Batman 76 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2010 Минимум 24 часа при давлении 40-50 атм."(Опубликовано с разрешения автора) Может Николаич пояснит...??? Мне непонятно, зачем на сутки держать давление под прибором...и что это дает? У меня и так под 50 кг/см.кв. ружье накачено ..и стоит как Саня мне его презентовал, т.е. с августа по сей день, да и у Сани оно было с еще с авторской закачкой... Т.е. непонятен смысл испытания 50 атм на сутки...может более показательно испытание при значительно большем давлении??? Николаич, Ваши комменты, пожалуйста!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artalpprom 129 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2010 Может Николаич пояснит...??? Мне непонятно, зачем на сутки держать давление под прибором...и что это дает? У меня и так под 50 кг/см.кв. ружье накачено ..и стоит как Саня мне его презентовал, т.е. с августа по сей день, да и у Сани оно было с еще с авторской закачкой... Т.е. непонятен смысл испытания 50 атм на сутки...может более показательно испытание при значительно большем давлении??? Николаич, Ваши комменты, пожалуйста!!! Как я понял с его слов-прежде чем закручивать на ИЗДЕЛИЕ-проверка на стенде.Типа-если рванет-значит брак,и прикручивать на изделие не стоит... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batman 76 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2010 Как я понял с его слов-прежде чем закручивать на ИЗДЕЛИЕ-проверка на стенде.Типа-если рванет-значит брак,и прикручивать на изделие не стоит... :( от..это то меня и смутило, если брак проявляется так быстро, то может проявиться и через 2-3 и.т.д. суток??? но они же (заглушки то) у меня стоят гораздо больший срок???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artalpprom 129 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2010 (изменено) :( от..это то меня и смутило, если брак проявляется так быстро, то может проявиться и через 2-3 и.т.д. суток??? но они же (заглушки то) у меня стоят гораздо больший срок???? Я думаю,если литье с раковинами-проявится за минуты(в процессе нагнетания),а 24 часа-для пущей гарантии,что ли... Изменено 25 ноября, 2010 пользователем artalpprom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artalpprom 129 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 Новый шедевр от Мастера! Завидуйте-сегодня получил! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batman 76 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 Привет, Артём! Ничего такой пистоль...кабуру будешь мастерить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artalpprom 129 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 Привет, Артём! Ничего такой пистоль...кабуру будешь мастерить? Да-на правую голень снаружи-уже и мысля есть...Второй нож-на левое предплечье перенесу-рукояткой вниз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batman 76 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 Вот посмотри из старинного вооружения..может пригодится... взято здесь http://madnat.jimdo.com/ и еще много трофейного оружия здесь...крутые железяки!!! http://harpon34.jimdo.com/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artalpprom 129 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 Вот посмотри из старинного вооружения..может пригодится... взято здесь http://madnat.jimdo.com/ и еще много трофейного оружия здесь...крутые железяки!!! http://harpon34.jimdo.com/ Да как раз саму кабуру и крепление к ноге-сделать не проблема...Я о другом щаз мозг наморщиваю-как сделать,что бы его заряженным возить на себе БЕЗОПАСНО,или,на крайняк-возить незаряженным,но чтобы гарпун с линем был ПОД РУКОЙ,в 6 сек зарядить можно было,и что бы "сопли" не болтались,или перед зарядкой разматывать и изготавливаться ДОЛГО не пришлось?А так-пожалуйста-крепи на буе(у меня там,кстати,места для 3 пушек хватит для тупо транспортировки)-и кабуры никакой не нужно!Вот об чем речь...Па-а-анима-а-аешь? Придумаю-сделаю-выложу-оцените. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batman 76 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 Зараженное оно конечно интересно. НО плин...стремно... А вот с намотанным линем можно, только полувиток к гарпуну свободный, вынул. зарядил и полвика начепил..не так уж долго...можно придумать.. Если придумать у кабуры надежный и легко снимаемый фиксатор ружья, то и заряженным можно...Если самострел. то у гарпуна небольшой ход все-лишь будет. главное. что бы ружье при этом из кабуры не выскочило... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roma.t34 4 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 Новый шедевр от Мастера! Завидуйте-сегодня получил! Пистолетик ваще крутяк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batman 76 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 Что то типа такой схемы.. Красная деталь - жесткая и зеленая шарнирно с ней сочленяется, а гарпун чуток уходит назад в заряженном состоянии?..если да. то можно как раз это использовать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artalpprom 129 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 Что то типа такой схемы.. Красная деталь - жесткая и зеленая шарнирно с ней сочленяется, а гарпун чуток уходит назад в заряженном состоянии?..если да. то можно как раз это использовать... В том то и дело-линесброс-эксцентриковый-последний виток-на отдельный рог-если предварительно наматывать-будет сопля болтаться-иначе-не зарядишь.Наматывать провисон вокруг ружжа,иликак то еще-смысл тогда кабуры?Можно и на буе его таскать на полуизготовке.Короче-есть над чем голову напрячь.Получится-покажу-прятать не буду.Главное,как я для себя определил: ружжо должно быть ПОЛНОСТЬЮ готово к стрельбе и в зоне секундной доставаемости; ружжо должно быть ЛЕГКО доставаемым из фиксации; при всем при этом-ИСКЛЮЧАЮТСЯ самострелы на ЛЮБОМ этапе(при закладке в кабуру;во время "свободного полета";при извлечении из фиксации-при этом процесс не должен доставлять особых трудностей,и в тоже время-ружье должно быть НАДЕЖНО зафиксированно-не выпадать самопроизвольно). Сложно?Думаю-выполнимо.Учитывая габарит изделия-конструкция не должна стеснять движений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DracoZur 258 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 не ломай голову сделай конус как на моем ружье место есть и намотай линь на конус спереди и закрепи резинкой я плавал со своим пистолем заряженным удобно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artalpprom 129 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 не ломай голову сделай конус как на моем ружье место есть и намотай линь на конус спереди и закрепи резинкой я плавал со своим пистолем заряженным удобно! Напомни как-может я чего упустил-недосмотрел...Лучше с фото,еще лучше-макрофото-если не трудно.Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlanik 204 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 (изменено) Всё уже давно придумано...Просто лень отрисовывать... Кабура с заряженным пистолетом крепится только на бедре...( при согнутом колене, даже если произойдёт самострел, травм не будет) Примерно так...К пластине закреплён пенал с конусом под наконечник и пружиной...С другой стороны пластины изогнутая скоба (для обхвата рукоятки... Нажимаем (заряженным) гарпуном на конус, пужина сжимается, вводим рукоятку под скобу, пружина разжимается, ружьё зафиксировано... Изменено 29 ноября, 2010 пользователем Vlanik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 Новый шедевр от Мастера! Завидуйте-сегодня получил! Когда тестить будешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artalpprom 129 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 (изменено) Всё уже давно придумано...Просто лень отрисовывать... Кабура с заряженным пистолетом крепится только на бедре...( при согнутом колене, даже если произойдёт самострел, травм не будет) Примерно так...К пластине закреплён пенал с конусом под наконечник и пружиной...С другой стороны пластины изогнутая скоба (для обхвата рукоятки... Нажимаем (заряженным) гарпуном на конус, пужина сжимается, вводим рукоятку под скобу, пружина разжимается, ружьё зафиксировано... Ну принцип понял-спасибо-как то так и думал делать.Вопрос в другом:нужно будет сделать в верхней части кабуру такой конфигурации,что бы прятался линесброс,не ломаясь при этом,и не срабатывая.Думаю что сделаю. ЗЫ.Николаевич!Может будет желание-изготавливай их,как КОМПЛЕКТ пистолета-ПОТРЕБИТЕЛЬ найдется,отвечаю! Изменено 30 ноября, 2010 пользователем artalpprom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artalpprom 129 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 Когда тестить будешь? ХЗ.Теперь уже весной,ну или в басик может зимой схожу,после изготовления кабуры,при ее доводке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlanik 204 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 (изменено) .Вопрос в другом:нужно будет сделать в верхней части кабуру такой конфигурации,что бы прятался линесброс,не ломаясь при этом,и не срабатывая Для этого достаточно будет П-образного желобка...поскольку линесброс с боку, то он будет полностью закрыт... Изменено 30 ноября, 2010 пользователем Vlanik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artalpprom 129 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 Для этого достаточно будет П-образного желобка...поскольку линесброс с боку, то он будет полностью закрыт... ...кстати-да!Как я сразу не допер?Ну тупой-че с меня взять... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artalpprom 129 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 Для этого достаточно будет П-образного желобка...поскольку линесброс с боку, то он будет полностью закрыт... вот так как то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DracoZur 258 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMaster 212 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 Вау! А это что такое в торце? Лазерные прицелы или подсветка наконечника? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DracoZur 258 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 Вау! А это что такое в торце? Лазерные прицелы или подсветка наконечника? Лазерные указки только без подсветки фонарем их не увидеть в воде на рыбе красное пятно диаметром 4см гарпун бьет в центр! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты