dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2013 а вдруг акула попадется? "Подводный охотник выстрелил в акулу. Акула обрадовалась. До этого момента она не замечала охотника." 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altsvet 16 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2013 а количество тяг в каком соотношеннии к размеру рыб соотносится? хотя бы примерно А количество тяг соотносится с размером гарпуна, вернее весом. А вот гарпун соответствует размеру рыбы, чем рыба больше тем гарпун должен быть тяжелее. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир84 1 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2013 а может тоньше и острее? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир84 1 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2013 а все ружья продаются с одной тягой? вторую, третью и тд надо ссамодельничать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2013 а может тоньше и острее? Может. На уклейку всё может. а все ружья продаются с одной тягой? Нет,не все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир84 1 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2013 ДА ПОСМОТРЕЛ в различной ценовой категории от 3тр до 14тр и различных марок - все с одной тягой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2013 ДА ПОСМОТРЕЛ в различной ценовой категории от 3тр до 14тр и различных марок - все с одной тягой Плохо смотрел. http://www.spearfishing.de/product_info.php?info=p201_--1040---1088---1073---1072---1083---1077---1090--Seatec-Geko.html&XTCsid=03e461c7c7e8adf8d88aee2fd95e8d07http://www.spearfishing.de/product_info.php?info=p468_Pathos-Laser-Open-Pro.html&XTCsid=03e461c7c7e8adf8d88aee2fd95e8d07 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altsvet 16 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2013 Да ставте вы резин сколько хотите. Руководствуясь скажем вот этими таблицами - http://forum.israfish.com/album_picm.php?pic_id=22139&user_id=2927 Только надо учитывать, что гарпун надо подбирать к рыбе(уклейку по меньшей мере глупо стрелять гарпунами 1кг), резины к гарпуну по таблице, а ружьё к резинам, сразу говорю, если резин 3 и больше, то надо выбирать деревяху, причём, чем резин больше, тем деревяха тяжелее(для погашения отдачи) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женек 1 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 (изменено) Привет я новенький. Не разу не нырял.прикупаю снаряжение.Решил изходя из статей форума и отзывов подходит мне Арбалет Demka Als 60 (вроде две жгута и ставиться катушка?) но 1) где его купить ( посоветуйте магазин( сылка?)) 2) если цена будет кусачей на тот момент что аналогичное можно купить? 3)совет доп снаряжения ( ласты .носки.маска.трубка.) 4) какая мелочь может сильно не понравиться в этом арболете? Изменено 15 апреля, 2013 пользователем HAUSS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keks9357 0 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 Пожалуй куплю себе Picasso Century 50 и точка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~FISHUNTER~ 419 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 (изменено) Вот и я тоже. Esclapez Exium 75. Не, обломался я. Теперь только G2 версию продают. Это с другой головой, только под кольцевые тяги. И крыла такого нет. 2 поплавка меж стволов теперь. Уже не так нравится, как прежний вариант. Изменено 11 июля, 2013 пользователем ~FISHUNTER~ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artemyj 13 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2013 А У 45 С РЕЗИНКАМИ НА 14 ММ, КАКАЯ УБОЙНОСТЬ? ЕСТЬ СМЫСЛ БРАТЬ НА КАРПА КИЛО ТАК ПОД 2-3? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morozko 315 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2013 45 брал щуку на 5кг. В этом сезоне ей-же щуку на 6700. Советую сразу поменять тяги на круговую 16мм. Но ваще-то эта резинка у меня только для мутной воды и густого тростника. А так охочусь с сиасабом 55см. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~FISHUNTER~ 419 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2013 А У 45 С РЕЗИНКАМИ НА 14 ММ, КАКАЯ УБОЙНОСТЬ? ЕСТЬ СМЫСЛ БРАТЬ НА КАРПА КИЛО ТАК ПОД 2-3? Чтобы надругаться? Да. Бери. ))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artemyj 13 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2013 С такой маркой встречались Akvilon Nemrod Cazador 45? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morozko 315 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2013 (изменено) У меня именно такое. http://youtu.be/AHgG4WoH_3o В прошлом сезоне круговую тягу поставил.В этом спилил крепёж для стандартных тяг. Изменено 11 июля, 2013 пользователем morozko 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morozko 315 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2013 Вчера на глаза попался воск для лыж. Провощил им верёвку зацепа. Посмотрю, как повлияет на её истирание. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир АБВ 119 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2013 Вчера на глаза попался воск для лыж. Провощил им верёвку зацепа. Посмотрю, как повлияет на её истирание. никак 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morozko 315 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2013 Проверить не удалось. :) Зацеп порвался в середине охоты. Хорошо, что запасной кусок у меня был привязан к ручке ружья. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artemyj 13 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2013 (изменено) Проверить не удалось. :) Зацеп порвался в середине охоты. Хорошо, что запасной кусок у меня был привязан к ручке ружья. А как себя ведет стандартный зацеп, металлический? Чем плох? Изменено 16 июля, 2013 пользователем Artemyj Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morozko 315 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2013 Об этом писалось уже много раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир АБВ 119 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2013 Проверить не удалось. :) Зацеп порвался в середине охоты. Хорошо, что запасной кусок у меня был привязан к ручке ружья. Как сам Суворов сказал: Больше пота в упражнении, меньше крови в бою. Если дома отшлифовал зацепы на гарпуна как надо, то и без никаких восковых промазок веревка выдержит много охот. Я лично меняю веревочки не больше чем два раза в сезон. В начале сезона - профилактично и кудато в середине по усмотрение. В етот год только однажды веревка сорвалась, но так как у меня 3 тяговое ружье, ето к ничем не довело. Я юзаю обычно 2 тяги 16мм. и одна сидит как резерв. Естествено, когда охота идет на мелочь, ползую 1 и зарежаю гарпуна на самый предний зацеп, а когда на трофеи, без никаких колебании зарежаю все наличное. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morozko 315 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2013 меняю верёвочку почаще. Примерно охот через пять. Для профилактики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений 0 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 (изменено) Ребят, подскажите, может кто охотился с такой моделью Seac Sub X-Fire ни где не могу отзывов найти Изменено 18 сентября, 2013 пользователем jeny48 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь Ф 443 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2013 Ребят, подскажите, может кто охотился с такой моделью Seac Sub X-Fire ни где не могу отзывов найти Посмотри здесь или здесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты