Перейти к содержанию
Гость Гость

Подводная охота и курение!

Рекомендуемые сообщения

50 метров в бассейне без ласт я и так делаю... с ластами наверное больше будет

Поделиться сообщением

Только сам сможешь ответить на этот вопрос. Как кто может знать что будет, если что-то ты будешь делать или не делать? В любом случае бросив, выиграешь во всем. Ну а так, думаю, сможешь - главное постоянство и настойчивость в тренировках, если тебе этого так хочется. Ну а про себя скажу: 50м пока не смог сделать, но нырки на 30-40 сек сериями с одного вдоха минут по 7 уже есть.

Дыхалку надо тренировать,можно самому начитавшись умных книжек,а лучше под присмотром грамотного тренера.Почти вся болезнь малой задержки из-за неправильного дыхания.

Поделиться сообщением

Да вот я и хочу поити на курсы фридаййвинга в Питере. Правда столкунулся с проблемой, которой не ожидал. Проблемой выбора

Поделиться сообщением

Курил лет 15!!! Бросил!!! Книга Алена Карра таки рулит, главное настроиться что поможет! :dunno:

Поделиться сообщением

Все, бросаю!!!!

Что? Табакокурение? Однозначно советую бросить ЛЮБЫМИ способами - вплоть до сожрать пачку сигарет, проблеваться от этого и больше к этой заразе не возвращаться. Подводной охоте вредит, не говоря уже об общем состоянии здоровья. Зачем же табакокурением ускоренно приближать наступление момента, когда вы захотите поехать на любимую подводную охоту, а немощное тело этого не позволит. И наступит ощущение безнадёги и рука автоматически потянется к сигарете - всё...

Поделиться сообщением

И наступит ощущение безнадёги и рука автоматически потянется к сигарете - всё...

И наступит ощущение безнадёги и рука автоматически потянется к револьверу - всё... :blushing:

Изменено пользователем Doctor Dark

Поделиться сообщением

И наступит ощущение безнадёги и рука автоматически потянется к револьверу - всё... :blushing:

Однозначно и неоспоримо - тоже самое.

Поделиться сообщением

Курил 24 года . Бросил 5 лет назад. КАКОЕ СЧАСТЬЕ НЕКУРИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Курю 25 лет. Пытался бросить, продержался только до обеда. Проспорил миллион, но это в 90 годах было. на сегодня даже не знаю какая это сумма. Плаваю не больше 5-6 часов - потом гребу к берегу только за сигареткой. В динамике, в полной осенней аммуниции 50 секунд под водой ( в дайверских ластах до 40). Перечитал хренову тучу книжек по бросанию курить, смотрел фильмы - всё бестолку. Хочу узнать у опытных, по опыту, хотябы приблизительный результат: Если брошу курить - смогу ли под водой быть 100 секунд без доп тренировок?

Достала уже эта гадость, лучше бы Колумб в Индию попал.

Поделиться сообщением

Приветствую всех!Ребят не знаю что это стресс не стрес,но как взял все оборудование и сделал первый заплыв как-то отпустила меня эта привычка,да так легко что я сам до сих пор в шоке как так.Стаж (был)15 лет бросал раньше раз 150(но это образно),только с утра глаза продираешь сразу за сигарету.Я так сказать могу что подводная охота меня и спасла.

Поделиться сообщением

бросать надо по любому, я себя почти год к этому готовил. курил около 10 лет если бы не охота так может и не бросил!!! и наудивлуние все оказалось намного проще!

Поделиться сообщением

бросать надо по любому, я себя почти год к этому готовил. курил около 10 лет если бы не охота так может и не бросил!!! и наудивлуние все оказалось намного проще!

15 лет курил и бросил год назад. Теперь учусь дышать заново. И не понятно-зачем себя так долго убивал.

Поделиться сообщением

а мне по барабану я вообще не курил:Smile054:

Поделиться сообщением

Недавно умерла известная курящаяя обезьяна :crying:, которая прожила 52 (или 53) года. Обычный срок жизни шимпанзе около 30 лет.

...что будем делать если докажут что курение- причина ее долголетия :hmm:

Поделиться сообщением

Как то совмещаю,но собираюсь бросать

Поделиться сообщением

Гость Алексей

Должен заметить, что Минздрав как-то очень уж робко предупреждает !???

Ну, и на последок - если умножить цену пачки сигарет на 365 дней и оказывается, что можно каждый год покупать ласты типа БТ - :thumb_yello: ))

Курильщики предупреждают - минздрав допистицца

Поделиться сообщением

Вот сижу на работе бросаю курить, с утра выкурив последнию сигарету бросил и сказал что все хватит, после 2,5ч почюствовал головокружение пошол поел даще можно сказать обожрался и сейчас у меня ватные ноги что будет дальше. Но курить брошу однозначно потому что стыдно перед ребятами в бассеине которые стали плавать лудше чем я хотя всегда был на высоте.

Поделиться сообщением

Пяточку ганжубаса после нырялки - благодать. :)

з.ы а сигареты - ни-ни!

Поделиться сообщением

Курю тридцать лет.Последние два года по две пачки в день.Гадство ненавижу себя за это.Но ведь интересная вещь задержка у меня лучше чем у сына кмс по плаванию с обьемом легких 9 литров.Брошу все равно хотя бы для поддержания хорошей потенции.

Поделиться сообщением

Курю тридцать лет.Последние два года по две пачки в день.Гадство ненавижу себя за это.Но ведь интересная вещь задержка у меня лучше чем у сына кмс по плаванию с обьемом легких 9 литров.Брошу все равно хотя бы для поддержания хорошей потенции.

Поделиться сообщением

Пяточку ганжубаса после нырялки - благодать. :drag:

з.ы а сигареты - ни-ни!

курни перед охотой, - и на сомика:mf_hide:

Поделиться сообщением

курни перед охотой, - и на сомика:blushing:

айда вместе ) лед сходит, и сухая смесь в наличии ;)

Поделиться сообщением

айда вместе ) лед сходит, и сухая смесь в наличии ;)

Жаль далеко живешь, а под сухой смесью ночью плавать здорово!!!

Поделиться сообщением

:thumb_yello:плавать под ганжей - знать толк в извращениях

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...