MolodOI 1 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2009 50 метров в бассейне без ласт я и так делаю... с ластами наверное больше будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kuth 2 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2009 Только сам сможешь ответить на этот вопрос. Как кто может знать что будет, если что-то ты будешь делать или не делать? В любом случае бросив, выиграешь во всем. Ну а так, думаю, сможешь - главное постоянство и настойчивость в тренировках, если тебе этого так хочется. Ну а про себя скажу: 50м пока не смог сделать, но нырки на 30-40 сек сериями с одного вдоха минут по 7 уже есть. Дыхалку надо тренировать,можно самому начитавшись умных книжек,а лучше под присмотром грамотного тренера.Почти вся болезнь малой задержки из-за неправильного дыхания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MolodOI 1 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2009 Да вот я и хочу поити на курсы фридаййвинга в Питере. Правда столкунулся с проблемой, которой не ожидал. Проблемой выбора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oficer 0 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 Все, бросаю!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_K 0 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 Курил лет 15!!! Бросил!!! Книга Алена Карра таки рулит, главное настроиться что поможет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сурков 0 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 Все, бросаю!!!! Что? Табакокурение? Однозначно советую бросить ЛЮБЫМИ способами - вплоть до сожрать пачку сигарет, проблеваться от этого и больше к этой заразе не возвращаться. Подводной охоте вредит, не говоря уже об общем состоянии здоровья. Зачем же табакокурением ускоренно приближать наступление момента, когда вы захотите поехать на любимую подводную охоту, а немощное тело этого не позволит. И наступит ощущение безнадёги и рука автоматически потянется к сигарете - всё... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark 931 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 (изменено) И наступит ощущение безнадёги и рука автоматически потянется к сигарете - всё... И наступит ощущение безнадёги и рука автоматически потянется к револьверу - всё... Изменено 24 января, 2010 пользователем Doctor Dark Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сурков 0 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 И наступит ощущение безнадёги и рука автоматически потянется к револьверу - всё... Однозначно и неоспоримо - тоже самое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Владимир Ар 0 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 Курил 24 года . Бросил 5 лет назад. КАКОЕ СЧАСТЬЕ НЕКУРИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
votaraS 11 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 Курю 25 лет. Пытался бросить, продержался только до обеда. Проспорил миллион, но это в 90 годах было. на сегодня даже не знаю какая это сумма. Плаваю не больше 5-6 часов - потом гребу к берегу только за сигареткой. В динамике, в полной осенней аммуниции 50 секунд под водой ( в дайверских ластах до 40). Перечитал хренову тучу книжек по бросанию курить, смотрел фильмы - всё бестолку. Хочу узнать у опытных, по опыту, хотябы приблизительный результат: Если брошу курить - смогу ли под водой быть 100 секунд без доп тренировок? Достала уже эта гадость, лучше бы Колумб в Индию попал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aleksandrih 0 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 Приветствую всех!Ребят не знаю что это стресс не стрес,но как взял все оборудование и сделал первый заплыв как-то отпустила меня эта привычка,да так легко что я сам до сих пор в шоке как так.Стаж (был)15 лет бросал раньше раз 150(но это образно),только с утра глаза продираешь сразу за сигарету.Я так сказать могу что подводная охота меня и спасла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arakatov33 0 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 бросать надо по любому, я себя почти год к этому готовил. курил около 10 лет если бы не охота так может и не бросил!!! и наудивлуние все оказалось намного проще! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max Rom 0 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 бросать надо по любому, я себя почти год к этому готовил. курил около 10 лет если бы не охота так может и не бросил!!! и наудивлуние все оказалось намного проще! 15 лет курил и бросил год назад. Теперь учусь дышать заново. И не понятно-зачем себя так долго убивал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
radik1969 2 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 а мне по барабану я вообще не курил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wert 110 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 Недавно умерла известная курящаяя обезьяна , которая прожила 52 (или 53) года. Обычный срок жизни шимпанзе около 30 лет. ...что будем делать если докажут что курение- причина ее долголетия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigan 0 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 Как то совмещаю,но собираюсь бросать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Алексей Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 Должен заметить, что Минздрав как-то очень уж робко предупреждает !??? Ну, и на последок - если умножить цену пачки сигарет на 365 дней и оказывается, что можно каждый год покупать ласты типа БТ - )) Курильщики предупреждают - минздрав допистицца 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksv 1 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2011 Вот сижу на работе бросаю курить, с утра выкурив последнию сигарету бросил и сказал что все хватит, после 2,5ч почюствовал головокружение пошол поел даще можно сказать обожрался и сейчас у меня ватные ноги что будет дальше. Но курить брошу однозначно потому что стыдно перед ребятами в бассеине которые стали плавать лудше чем я хотя всегда был на высоте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUGOZOR 7 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2011 Пяточку ганжубаса после нырялки - благодать. :) з.ы а сигареты - ни-ни! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKV 19 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2011 Курю тридцать лет.Последние два года по две пачки в день.Гадство ненавижу себя за это.Но ведь интересная вещь задержка у меня лучше чем у сына кмс по плаванию с обьемом легких 9 литров.Брошу все равно хотя бы для поддержания хорошей потенции. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKV 19 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2011 Курю тридцать лет.Последние два года по две пачки в день.Гадство ненавижу себя за это.Но ведь интересная вещь задержка у меня лучше чем у сына кмс по плаванию с обьемом легких 9 литров.Брошу все равно хотя бы для поддержания хорошей потенции. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batja 0 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 Пяточку ганжубаса после нырялки - благодать. з.ы а сигареты - ни-ни! курни перед охотой, - и на сомика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUGOZOR 7 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 курни перед охотой, - и на сомика айда вместе ) лед сходит, и сухая смесь в наличии ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndreyMK 1 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 айда вместе ) лед сходит, и сухая смесь в наличии ;) Жаль далеко живешь, а под сухой смесью ночью плавать здорово!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jarl 0 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 плавать под ганжей - знать толк в извращениях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение