода будет не ахти какая тёплая. Как говорится-будем посмотреть. Покупать-не на что, да и не особо что пока и нужно. Так просто, ради интересу-если на рыбалку не смоюсь. В прошедшие выхи пролетел практически по полной-попали на слом погоды. За два дня всего одиного налимчика под килушничек взял. Вот зато в прошлую рыбалку около 20 кг. щуков за два дня на двоих подняли! Классно, жерлицы рулят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ashir 10 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2009 Кстати, на Золотой Дельфин можно выиграть билет http://www.goldendolphin.ru/ru/index.html Я прошёл гаму, и мне предложили распечатать страничку с персональным кодом. Маленькая, но халява. Приятно..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frost 55 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2009 В воскресенье 15-го промочить жабры на Пахре есть желающие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денисыч 0 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2009 В воскресенье 15-го промочить жабры на Пахре есть желающие? Зябко и холодно ведь. Как нырять то и переодеваться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frost 55 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2009 (изменено) Зябко и холодно ведь. Как нырять то и переодеваться? ну, ветров сильных вроде не предвидится, переодевание в костюм - процедура несложная, а вот обратно - да, боязно. Потому и ищу сильных духом, чтоб не думать, что я один ..анутый -) да поехали часика полтора пошаримся. я себе ниву для охоты взял - можем в какашки по уши залезть -) Изменено 12 февраля, 2009 пользователем frost Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aivengo 2 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2009 Хочу освоить подводную охоту. опыт отсутствует, пробовал в одиночку на водоемах подмосковья летом 2008 года, но из-за плохой прозрачности и отсутствия навыков, результат - 0. По совету ПО, с которыми удалось пообщаться на Нижней Волге, решил начать сезон 2009 года в апреле на раскатах, где хорошая прозрачность, есть рыба и наибольшая вероятность встречи и общения с подводными охотниками. Поездку планирую с 3-11 апреля, стоять лагерем (т.к. в сложившейся ситуации очень тяжело планировать отпуск на 100%, а базу надо оплачивать заранее и в случае отказа деньги не вернут) Сейчас набираю информацию о местах дельты. Нашел двух компаньонов (тоже начинающих) Есть авто, лодки с моторами и необходимое для устройства лагеря. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денисыч 0 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2009 ну, ветров сильных вроде не предвидится, переодевание в костюм - процедура несложная, а вот обратно - да, боязно. Потому и ищу сильных духом, чтоб не думать, что я один ..анутый -) да поехали часика полтора пошаримся. я себе ниву для охоты взял - можем в какашки по уши залезть -) У тебя же костюм-семерка был. Или чего потолще взял? Пробывал зимой заныривать или просто в теории? А Нива-это гуд, но зимой не так и актуально. Вот по весне-осени это ДА!!! Но все равно-с приобретением! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BATON 0 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2009 Готов присоединиться если по работе ниче не поменяется. А в каком месте хочешь занырнуть? А как там с прозраком? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frost 55 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2009 У тебя же костюм-семерка был. Или чего потолще взял? Пробывал зимой заныривать или просто в теории? А Нива-это гуд, но зимой не так и актуально. Вот по весне-осени это ДА!!! Но все равно-с приобретением! Сарган 9-ку я купил, сегодня еще заеду варежки возьму -). Зимой еще не нырял, так - попробовать хотя бы. За прозрак не скажу ничего - не знаю, может сегодня заскочу посмотреть. Место - в районе подольска сейчас лед. Ниже по течению вода открытая. Есть маза выбрать место наугад начиная от М2 до Каширки Готов присоединиться если по работе ниче не поменяется. А в каком месте хочешь занырнуть? А как там с прозраком? у меня есть твой номер - 7724 кажется, разведаю прозрак и позвоню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frost 55 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2009 погода гавно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kohansv 10 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2009 погода гавно... если поедишь куда, отпишись пожалуйста. тоже охота сгонять куда нить. пару раз в Десногорск ездил, но далеко, надоело мотаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Isahenko Pavel 0 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2009 нырял 5 дней назат 8 м наски 5 м перчатки 5 м четыре часа суппер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frost 55 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2009 нырял 5 дней назат 8 м наски 5 м перчатки 5 м четыре часа суппер где? в след раз соберешься - свистни здесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Isahenko Pavel 0 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2009 ТАК ФОТКИ ВЕСЯТ ЧТО НЕ ВИДНО Люберцы река Пехорка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frost 55 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2009 ТАК ФОТКИ ВЕСЯТ ЧТО НЕ ВИДНО чего так шуметь-то? в следующие выходные собираешься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Диман 62 0 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2009 Привет Всем, я из Рязани... кто к нам невопрос .. мест для охоты много... Много приезжают москвичей.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Isahenko Pavel 0 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2009 Так енто звони 8 906 705 75 70 Павел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voronez 1 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2009 Привет тебе, Марьинец. Если еще ищешь друзей и единомышленников по ипостаси, то готов составить компанию, правда после окончания г/л сезона, т.е. уже в апреле. поход за трофеями - не самоцель. Важен процесс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flinston 0 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2009 привет, Воронеж!!!давай будем на связи, еще раз тел. :9263481719 Антон звони, Я часто ездию в Томбовскую обл, там и рыбачю частенько. Ты сам где живеш ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Isahenko Pavel 0 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2009 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
antolk 0 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2009 Привет Flinston!Я живу в Печатниках,сам охотился в основном в районе Мичуринска,но перерыв уже три года из за потери всего оборудования.Сейчас занят покупкой нового думаю к апрелю все прикуплю.Случайно не знаешь не дорогие магазины в Москве,покупать надо многое,а бюджет ограничен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты