mehanik74 118 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 Смотри какая красота! Бери и радуйся! ...ну если подойдёт конечно. http://www.spearfishing.de/product_info.php?info=p242_--1050---1086---1089---1090---1102---1084--Esclapez-Arctik-9-mm.html А по этой ссылке кто-нить уже заказывал? Как обстоят дела с пошлинами на ввоз? А то у меня данные расходятся: либо до 5000р без пошлин либо до 10 000... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ф.кам. 7 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 Да много кто шьет. АкваДи, Неопро, тот же элиос - у всех есть сайты и есть обмерочные таблицы, есть видео прямо. Индопошив -это не значит в местное ателье переть мерки с неопреном. Многие "нестандартные" подвохи так делали. Бери списывайся и заказывай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yraburiy 92 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 А по этой ссылке кто-нить уже заказывал? Как обстоят дела с пошлинами на ввоз? А то у меня данные расходятся: либо до 5000р без пошлин либо до 10 000... боюсь соврать но вроде недавно приняли поправочку позволяющую безпошлинно ввозить товара до 1000...вроде евро...а может и долларов пару тройку гидриков плюс ружье и никаких пошлин...только пересыл Думаю народ сейчас уточнит какие бабоны имелись ввиду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 (изменено) А по этой ссылке кто-нить уже заказывал? Как обстоят дела с пошлинами на ввоз? А то у меня данные расходятся: либо до 5000р без пошлин либо до 10 000... Заказывают не первый год. Для жителей неевросоюза (нас) от цены отнимай ещё 19% и вперёд. Это ихний налог для жителей евросоюза. До 1000 евро в месяц пошлины нет. .....Индпошив Мареа ТЫНЦ . И Элиос ТЫНЦ Изменено 17 марта, 2011 пользователем Олег Иваныч 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-post2 0 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 советую найти магазин с возможностью примерки. я вот пришел купить один костюм а купил совершенно другой. что хотел купить ну никак не подходит. то давит то большеват. в итоге купил АД и доволен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yraburiy 92 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 (изменено) Заказывают не первый год. Для жителей неевросоюза (нас) от цены отнимай ещё 19% и вперёд. Это ихний налог для жителей евросоюза. До 1000 евро в месяц пошлины нет. 1.Только наверное не отнимай 19% а дели сайтовую цену на 1.19, для той ссылки получается изначальная цена 176.47евреев. 2.Если же отнимать19% то значит разделить на 0.81...получаем 170.1(разница в 6.37евреев) Судя по тому что написано на их сайте(с математической точки зрения)-правильно первое....Ибо процент пошлины накладывается на цену которая на сайте не указана(указана итоговая цифра с 19%от изначальной цены)....ее(изначальную цену) и вычисляем по пункту первому. Олег Иваныч поправь как там считают на самом деле....из за пары евро обидно будет пролететь Изменено 17 марта, 2011 пользователем Yraburiy 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mehanik74 118 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2011 Олег Иваныч, Yraburiy спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ф.кам. 7 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2011 Да Европа три раза прежде, чем делать или высылать переспрашивает: "Цена всего (с доставкой) для Вас - вот такая то! Вы точно уверены?" Поэтому пофигу какой у них там налог. Отправил - они ещё и письмо присылают, что бабули дошли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2011 (изменено) 1.Только наверное не отнимай 19% а дели сайтовую цену на 1.19, для той ссылки получается изначальная цена 176.47евреев.2.Если же отнимать19% то значит разделить на 0.81...получаем 170.1(разница в 6.37евреев) Шут его знает! Я раньше думал,что вычитать надо. Проще в магазине зарегиться и цены будешь видеть уже "наши",без ихней пошлины. ....Хех! Дошло! "цена включающая 19% налог". Если отнимать 19%,цифирь неверная получится. К примеру цена 100 плюс 19% налога. Итого 119 получается. если вычесть 19% сумма-то уже будет не 100. Так штааа,как говорил Б.Н.-делить надо на 1.19 и шабаш! ....Все мозги не пропил-и то ладно! Изменено 18 марта, 2011 пользователем Олег Иваныч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yraburiy 92 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2011 ....Хех! Дошло! Все мозги не пропил-и то ладно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexbastu 22 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2011 у меня сарган 7мм нейлон-открытая пора.... +2 темпер. воды.... вообще не замёрз 3 часа плавал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ф.кам. 7 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 у меня сарган 7мм нейлон-открытая пора.... +2 темпер. воды.... вообще не замёрз 3 часа плавал Плавать по разному можно. Если течка и работаешь, как шахтер - то куда там замерзать. У самого сарган 9 мм - очень мягкий и эластичный, сел за два сезона местами меньше 7 мм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DAN 555 0 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2011 (изменено) Добрый день, присматриваюсь к костюмам, до этого ничего небыло - новичек. Подскажите скольмо мм на брать? Охотиться хочу в Карелии и Подмосковье, весной, летом, осенью. Изменено 21 марта, 2011 пользователем DAN 555 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Domir 5 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2011 Жобрый день, присматриваюсь к костюмам, до этого ничего небыло - новичек. Подскажите скольмо мм на брать? Охотиться хочу в Карелии и Подмосковье, весной, летом, осенью. Привет, осень весна 7мм лето 5мм, я вчера плавал 9мм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2011 Добрый день, присматриваюсь к костюмам, до этого ничего небыло - новичек. Подскажите скольмо мм на брать? Охотиться хочу в Карелии и Подмосковье, весной, летом, осенью. Без вариантов 5 и 9. Если один то 7,но поздней осенью будешь подмерзать,а летом может быть жарковато. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DAN 555 0 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2011 спасибо, будем думать, наверное 7 возьму, на 2 костюма денег пока нет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainPower 12 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2011 Я предпочитаю Beuchat elaskin.(очень доволен отличный костюм ,очень хорошое качество изготовления единствиный минус ето цена ) Также исрользую Cressi competition (неплохой костюм качество немного хуже чем у бушат ,проклейка швов неидеальна ,необмётаны рукава в районе кистей и ладышек ,но зато цена в два раза меньше чем у бушат ) Beuchat equip - считаю оптимальным выбором цена\качество я бы даже сказал цена). Напыление брать не вздумай - со временем потрескается прилипать к телу будет хуже. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phoxinus 0 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 Бушат, Кресси.... у меня Неопро 7 мм... ныряльный сезон - круглый год. Еще не заканчивался с 2009 года. Стараюсь хотя бы раз в месяц смочить жабры. На форуме много говорилось о поддевках. Я, в особо холодное время поддеваю майку безрукавку 3 мм открытая пора. Для начинающего подвоха, мне кажется , НЕОПРО - идеальный вариант. И по качеству, и по цене. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexProx 499 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 Цена на неопро и буша эквип практически одинаковая... Буша получше будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 Цена на неопро и буша эквип практически одинаковая... Буша получше будет Это мягко говоря! .....Кстати,в Саратове Буша Эквип 7500,а Неопро 8000. Так что ещё на 150 и конфетку останется! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2011 (изменено) а летом может быть жарковато. Подпустить"забортной" водички всегда можно! Изменено 25 марта, 2011 пользователем AL.WING Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valek174 0 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 Помогите с выбором! Выбираю между сарганами СЕНЕЖ и СТАЛКЕР. Стоит ли переплачивать за СТАЛКЕР из-за того что у него исть мозможность регулировки? Есть ли еще существенные отличия между этими костюмами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_terorust@mail.ru 0 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 Дорогие подвохи! Раскажыте о гидрокостюме фирмы seac sab 5мм! Знакомый выслал из Италии,через неделю получю! Какое качество этих костюмов и как он для подводной охоты!? Может у кого есть или кто-то пользувался гидриком этой фирмы!!!!!! Большое спасибо!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 Дорогие подвохи! Раскажыте о гидрокостюме фирмы seac sab 5мм! Знакомый выслал из Италии,через неделю получю! Какое качество этих костюмов и как он для подводной охоты!? Может у кого есть или кто-то пользувался гидриком этой фирмы!!!!!! Большое спасибо!!!! Читай! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zauer96 0 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 Плотно нырял в Спетоне, Омере, сейчас ныряю в Буша нравится больше всех. 7мм были все. Поддевку пробовал не понравилось одевать одному, да и на дыхалку давит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение