Перейти к содержанию
evrey

Долой Путина?

а давайте заодно и опрос проведем...  

132 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Нужны? -- : http://www.lifenews.ru/news/47877

Иваныч -- заметь -- ради этого отменили заседание по проблемам демографии и многодетных семей. Твоим детям придётся подождать.

Если возникнет межнациональный да и вообще любой другой мордобой-не только моим детям придётся подождать. Большую часть этих самых детей попросту угандошат на улицах. ...Мне это не надо,да думаю никому из присутствующих тоже.

Поделиться сообщением

а деньги -- это как сало -- вот я тебе в руки даю кусок сала и -- ребята вы честные -- себе ни кусочка не отрезали, а руки-то у вас -- в сале...

Сало должно быть в пакетике :)... и тогда никто не испачкается.

Ведь деньги есть и у американцев и у англичан и у немцев, но у них почему-то нет столько "перепачканных".

То есть -- никто ничего не собирается решать. И -- так -- во всех отраслях -- со всеми заявлениями граждан.

a3b366a9f782.jpg

Поделиться сообщением

Если возникнет межнациональный да и вообще любой другой мордобой-не только моим детям придётся подождать. Большую часть этих самых детей попросту угандошат на улицах. ...Мне это не надо,да думаю никому из присутствующих тоже.

Детей сейчас могут угандошить на улице и безо всякого мордобоя -- вон -- Евсюков -- поцапался с женой -- пошёл и положил двоих -- а ещё двадцать пытался убить... Ты тока не подумай что я -- за мордобой -- просто он уже давно начался...

Поделиться сообщением

Назовите хоть одну фамилию. Слишком много слов и ни одного предложения-кем заменить.

Поделиться сообщением

Назовите хоть одну фамилию. Слишком много слов и ни одного предложения-кем заменить.

Начинай с начала... - и нас не спросят:Smile054:.

Поделиться сообщением

А вот так у нас и делается, чтоб не было фамилий. Для этого есть средства массовой информации. Там пишется, говорится и показывается то, что нам положено знать.

Вон Ходор, помогал оппозиции и чем всё обернулось для него?

Поделиться сообщением

Люди эти уже есть. Они пока в тени. Народ на самом деле не созрел до понимания необходимости глобальных изменений в обществе, поэтому на сегодняшний день еще рано ломать и строить. Революция прежде всего должна произойти в головах обывателей. Когда критическая масса, наконец проснувшихся ото сна сограждан превысит необходимый порог, тогда все и произойдет само собой и очень надеюсь без радикальных экстремистских процессов. Всему свое время, но общественность просыпается, медленно, осторожно и не очень, но просыпается.

Поделиться сообщением

Люди эти уже есть. Они пока в тени. Народ на самом деле не созрел до понимания необходимости глобальных изменений в обществе, поэтому на сегодняшний день еще рано ломать и строить. Революция прежде всего должна произойти в головах обывателей. Когда критическая масса, наконец проснувшихся ото сна сограждан превысит необходимый порог, тогда все и произойдет само собой и очень надеюсь без радикальных экстремистских процессов. Всему свое время, но общественность просыпается, медленно, осторожно и не очень, но просыпается.

Не разделяю оптимизма. Боюсь уж поздно. Экономики уже нет. Осталась тупая торговля ресурсами, с набиванием карманов деньгами власть имущими.

Поделиться сообщением

Не разделяю оптимизма. Боюсь уж поздно. Экономики уже нет. Осталась тупая торговля ресурсами, с набиванием карманов деньгами власть имущими.

В данной ситуации, чем хуже тем лучше. Человек только через страдания и лишения начинает понимать, что происходит вокруг, кто он есть в этом мире и куда идет. Процессы происходят гораздо более сложные, чем может усмотреть глаз обывателя. Согласитесь, что если бы Вы относились сейчас к так называемым власть имущим, то на вряд ли возникли и мысли, что то поменять.

Поделиться сообщением

Начинай с начала... - и нас не спросят:ponty_01:.

Пока мы с них не спрашиваем -- они у нас спрашивать не будут...

Поделиться сообщением

Когда критическая масса, наконец проснувшихся ото сна сограждан превысит необходимый порог, тогда все и произойдет само собой и...

...очень cомневаюсь что без радикальных экстремистских процессов.

Чтобы этого не произошло нужны свободные выборы, а перед этим теледебаты на всю страну между всеми претендентами без исключения, вот тогда будут появляться фамилии...

И от выборам к выборам народ научится выбирать достойного кандидата для управления свободными гражданами.

И будет постепенное продвижение, а не ступенчатое - от одного "безальтернативного" к другому такому же "безальтернативному".

Для этого фамилии были и есть, только их задавили чёрным пиаром...

Поделиться сообщением

Встречается пессимист и оптимист. Пессимист грустно: "Хуже уже не будет..." Оптимист весело: "Да будет,будет!!!"

Поделиться сообщением

Не грустите, парни! Скоро, очень скоро все изменится! Очень неожиданно и стремительно, а новый мир будут строить уже наши дети и внуки.

С Новым Годом!

Поделиться сообщением

Чтобы этого не произошло нужны свободные выборы, а перед этим теледебаты на всю страну между всеми претендентами без исключения, вот тогда будут появляться фамилии...

И от выборам к выборам народ научится выбирать достойного кандидата для управления свободными гражданами.

И будет постепенное продвижение, а не ступенчатое - от одного "безальтернативного" к другому такому же "безальтернативному".

Для этого фамилии были и есть, только их задавили чёрным пиаром...

Теледебаты? Телевидение пресса и радио в лице сванидзе, позднера и им подобных давно против нас.

"От выборов к выборам" всё меньше и меньше людей верят в их честность и ходят на них.

Я не отношу себя ни к пессимистам, ни к оптимистам. Я реалист. От всей души я хотел бы верить как Вы, но...

Поделиться сообщением

Теледебаты? Телевидение пресса и радио в лице сванидзе, позднера и им подобных давно против нас.

"От выборов к выборам" всё меньше и меньше людей верят в их честность и ходят на них.

Я не отношу себя ни к пессимистам, ни к оптимистам. Я реалист. От всей души я хотел бы верить как Вы, но...

Я не говорил,что в ближайшее время будет так, я сказал как нужно,чтобы не было

скоро все изменится! Очень неожиданно и стремительно, а новый мир будут строить уже наши дети и внуки.

ещё 70 лет на новый эксперимет уже не будет...

Оптимист весело: "Да будет,будет!!!"

Так пусть 2011-ый год будет не только не хуже, но и светлее и добрее,чем этот!

И чтобы в Новом Году было поменьше "промахов" и побольше "попаданий" в достойную "цель"!

С Новым годом!

Поделиться сообщением

Вон Ходор, помогал оппозиции и чем всё обернулось для него?

Помогал кому??? ОППОЗИЦИИ??? Где ты нашёл оппозицию??? Ей Богу,вроде взрослые люди,а как малышня!!! Нет никакой оппозиции и не было. Есть шоу-оппозиция. Участники после (не на наших глазах) по баням бухают и ржут над нами. И договариваются,по какому сценарию будут цапаться в следующий раз. А Ходор всего навсего лоббировал свои,чисто шкурные интересы. Если кто-то думает,что он любит людей,то флаг тому в руки. На самом деле он по трупам пройдёт и не поморщится. .....Ещё раз говорю-оппозиции не существует, есть разные коммерческие интересы. Есть волки и подрастают волчата,которые мечтают обуть волков. Иногда удаётся,иногда нет. Ходор просто не туда нацелился,вот и попал. И Слава Богу!!!

Поделиться сообщением

Когда критическая масса, наконец проснувшихся ото сна сограждан превысит необходимый порог, тогда все и произойдет само собой и очень надеюсь без радикальных экстремистских процессов.

Это попросту невозможно!!! Ну не бывает революций без экстремистских процессов. НИКОГДА!!!

Поделиться сообщением

С Новым Годом,братья!:ponty_01: Всем желаю излечиться от утопизма. :buddies:Ну и всего другого хорошего и замечательного!

Поделиться сообщением

Это попросту невозможно!!! Ну не бывает революций без экстремистских процессов. НИКОГДА!!!

Доживем - увидим. Я не буду спорить по этому поводу. Скажу одно - пока мы, я, Вы, любое правительство будем оперировать старыми, отжившими критериями управления, кивать на Запад, де все там правильно и хорошо, брать на вооружение тупые, уничтожающие человеческое достоинство принципы построения общества тех же США, НИЧЕГО и НИКОГДА не изменится в этом мире. Меняйте мышление, господа-товарищи, начните прежде всего с себя. Все лежит на поверхности, не читайте безумные экономические и политические труды марионеток правящей элиты, не позволяйте втягивать себя ни в какие тренинги и прочие методы прополаскивания мозгов. Начните думать, анализировать, не исходить желчью по поводу несправедливо устроенного мира, а работать, что бы его изменить. Работайте головой, мыслите позитивно. Мысль материальна. Знаю, что не достучусь до большинства, но иначе нельзя!

С большим уважением ко всем вам.

Изменено пользователем SMaster

Поделиться сообщением

Доживем - увидим. Я не буду спорить по этому поводу. Скажу одно - пока мы, я, Вы, любое правительство будем оперировать старыми, отжившими критериями управления, кивать на Запад, де все там правильно и хорошо, брать на вооружение тупые, уничтожающие человеческое достоинство принципы построения общества тех же США, НИЧЕГО и НИКОГДА не изменится в этом мире. Меняйте мышление, господа-товарищи, начните прежде всего с себя. Все лежит на поверхности, не читайте безумные экономические и политические труды марионеток правящей элиты, не позволяйте втягивать себя ни в какие тренинги и прочие методы прополаскивания мозгов. Начните думать, анализировать, не исходить желчью по поводу несправедливо устроенного мира, а работать, что бы его изменить. Работайте головой, мыслите позитивно. Мысль материальна. Знаю, что не достучусь до большинства, но иначе нельзя!

С большим уважением ко всем вам.

+

Поделиться сообщением

На Западе не всё хорошо,но и далеко не всё плохо. Можно пересилить гордыню и взять то хорошее,что там есть. Когда Япония решила поднимать экономику,японское правительство пригласило гражданина США русского происхождения,очень неплохого экономиста Леонтьева. Тот написал им программу,которую они применили на практике,и в результате их экономика поднялась весьма неплохо,за что наш бывший соотечественник был награждён. Японцы просто так никого,тем более иностранца,не награждают. Значит,было за что?! Когда в 90-х кто-то из правительства (нашего) попытался подать голос,что неплохо бы и нам пригласить для поправки дел этого самого Леонтьева (тот кстати обещал помочь своей бывшей родине бесплатно),то об этом и слушать не захотели. Дескать,и сами умные. В результате получился бардак. Я всё готов понять,но тупую упёртость в собственной гениальности-никогда. Если сидишь в дерьме и тебе предлагают чистку,тем более бесплатную,нужно соглашаться. Не бездумно конечно соглашаться,доверяясь кому попало,но по крайней мере прислушаться к мнению людей,которые в свей области знаний кое что понимают. А таких людей немало. ...Что же касается настоящего времени,то лично я предпочитаю из двух зол меньшее. А "...разрушим до основанья а затем..." пусть останется в прошлом как напоминание о том,как не надо делать. Рецепт выхода из бардака очень на самом деле прост-нужно иметь страх Божий и память о смерти.

Изменено пользователем Олег Иваныч

Поделиться сообщением

На Западе не всё хорошо,но и далеко не всё плохо. Можно пересилить гордыню и взять то хорошее,что там есть. Рецепт выхода из бардака очень на самом деле прост-нужно иметь страх Божий и память о смерти.

Олег Иванович, хорошее брать можно и нужно. Я говорю о принципах построения общества на основе эксплуатации. Можете недоумевать, но самый тоталитарный строй, как раз на сегодня в Америке. Из развитых стран разумеется.

Еще раз повторяюсь, ломать нужно не строй, а старое мышление. Это ох, как не просто, но необходимо.

По поводу страха Божьего и смерти. Я понимаю, о чем Вы говорите. Поверьте, все это проходил, все эти этапы. Сегодня могу со всей ответственностью заявить, что нет страха Божьего, а есть только Любовь, нет смерти, и не нужно ее бояться. Мы вечные, бессмертные, очень сильные и свободные существа, только забыли об этом на время. Спим, как сурки в норках теплых и не очень. Просыпайтесь скорее!!!

А рецепт для начала очень простой и действенный - перестать врать друг другу, сделать бизнес полностью прозрачным, все действия правительства осуществлять только после референдумов. Сначала все же перестать всем врать. Слабо?

Поделиться сообщением

нет страха Божьего, а есть только Любовь, нет смерти, и не нужно ее бояться.

Под страхом Божьим понимается боязнь согрешить. А помнить о смерти-постоянно быть готовым дать перед Богом ответ в своих делах. Имеется в виду смерть телесная. Вот и всё. Если каждую минуту будем проживать как последнюю-не согрешим. Увы,это почти нереально. Всегда быть готовым чрезвычайно тяжело! ...Но стараться надо.

Поделиться сообщением

Под страхом Божьим понимается боязнь согрешить. А помнить о смерти-постоянно быть готовым дать перед Богом ответ в своих делах. Имеется в виду смерть телесная. Вот и всё. Если каждую минуту будем проживать как последнюю-не согрешим. Увы,это почти нереально. Всегда быть готовым чрезвычайно тяжело! ...Но стараться надо.

Принимается. Только вот ответ надо держать перед самим собой, перед своей совестью, и не бояться согрешить, а не преступать те заповеди, которые внутри тебя, а не те, которые в толстых книгах написаны. Это раньше библия и институт церкви были необходимы, чтобы удержать сообщество людей от неминуемого краха и невежества. Пришло другое время, мы стали умнее, великодушнее. Мы научились сострадать. Мы научились ценить человеческую жизнь и жизнь природы. Человечество сделало громадный шаг в этом направлении. Да, далеко не все так радужно и гладко, но мы изменились, и эти изменения позитивны. Мы начали думать о том кто мы, куда и зачем идем. Все ведь уже понимаем, что Бог -это не дедушка на облаке. Бог - это все вокруг, Бог везде и мы тоже часть Божественного. Жить каждый день, как последний, каждую минуту, как последнюю на этой планете Земля могут пока немногие МАСТЕРА. Тяжкое это бремя и большая ответственность!... Но стараться действительно надо.

Поделиться сообщением

Парняги! С Новым годом,однако! :Smile054: :Smile054:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...