Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Я кстати периодически в бассейн захаживаю, так как не далеко от дачи. Здорово понырять, хорошее вспомнить! Бассейн 22 метра. Я на одном нырке 36 метров всего проныриваю (туда и обратно с разворотом) без ласт. Уже прогресс. На 10 метров можно летом попробовать понырять, былбы прозрак. Кстати до фестиваля Золотой Дельфин осталось всего 2 недели http://www.goldendolphin.ru/ru/index.html. Надеюсь там мы все и встретимся.

Чего на той выставке смотреть? Так если просто повидаться-потрещать. Хотя ни разу не был на сим мероприятии, может и интересно будет. Когда, во сколько и где встречаемся?

Поделиться сообщением

Чего на той выставке смотреть? Так если просто повидаться-потрещать. Хотя ни разу не был на сим мероприятии, может и интересно будет. Когда, во сколько и где встречаемся?

Там можно будет не только посмотреть но и прикупить чего-нить недостающего из снаряги. А встретиться предлагаю 21 февраля (это суббота) в 11:00 у входа в гостинный двор, ну или уже внутри, если погода будет не ахти какая тёплая. :)

Изменено пользователем ashir

Поделиться сообщением

Мужики Всех с НОВЫМ 2009г. и РОЖДЕСТВОМ!!!!!!!! Очень хочется найти себе в этом году компанию , планирую начать охоту как только водичка станет градусов 8-10 !!! Сам я с Марьино! тел.89263481719 звоните

Мужики Всех с НОВЫМ 2009г. и РОЖДЕСТВОМ!!!!!!!! Очень хочется найти себе в этом году компанию , планирую начать охоту как только водичка станет градусов 8-10 !!! Сам я с Марьино!
тел:8926-348-1719 звоните буду рад общеию и любому совмесному выезду!

Поделиться сообщением

Звони 8 906 705 75 70

Поделиться сообщением

Там можно будет не только посмотреть но и прикупить чего-нить недостающего из снаряги. А встретиться предлагаю 21 февраля (это суббота) в 11:00 у входа в гостинный двор, ну или уже внутри, если погода будет не ахти какая тёплая. :blushing:

Как говорится-будем посмотреть. Покупать-не на что, да и не особо что пока и нужно. Так просто, ради интересу-если на рыбалку не смоюсь. В прошедшие выхи пролетел практически по полной-попали на слом погоды. За два дня всего одиного налимчика под килушничек взял. Вот зато в прошлую рыбалку около 20 кг. щуков за два дня на двоих подняли! Классно, жерлицы рулят.

Поделиться сообщением

Кстати, на Золотой Дельфин можно выиграть билет http://www.goldendolphin.ru/ru/index.html Я прошёл гаму, и мне предложили распечатать страничку с персональным кодом. Маленькая, но халява. Приятно..... :blushing:

Поделиться сообщением

В воскресенье 15-го промочить жабры на Пахре есть желающие?

Поделиться сообщением

В воскресенье 15-го промочить жабры на Пахре есть желающие?

Зябко и холодно ведь. Как нырять то и переодеваться?

Поделиться сообщением

Зябко и холодно ведь. Как нырять то и переодеваться?

ну, ветров сильных вроде не предвидится, переодевание в костюм - процедура несложная, а вот обратно - да, боязно. Потому и ищу сильных духом, чтоб не думать, что я один ..анутый -)

да поехали часика полтора пошаримся. я себе ниву для охоты взял - можем в какашки по уши залезть -)

Изменено пользователем frost

Поделиться сообщением

Хочу освоить подводную охоту.

опыт отсутствует, пробовал в одиночку на водоемах подмосковья летом 2008 года, но из-за плохой прозрачности и отсутствия навыков, результат - 0.

По совету ПО, с которыми удалось пообщаться на Нижней Волге, решил начать сезон 2009 года в апреле на раскатах, где хорошая прозрачность, есть рыба и наибольшая вероятность встречи и общения с подводными охотниками.

Поездку планирую с 3-11 апреля, стоять лагерем (т.к. в сложившейся ситуации очень тяжело планировать отпуск на 100%, а базу надо оплачивать заранее и в случае отказа деньги не вернут)

Сейчас набираю информацию о местах дельты. Нашел двух компаньонов (тоже начинающих)

Есть авто, лодки с моторами и необходимое для устройства лагеря.

Поделиться сообщением

ну, ветров сильных вроде не предвидится, переодевание в костюм - процедура несложная, а вот обратно - да, боязно. Потому и ищу сильных духом, чтоб не думать, что я один ..анутый -)

да поехали часика полтора пошаримся. я себе ниву для охоты взял - можем в какашки по уши залезть -)

У тебя же костюм-семерка был. Или чего потолще взял? Пробывал зимой заныривать или просто в теории? А Нива-это гуд, но зимой не так и актуально. Вот по весне-осени это ДА!!! Но все равно-с приобретением!

Поделиться сообщением

Готов присоединиться если по работе ниче не поменяется. А в каком месте хочешь занырнуть? А как там с прозраком?

Поделиться сообщением

У тебя же костюм-семерка был. Или чего потолще взял? Пробывал зимой заныривать или просто в теории? А Нива-это гуд, но зимой не так и актуально. Вот по весне-осени это ДА!!! Но все равно-с приобретением!

Сарган 9-ку я купил, сегодня еще заеду варежки возьму -). Зимой еще не нырял, так - попробовать хотя бы. За прозрак не скажу ничего - не знаю, может сегодня заскочу посмотреть.

Место - в районе подольска сейчас лед. Ниже по течению вода открытая. Есть маза выбрать место наугад начиная от М2 до Каширки

Готов присоединиться если по работе ниче не поменяется. А в каком месте хочешь занырнуть? А как там с прозраком?

у меня есть твой номер - 7724 кажется, разведаю прозрак и позвоню

Поделиться сообщением

погода гавно...

Поделиться сообщением

погода гавно...

если поедишь куда, отпишись пожалуйста. тоже охота сгонять куда нить.

пару раз в Десногорск ездил, но далеко, надоело мотаться.

Поделиться сообщением

нырял 5 дней назат 8 м наски 5 м перчатки 5 м четыре часа суппер

Поделиться сообщением

нырял 5 дней назат 8 м наски 5 м перчатки 5 м четыре часа суппер

где?

в след раз соберешься - свистни здесь

Поделиться сообщением

ТАК ФОТКИ ВЕСЯТ ЧТО НЕ ВИДНО

Люберцы река Пехорка

Поделиться сообщением

ТАК ФОТКИ ВЕСЯТ ЧТО НЕ ВИДНО

чего так шуметь-то? в следующие выходные собираешься?

Поделиться сообщением

Привет Всем, я из Рязани... кто к нам невопрос .. мест для охоты много... Много приезжают москвичей..

Поделиться сообщением

Так енто звони 8 906 705 75 70 Павел

Поделиться сообщением

Привет тебе, Марьинец.

Если еще ищешь друзей и единомышленников по ипостаси, то готов составить компанию, правда после окончания г/л сезона, т.е. уже в апреле. поход за трофеями - не самоцель. Важен процесс.

Поделиться сообщением

привет, Воронеж!!!давай будем на связи, еще раз тел. :9263481719 Антон звони, Я часто ездию в Томбовскую обл, там и рыбачю частенько. Ты сам где живеш ?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Привет Flinston!Я живу в Печатниках,сам охотился в основном в районе Мичуринска,но перерыв уже три года из за потери всего оборудования.Сейчас занят покупкой нового думаю к апрелю все прикуплю.Случайно не знаешь не дорогие магазины в Москве,покупать надо многое,а бюджет ограничен.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...