Peter 102 Жалоба Опубликовано 22 января, 2020 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 23 января, 2020 (изменено) В 22.01.2020 в 13:38, motogad сказал: Значит этот чертёж не верен ? ПО схеме, флажок линесброса не входит в паз . Я не могу отвечать за всю линейку РПС-3 выпущенных Уманьским заводом. Вот фото линесброса одного из моих ружей Изменено 23 января, 2020 пользователем skarabey 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Peter 102 Жалоба Опубликовано 26 января, 2020 Другое гидроуправляемое оружие, но использует участок «резины», который является полиуретаном, а не сжатым воздухом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Спинакер_гик 2 Жалоба Опубликовано 27 января, 2020 Еще бы найти эластичный полиуретан... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEGKIY VETEROK 829 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2021 Добрый день. Выкладываю свой вариант переделки РПС-3... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEGKIY VETEROK 829 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2021 (изменено) ... Изменено 15 марта, 2021 пользователем LEGKIY VETEROK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladman 97 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2021 Выглядит переделка конечно монументально, и GPS наверное тоже имеется . А линесброс (вроде бы на последнем снимке на торце) срабатывает от тяги или пассивный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEGKIY VETEROK 829 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2021 В 04.04.2021 в 21:53, Vladman сказал: Выглядит переделка конечно монументально, и GPS наверное тоже имеется . А линесброс (вроде бы на последнем снимке на торце) срабатывает от тяги или пассивный? Оооо блин хоть один живой человек появился)))) Линесбрасыватель магнитный Срабатывает от натяжения... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Peter 102 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2023 Из прошлого! https://forums.deeperblue.com/attachments/rps-3-original-patent-drawing-wet-jpg.58788/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты